Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

Mauricia На солнце может быть и хорошо будет,но и только.Больше не поеду туда так поздно.

А я в 9 и 10 годах в октябре гоняла в Кемер - жара, тепло, море - парное молоко. Год на год не приходится....

Аноним автор темы

Как вы за два дня успели за гореть?

Окуджалар: небо к вечеру затянуло... А так весь день жара была, море уже хорошее

Мы сейчас в ОАЭ (Шарджа), температура воздуха 42, воды 31. Тяжеловато...

Да, сегодня, практически первый по настоящему жаркий денек. Сами понимаете, у меня загар не сходит здесь, прошла до рынка четыре квартала, плечи покраснели)))

Девочки, не в тему, но может подскажете,какая цена нормальная за фотосессию семейную?

вопрос к Verzena-по состоянию здоровья инсоляция противопоказана,но хочется в теплом море самой поплавать и детям, когда эти условия можно совместить? Отдыхать планируем район Кемера

К-МАРО

Зависит от отеля. В прошлом году были в гарден резот бергамота стоила 100 дол за 20-25 фото, сейчас нахожусь в фазелис Хилл тут 10$ только одно фото стоит. Фотосессия явно дороже 100$

У нас 10 долл за фото было в этом году.

ЮлианнаК, если инсоляция совсем противопоказана, лучше в Турцию не ехать, здесь очень сильное солнце.
Если есть рекомендация просто ее ограничить, лучше приезжайте в сентябре, море еще теплое, но не так жарко. Вставайте в 6 утра, чтобы в 10 с моря уже уходить. Днем сидите в тени, под соснами. И снова выбирайтесь к морю часов в пять.
Тогда сможете и позагорать, и солнца много не нахватать

Увидела,что в Турции массовые беспорядки((( то никак не отражается на отдыхе?

Мы неделю назад вернулись из Турции. Я так поняла, беспорядки во вполне определенных городах. В окрестностях Анталии (наверно) тихо. Ну мы по крайней мере на себе никак не почувствовали

К-МАРО

Вторую неделю в Турции, о беспорядках знаю иолько из интернета.
Относительно погоды, тепло, но на море довольно сильный ветер. Тучи, часов в 11.30 гром гремел, но дождя думаю не будет

К-МАРО

Мы в Сиде, не в курсе даже, турки есть отдыхающие из Стамбула, похоже тоже не в курсе

ЕN

made in Siberia

KsuKsunchik

luckylucy

спасибо,успокоили))) а-то завтра лететь....

напишите, как погода в Турции?

МашНик

Сейчас 13ч температура 33 гр, море 24гр, но штормит уже 3-день, вечером прохладнее стало анимации в 21 начинается в джинцовках или кофтах на улице. Нормально тутА, приезжайте, сервис и морской воздух все сгладит

made in Siberia Сейчас 13ч температура 33 гр, море 24гр, но штормит уже 3-день, вечером прохладнее стало анимации в 21 начинается в джинцовках или кофтах на улице. Нормально тутА, приезжайте, сервис и морской воздух все сгладит

спасибо, приедем через 9 дней

через 9 дней уж точно жарень будет)
в Сиде сеня пасмурно и.даже дождик накрапывал.

по прогнозам обещают грозу в Кемере 2 дня с завтрашнего...как там погодка сегодня?

Че каждый день эту тему мусолить с погодой? Лето на дворе .

свердловчанка-2

хотим и мусолим, а вы мимо проходите

1uj июня в Сиде было вечером вот так...

Уже третий день нежарко. Шикарная погода для тех, кто собирается на экскурсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы