забронировала путевки, а теперь они подешевели ПЯ

juliamail

Куда тур был?? Во-первых.
Во вторых - да, платите и за это тоже и за то, чтоб ни за что самим не париться, достаточно большое количество людей даже не представляет как это - самим бронировать. Ну и смотря куда... Как и чего вы хотите.

Мы так нынче в ОАЭ слетали за 122 000, а там люди тем же составом за 84!!!!!!!!!!

Забронировали в конце марта. Вчера вернулись. Если честно, все заняло 15 минут. Отель также по отзывам выбрали, ездили в Стамбул, принципиально было расположение в ист центре. До этого сами Испанию забронили, это сложнее намного в плане поиска жилья, времени уходит куча. А в целом, вообще не сложно!!! Страхуемся всегда в Росно, даже пакетом когда, делаем дополнительно. Добираемся всегда на такси, тк особый ребенок,так что теперь только так. Легко, дешевле. Надо просто попробовать, дальше не страшно.

juliamail Забронировали в конце марта. Вчера вернулись. Если честно, все заняло 15 минут. Отель также по отзывам выбрали, ездили в Стамбул, принципиально было расположение в ист центре. До этого сами Испанию забронили, это сложнее намного в плане поиска жилья, времени уходит куча. А в целом, вообще не сложно!!! Страхуемся всегда в Росно, даже пакетом когда, делаем дополнительно. Добираемся всегда на такси, тк особый ребенок,так что теперь только так. Легко, дешевле. Надо просто попробовать, дальше не страшно.

Вот и я смотрю на отели. Вообщем отель+ билеты выходит дешевле, чем тур (пока не знаю, всегда-не всегда). а страховка это что? Она обязательна?

Аноним автор темы Мы так и взяли, только забронировали, цена через 2 дня еще опустилась. Вот и обидно, мы ждали практически до последнего

на визовые направления цена резко снижается за пару дней до крайнего срока подачи на визу. Если ждать до последнего, то не факт, что виза будет готова к сроку...так что не расстраивайтесь.

Fillechka на Хайнане спросила сколько стоил тур у соседей, вот тогда и поняла, что больше ничего не спрашиваю наш тур тогда стоил 130 тыс на 2 взр +инф, а у них 68 на тот же состав.

а вылет был из одного города?

мне как то тоже тетенька в Египте спросила за сколько мы купили тур, оказалось что они подешевле, но не настолько правда разница была, но тетка еще и ныла, как дорого они купили)))

а Турцию стоит брать сейчас на июль? прям не знаю, кажется дороже уже некуда, чем сейчас...или это только кажется?)))

%Луна%

Нет, но мы делаем. Пользовались один раз, заболел ребенок. Все оперативно было.

XSS

Челябинск или пермь, не помню уже, но в пределах разумного))

MiSteriya я беру по ранней брони, потом ради интереса с наслаждением смотрю как дорожает мой отель. как правило в выбранные мною отели горящих не бывает, а вот прощелкать клювом и не попасть вообще - вполне реально.

мы в этом году купили по ранней брони, через три дня отель встал на стоп (на дату нашего вылета мест там нет, только на 2 недели позже, но и цена там на 40 тыс выше т.к. сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы