Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

Народ из Кемера отзовитесь, как погода и прогноз ? Если дождь идет то это на весь день? Или как . Прилетаем в Кемер 07.06.2014 , не хотелось бы промокнуть.

Дак вроде наладилось, загораем лежим часов с 10 утра, небо ясное, ветер только, к бассейнам ускакали, а так то да, зареклись в турцию больше не ездить, не понра, хотя отель шикарный и погода комфортная

Аноним автор темы турцию больше не ездить

Кто обидел, жальтесь пока тута мы, приедем, поможем

made in Siberia

Море не красивое, цвет зеленосерый, мутное, в Греции бирюзовое море (тоже песчаный пляж) Кипр голубое море, водичка прозрачная, любим с масками нырять, рыбок цветных смотреть. В Турции море похоже на наши озера))) Еще турки не понравились, такое впечатление что на каждом шагу пытаются наеб....ть, нигде чек не отобьют, цену называют не понятно откуда, даже спа салон при отеле, по прайсу цена 60евро массаж пилинг, говорю ладно подумаю, мне тут же говорят для вас 50, не люблю такие разводки, не люблю торговаться, чувствую себя не комфортно, как попрошайка, клянчить что то должна чтоли. Назвали цену, устроила-купила, нет-нет. Ну и самое больное пошли мы значит с мужем за ведерком детским и формочками, называет нам турок цену 20$ я говорю ооо нет дорого и пытаемся уйти, он бежит (реально бежит хватаясь за руки) за нами крича 15-13-12-11$ говорю ладно давайте за 11$, подаем ему 12$ (были только двух долларовые купюры) он кричит, сенкью презент и уходит не дав сдачу доллар, муж говорит ноу презент, турок уходит ухмыляясь кланяясь, сенкью презент. Понимаю что такие кадры возможно единичны, но в целом представление о стране и аборигенах не лучшее. В Греции (кипре) во первых дешевле, тоже ведерко 2-3$, во вторых по чеку, в третьих еще и ребенку какую нибудь безделушку дадут. Вот, пожаловалась

Аноним автор темы пытаются наеб....т ну это у них называется, не по торгуешься не пообщаешься , типа восток... Я тоже торговаться не умею. Поняла и приняла для себя, если нет ценника (цена названная продавцом не фиксированная,ждет олухов или торгов), примерно вспоминаю сколько стоит у нас и сама цену назначаю. Ну а море самое красивое в Египте, ну там ведерко с совочками не купишь и мужа мясом до отвала не накормишь А отель какой? Там не обижают?

Удивило. Вот такое фото прислала мне сейчас из крепости Алании наша юамамочка Ирина. Имхо, не худший цвет у моря, при том, что пасмурно на фото

Ведро с совочком в Биме по акции 5 лир, это 2 доллара. Может, стоило немного оглядеться по сторонам.
А вообще согласна, как видят отельный браслет, "разводят" на деньги.
Когда я им по-турецки говорю, что живу здесь, ценник в несколько раз падает)))
На фото море зимой, куда уж бирюзовее

Отель шикарный, выше всех похвал, очень довольна, Barut Hemera. По отелю нареканий нет, браслетов в нашем отеле кстати тоже В Бим, Мигрос мы ездили конечно, но это манавгат, а мы в Сиде. В первые дни никуда ехать не хотелось, а ведерки детям надо стало)))

Мы в Кемере. Вчера был сильный шторм, но солнечно. Сегодня пару часов утром вполне солнечно было, потом дожди начались. В 4 часа снова солнышко выглядывало и опять дождь. Море успокоилось вполне. Завтра совсем дожди-дожди обещают. Темпа +25.

Дожди здесь сегодня почти весь день в отеле,грустно

Аноним автор темы пошли мы значит с мужем за ведерком детским и формочками, называет нам турок цену 20$ я говорю ооо нет дорого и пытаемся уйти, он бежит (реально бежит хватаясь за руки) за нами крича 15-13-12-11$ говорю ладно давайте за 11$

Капец Мы покупали,особо не торгуясь,за 4 бакса ведро с набором формочек и совков,вы чо хоть...

Mauricia

Интересно где? Или в каком году? В приотельном магазинчике ведро с формочками 20 евро, на улице не возможно подойти спросить цену на товар, приставучие турки, не отпустят без улова для себя. Но разбег цен все равно примерно одинаков 10-20$

Аноним автор темы Интересно где? Или в каком году?

В Турции,Сиде,недели три назад

[cit]Mauricia да ладно, прям "капец", к ним действительно привыкнуть нужно, понять, принять.... Я много лет привыкала, меня "навязчивый сервис" тоже напрягает и на родине в том числе. Другое дело что мы к ним приехали и должны уважать их менталитет

Екамама

Мы сегодня и накупались и загорали, а сейчас небо сильно затянуло и душно, похоже дождик не даст посмотреть концерт, ну и ладно в отеле живая музыка, аж в двух местах выбирай на вкус. Все равно лучше чем у нас в Екб +16, отдыхаем, наслаждаемся и в грязный домой собираемся

made in Siberia

Вы когда летите домой?

девочки, ну что с погодой в Турции? Налаживается?

made in Siberia да ладно, прям "капец", к ним действительно привыкнуть нужно, понять, принять....

Мой "капец" к другому относился,не к туркам и их манере торговли...А к тому,как ловко они они умеют впарить копеечный,по сути,товар,задорого,неподготовленным русским туристам
Мы уже наловчились торговаться нормально,никто не бегает,за руки не хватает,цена изначально не сильно и завышена,и турки не приставучие попадаются

Всем доброе утро! Мы летим сегодня ночью. Как , девочки погодка у вас в Туркиш ? ))))

Rodina

Тепло вроде седня)))

Rodina

Мы тоже))) В 4 вылет? Куда летите?

made in Siberia Ну а море самое красивое в Египте

неа, в других странах (не в Турции) тоже очень красивое есть

made in Siberia ну там ведерко с совочками не купишь

Чей то? Куда это ведерки с совочками в Египте делись? Точно также лавки с пляжной дребеденью на каждом шагу.

Mauricia Мы уже наловчились торговаться нормально,никто не бегает,за руки не хватает,цена изначально не сильно и завышена,и турки не приставучие попадаются

Ай молодца, можно взять с полки пирожок.

Вот, чтобы не быть голословной, сегодняшний завоз в Бим. Наборы для песка с ведром по 5 лир (чуть больше 2х доларов)

Аноним Ай молодца, можно взять с полки пирожок.

Я на него не претендовала.)))Я к тому,что если ты ищешь позитив,ты его и найдешь,только и всего.

видимо для вас предел мечтаний Турция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы