Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

Аноним автор темы видимо для вас предел мечтаний Турция

Это к кому или к чему вообще выпад был?

Автор, да, это так, для меня Турция - предел мечтаний
Объехав кучу стран, предпочитаю жить здесь. И согласна с теми, кто пишет - если человек едет за позитивом, получает позитив; ищет негатив - негатив и получает.
И это...можно фото ведра в Биме за 12 лир?
Я в Турции с 15 апреля, все до одной акции Бима отслеживала. Не было там таких ведер, покажите, будьте так добры!

Погода снова козел(((

сегодня посмотрела в приотельном магазине песочный набор 4 евро точно такой, как на фото.

Сегодня тепло там, мои в морской парк Sealanya Sea Park пошли, т.к. на море волны из-за позавчерашней грозы.
Кстати, сколько от операторов стоит экскурсия туда в этом году, кто нибудь был?
А то мама моя в очень больших расстройствах, что дорого билеты в кассе купила и потратила больше, чем планировала, я уж ее успокаивала, не знаю подействовало или нет, по телефону долго не поговоришь.

Olla Кстати, сколько от операторов стоит экскурсия туда в этом году, кто нибудь был?

120 баксов 1 взрослый 1 ребенок 6 лет предлагали только за дельфинарий коралы, якобы в си парк они не возят вообще, на улице не спрашивала

Аноним автор темы не люблю такие разводки, не люблю торговаться, чувствую себя не комфортно, как попрошайка, клянчить что то должна чтоли. Назвали цену, устроила-купила, нет-нет.

Какая странная, приехали в чужую страну, соблюдайте обычаи, там принято торговаться, это для них своеобразная игра.
Если не можете, покупайте товары в магазинах с фиксированными ценами.

Чудо природы© 120 баксов 1 взрослый 1 ребенок 6 лет предлагали только за дельфинарий коралы

мои от Санмара (одна контора), по сумме вроде совпадает, я забыла сразу, как ее голос расстроенный услышала.

Погода в этом году подкачала, волны сильные уже несколько дней, да еще дождь был, сейчас налаживается, я 11 поеду, надеюсь, что смогу купаться в море, а не в бассейне.

Чудо природы© 120 баксов 1 взрослый 1 ребенок 6 лет предлагали только за дельфинарий коралы

Огогооо!!!! Это откуда за такую цену ехать?

Olla как ее голос расстроенный услышала.

да пусть не расстраиваются, там хорошо, хоть погуляют...

krossingover Огогооо!!!! Это откуда за такую цену ехать?

дельфинарий Сиалания... в этом году везде не дешево в Турции

Сводки с полей.белек.идет дождь.на небе ни одного просвета.темпа воздуха 21.море лед.сижу на пляже укутавшись полотенцем.в воде торчит две чьихто головы.дети мои из номера выходить не желают.настроение у всех г...

прокурорша

а крытого бассейна нет в отеле?

Чудо природы©

Есть.2 на 2.просто посидеть на попе.малипусенький короче.я в аркадии.тут основной бассейн то маленький.а остальные просто лужицы.

прокурорша

ппц.... ктож знал, что такая подлянка будет с погодой в ИЮНЕ
у нас тут в области снег правда выпал, так что чему удивляться...

Чудо природы©

Познакомилась тут с двумя девушками с екб.у них по одному сыну подростки.они вообще укатили сегодня в 8 утра на рафтинг в горы.спросила ща в лобби.позвонили гидам.там гроза.вода плюс 10 в горной реке.переживаю за них чтото.

прокурорша катили сегодня в 8 утра на рафтинг в горы.спросила ща в лобби.позвонили гидам.там гроза.вода плюс 10 в горной реке.

ужас.... возвращались бы лучше обратно

Чудо природы©

Экскурсия проплачена.огромный полный автобус.никто ничо уже не отменит.я думаю по времени они уже плывут в лодках.я была на рафтинге неск.лет назад.там холодно реально.а уж в такую то погоду...местные все говорят что погода какбудто конец октября.извиняются как бы в шутку.смеются.ну и мы улыбаемся стуча зубами...цены в белеке полный атас.самая дешевая футба 40 д.костюм спорт 180-190.черешня 9 д.клубника 7д.очень плохо торгуются.прямо аж отворачиваются.типа отстань мы итак продадим.тагила нет слава богу.но модные дядьки в носках х.б и сланцах ходют.куда ж без них.ладно пошла я обедать.всем хорошего настроения.

Сейчас пришла с рынка Алании. Жара нереальная. Ночью была гроза
Черешня самая-пресамая 8 лир. Клубнику взяла по 3 лиры, потому что по 2 была не очень сладкая. Инжир появился по 5 лир.
Девочки, но я не удивлена, почему и агитирую всех на самостоятельный отдых. Пока вы ходите по курортным, отельным местам, с браслетами - цены такими и будут.
На шмотки в Махмутларе тоже неохотно скидывают, но все-таки поторговаться можно.

Меня зовет завтра в Сипарк знакомая турчанка со школой ее детей. 10 лир вход, прикиньте!

Verzena

простите за не скромный вопрос.... на что вы там живете? вобщем кто спонсирует сие удовольствие?

Verzena Меня зовет завтра в Сипарк знакомая турчанка со школой ее детей. 10 лир вход, прикиньте!

прикольно, завтра можно присоединиться?

Verzena почему и агитирую всех на самостоятельный отдых. Пока вы ходите по курортным, отельным местам, с браслетами - цены такими и будут.

тут у меня свои тараканы, я бы и квартиру снимала, а когда ребенок с бабушкой, мне спокойнее отдых в отеле, не потому, что я бабушке не доверяю, а потому, что у нее иногда бывает давление (редко, может 1-2 раза в год, да и то в нашем неустойчивом климате, на море ни разу не поднималось), в случае чего (ттт) ребенок может самостоятельно сходить в ресторан, вернуться в номер, по отелю передвигаться, на ресепшн за помощью обратиться, да и люди вокруг есть, может попадутся неравнодушные.

Olla, мы сами не едем, если нормально владеете английским, наверное, можно. Спросить?

Olla, в комплексе также достаточно много людей, какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы