Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

Автор, да не вопрос. Вся Европа к вашим услугам, ценник такой же, как в Турции, только здесь в лирах, а в Европе та же цифра в евро.
Чет сомнение только берет, что с таким отношением вас в другом месте в задницу поцелуют
Турки - народ чувствительный они хорошо к хорошим относятся, а если, как Вы справедливо написали "говно", так "оно" такое отношение и получает
Второй год живу среди турков - по мне так милейшие люди.

Аноним автор темы Море засранное, народ говно, вам нравиться ходить попрошайками по рынкам и выпрашивать себе ведерки по 3 бакса, мне нет.

С морем вам просто не повезло, либо шторм, либо отель неудачный. Попрошайками по рынкам не ходили, за ведерками мотались в миграс, клубнику покупали за вменяемые деньги. Автор, душите комплексы. У вас есть точно такое же право морочить голову продавцам... за стаканчиком адачая.

прокурорша

undefinedмы тоже в Белеке да погода не радует, подскажите пож-та а рынок по каким то определенным дням работает хочется клубники и черешни, в отеле арбузами закормили, заранее спасибо

Аноним автор темы Продолжайте отдыхать в Турции, сравнивая цены на экскурсии и в магазинах, где же что урвать на копейку дешевле

ну вообще то 100 долларов и 10 лир (даже если перевести) отличаются в разы и я не выискиваю, а спрашиваю, была бы там сама, то поискала бы, мне не зазорно.

Аноним автор темы Я ниче не поняла, кому то навязываю свою позицию? Мне не понравилась страна! Море засранное, народ говно, вам нравиться ходить попрошайками по рынкам и выпрашивать себе ведерки по 3 бакса, мне нет. Вы чего так нервничаете? Я тоже ничего не навязываю, написала же, что глупо обижаться на обычаи, раз не можете к этому привыкнуть, не надо покупать на рынках.
Ну не понравилось в Турции и не понравилось, никто на аркане не тянет.
Verzena мы сами не едем, если нормально владеете английским, наверное, можно. Спросить?

я в личку напишу

В Камере, кстати, прогноз на дожди не состоялся. Вчера-сегодня было без дождей. Ночью только покапал. В горах тучки собирались - но до дождя дело не дошло днём. Загорали-купались все.

Olla Какая странная, приехали в чужую страну, соблюдайте обычаи, там принято торговаться, это для них своеобразная игра.
Если не можете, покупайте товары в магазинах с фиксированными ценами.

в прошлом году покупала цепочку мужу в подарок. Торговались в ювелирном 2 часа. Пили кофе и торговались. Итог половина от той цены,что была вначале. Коллекция cartier 2013 года, но в турецком исполнении

Verzena

Да кто вам сказал, что в европе в 2 раза дороже вылезайте уже из своей тьмы тараканьей И да не поверите меня в задницу целуют, мне не приходиться шлындать по рынкам в поисках пищи)))) мне даже клубнику в отеле каждый день дают А вы сродни своим "турецким братьям" также русских мамок наеб....те

Девочки. Сижу на чемодане думаю куртку брать в турцию или нет. Прогноз како-то не веселый и джинсы. Решила брючки коротенькие тодько взять. А вдруг замерзну?

Сегодня холодно, ветер холодный, дети в футбах с длинным рукавом и джинсиках, сейчас только дождь прошел, стало душно и влажно. На ресепшене сказали, что улучшения погоды пока не обещают

Автор, про Европу знаю, потому что езжу. Ну и потому что половина жильцов нашего комплекса финны и ирландцы, сегодня как раз говорили, что помидоры испанские в Финляндии 5 евро.
А это, клубника в отеле - это роскошь типа? Так она на рынке 40 рублей на наши деньги, у меня вон и фоточка есть.
В отличие от Ваших ведер из бима по 12 лир, которые Вы нам так и не показали. Потому что нет их там по этой цене. И не было.
Альфочка, конечно я знаю, что турки на туристах зарабатывают, они этим живут. Но на разных туристах зарабатывают очень по-разному. Для адекватных и вежливых людей разумная накрутка, а таким, как автор, можно и в разы накрутить.
Если автору религия не позволяет за ведром в недорогой сетевой супермаркет сходить, турки чем провинились?
Я в той же Европе, в аутлетной деревеньке в Ингольштадте покупаю недорого. А оно же где-нибудь в Женеве стоит в два раза дороже. И что мне теперь, швейцарцев винить в стремлении обмануть?

Смените название темы уже. А то сами там замерзаете и народ за вами едет мерзнуть. Какая там жара?! Напрасная трата денег.

Verzena

Смешная вы женщина однако упертая

Verzena

Вы ведете беспредметный спор, имея жилье и отовариваясь в маркетах не совсем тоже самое... Тема автора и она высказывала свое мнение, к стати сказать вполне корректно, а вы провоцируете... в результате оскорбления пошли. Отношение местных к отдыхающим и проживающим кардинально разное и вы должны это как никто другой знать

Made in Siberia, я и в других странах дорого не отовариваюсь, где у меня нет жилья. Интернет в телефоне делает чудеса. Там до нас все посетили, все места и цены расписали. Остается прочитать и да граблями не будет утыкан путь наш
Собственно, почему и я никогда не ленюсь отзывы писать, авось, кому-то пригодится.

Verzena

Я одна не поняла, зачем вы скребёте, провоцируете автора и нарываетесь на хамство?

Verzena

Ну и к чему эта желчь? Оно вам так сильно надА защищая строну временного проживания лить на соотечественницу?

Verzena Интернет в телефоне делает чудеса

Ну где уж нам россиянам, о инете только заграница знает. в отелях только и делать , что надувные матрасы искать где подешевле вы чЕ хоть, сами то поняли что написали?

Подскажите, кто там в Сиде, как там с погодой, море теплое, в чем дети вечером ходят?

У меня создалось впечатление, что Verzena решила подрабатывать риэлтером, вот и пиарит Турцию и пихает где надо и ненадо, в любой чужой теме, ссылку на свою тему про Турцию.

аноним Verzena решила подрабатывать риэлтером, вот и пиарит Турцию и пихает где надо и ненадо, в любой чужой теме, ссылку на свою тему про Турцию.

Так и есть....ппц достала со своими ссылками везде.

аноним_м

Мы приехали 1- го и то без курток
Кофты одевали 1 раз вечером И 1 раз в дождь
Море градуса 24 и я и дети купаемся

На верзену гнать не стоит никем она не подрабатывает просто видимо задали за живое
А махмутларе действительно с цивилизацией получше и с магазинами
Дети теперь у меня тоже просят квартиру на море

Девочки ,кто на чемоданах.сильно не паникуйте.со среды стоит шикарный прогноз по погоде.это нам не повезло.вчера в белеке было днем два просвета примерно по полтора часа.чуток хапнули солнышка.а так было все затянуто.вечером опять был дождь! никаких курток брать не надо.по ощущениям мне чтобы не замерзнуть хватило бы допустим болеро или джинсовочку с коротким рукавом.детям толстовки по одной хватило бы просто вечером накинуть.как то так.но мы и этого не взяли.хотим домой.надоело зависеть от туч.море не может прогреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы