Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

МашНик

В Турции уже холодно))))

Verzena Шикарная погода для тех, кто собирается на экскурсию

Это точно! С четверга по воскресенье вл алании дожди и грозы обещаются! Вечерами очень комфортно, съездили в кале на гору в Алании! Чудесно!

Сегодня днем отельный термометр показывает +23,3. Но на солнце по ощущениям все 30, не меньше. Ветер только сильный сегодня, из воды выходить не комфортно, зябко.

у меня сын вернулся в вс...загорелый как уголь

Лошадь Анжела у меня сын вернулся в вс...загорелый как уголь

Во,вопрос вопросов...маслами себя любимую натираю, пилинг перед тем как сделала, кручусь вертЮсь как на вертеле бока солнышку подставляю один фиг, такого ровноидеального загара как у дочери ,которая из воды не вылазит не добиться

made in Siberia которая из воды не вылазит не добиться

ключевой момент))

Rosie хотим и мусолим, а вы мимо проходите

Ф.. ю

Девочки а в Сиде как там сейчас погода, как море?

С 1 июня в сиде облачно к вечеру было, один раз дождь был ночью, днем на небе ни облачка, сегодня наоборот с утра было облачно, ездили смотрели старый сиде и амфитеатр, с обеда на небе ни облачка, зато ветер сильный, волны огромные, море теплое, всей семьей с обеда до позднего вечера плескались, на волнах прыгали Завтра с утра пойду шезлонги забивать)))весь день на море планируем провести температура воздуха градусов 30, даже когда облачно все равно в шортах и футболках все ходят, зря теплые вещи тащила

Спасибо

Всем привет.нахожусь со 2 июня в Белеке.погода не радует.можно сказать,что вчера был единственный более менеее солнечный денек.хотя периодически затягивало.сейчас небо затянуто полностью тучами.гдето вдали громыхает.все дни на берегу очень зябко находиться.ветрюга.волны метровые.море по ощущениям градусов 20.познакомилась с двумя девчонками из Екб.они прилетели 31 мая.сказали,что 31 вечером и 1 ночью были дожди.вобщем как сказал мой старшой такой подлянки от Турции они не ожидали.

в данный момент в Аланье гроза, ливень
но я не там, это мне сын только что позвонил

прокурорша такой подлянки от Турции они не ожидали.

В том то и дело, что никто не ожидал, тут весь май не пойми какой был и уже июнь, сезон, и вот так...

Чудо природы©

Сижу на балконе.по моему ураган начинается.деревья клонит.море графитового цвета и огромные волны

прокурорша Сижу на балконе.по моему ураган начинается.деревья клонит.море графитового цвета и огромные волны

Во мы так в октябре попали, первый этаж отеля был затоплен по щиколотку...

прокурорша Сижу на балконе

я б в Хаммам пошла, на камешке побалдеть да винишка потом попить )))

Чудо природы©

Хорошая идея.я на завтрак еще только не сходила.народ в куртках шастает мимо.а у меня с собой только сарафаны и футбы.ни одной кофты...как то надо заставить себя снять махровый халат и выйти в холод.

прокурорша

ниссы, завтра будет погода лучше....

Ну вот и я увидела турецкий дождь.пошел родимый.пойду в рестик перебежками.кофе хочется.а потом видимо пойдет согрев народными способами

Сегодня в сиде жопа часов в 8 небо затянуло, шел дождь, зябко, ходили в кофтах. Но счас вроде проясняется погода, небо голубеет

Чудо природы© ниссы, завтра будет погода лучше...

...придется все-таки сс***ть местные сказали что до 12 такая погода будет, а потом еще хуже, они в свитерах и куртках сегодня

made in Siberia ...придется все-таки сс***ть местные сказали что до 12 такая погода будет, а потом еще хуже, они в свитерах и куртках сегодня

идритьмадрить....
как мы удачно однако с 21 мая 2 недельки отдохнули и даже загорели.... жууууть, придется менять предпочтения в отдыхе на Тай и Египет походу....

Экие вы пугливые, право
Ну полило с утра маленько, сейчас вон солнышко проглядывает. Народ уже на шезлонги мостится)))

А как в Кемере? Дожди? Можно загорать?

made in Siberia а потом еще хуже

куда хуже то, хуже, если только ЗИМА
нормальная погода будет
www.nevatravel.ru/catalog/weather/turkey/
в куртках и кофтах я и дома похожу, не собираюсь брать теплые вещи))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы