Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

Девочки,там прохладно утром-вечером только,на солнце жарина невероятная,не знаю,как в остальных районах,в Сиде за наш отпуск дождь был только в день прилета до обеда,и все,а так все время солнце и жарко.Был ветер изредка,но нифига не холодно,и море нормальное.

Аноним автор темы В том году в это время 30 градусов было, сейчас 15((( Собирались туда в конце мае, но счас по погоде смотрю море точно будет холодное, какие альтернативы турции можно рассмотреть?

египет. эмираты

да сейчас только теплее и жарче будет с каждым днем :)

Sunnу да сейчас только теплее и жарче будет с каждым днем

автор, переименуйте тему!)

Алания - с самого утра все купались в море-загорали. Красотень! вчера ходили в Конаклы на рынок, сгорели, пока шли. два дня назад вечерами было реально холодно, но со вчерашнего вечера погода, похоже, решила исправиться

Отчитываюсь)))... Поселок Кириш)))... Теплооооо... Не жараааа... Но оч тепло)))
Почти 8 мес барин в море по колено)))... 8 летняя красавица купается... Заходить прохладно... А вылазить не хочется)))

Щас на балкон вышла небо голубоееее... Не облачка)))

В Испании тоже в это время вода +21-23, народ и мы купаемся, но по сути холодно когда сразу входишь, потом привыкаешь, на пляже греешься. Я так не люблю , люблю как в Дубае вода + 31 сиди хоть сутками в море. Сезон еще только начинается, чего ждать умопомрачительного теплого моря, вот через месяц, полтора - да!

Миссис УЛИТКА

А при чем в этой теме дубаи и испания??

свердловчанка-2

Да при том ,что сейчас открытие сезона и популярные направления, еще везде холод море макс до + 23, лично для меня это холодно, загорать да - пожалуйста.

Мы 5 день в Турции, все дни погода нормальная, загорательная.

Новичок Отчитываюсь)))... Поселок Кириш)))... Теплооооо... Не жараааа... Но оч тепло)))
Почти 8 мес барин в море по колено)))... 8 летняя красавица купается... Заходить прохладно... А вылазить не хочется)))

Щас на балкон вышла небо голубоееее... Не облачка)))

А вы в каком отеле? :) Мы тоже в Кириш едем.

Galatea

Дайма биз)

Galatea

Только с моря... Седня море заметно теплее... Наш барин седня нырял)))... Чем немного шокировал окружающих))).. А че... Нам. Уральцам хорошо))))... Кстати щас уходили с пляжа... Припекает так не хило...

Мда. Песок в Турции, конечно, не ахти...

чaй c мaйoнeзoм

А я от гальки плачу(((((... Пойду после сна мыльницы покупать...

Новичок Дайма биз)

мы в соседний - Лимак Лимру))) ну, мы в июне, думаю, к тому времени уж точно все прогреется

а у нас сегодня пенная дискотека на пляже будет! жарааа! отель "Club Sea Time" в Пайалларе (рядом с Авсалларом). всем завидовать белой завистью срочно!!!

Мы в Сиде 2 день, у нас жарааа, мазались кремами, я немного подгорела, а муж и дети шоколадки. На небе ни облачка, вода по мне прохладная, семья купается

Мы в сиде сегодня 4 день, моя спина наконец-то решила больше не болеть :-) поэтому сегодня точно буду уже купаться без футболки.... сижу на балконе сейчас, времени местного 6 утра, пока что прохладно, через час уже будет припекать

В том году в этот день в сиде была жарища

мы завтра вылетаем в Сиде. родственники скискли где то на сайте высмотрели, что дожди до 5 июня, я их успокоила, что все не так страшно)

девы, как вы думаете в начале октября в турции уже холодно будет?

Zezka девы, как вы думаете в начале октября в турции уже холодно будет?

у меня мама в прошлом году отдыхала в октябре, знойной жары, как в июле нет, загорела и накупалась)))

Zezka в начале октября в турции уже холодно будет?

Думается,да.В том году вернулись из Кемера еще в конце сентября,в 20-х числах-там уже похолодало,пришли холодные течения.На солнце может быть и хорошо будет,но и только.Больше не поеду туда так поздно.

А есть кто в Мармарисе или Фетхие? Летим в пятниу в Олюдениз, гисметео огорчает (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы