забронировала путевки, а теперь они подешевели ПЯ

Так расстроилась, аж всю ночь не спала. А вы расстраиваетесь, когда цены на ваш тур падают после того как вы приобрели путёвки? Или после того как купили уже не следитеза ценами? Короче не знаю как себя успокоить

Аноним автор темы Или после того как купили уже не следитеза ценами?

Не слежу. А зачем? Чтоб расстраиваться и всю ночь не спать)))))))))))))))))))))))?

Аноним автор темы после того как купили уже не следите за ценами

StiX

Farfalle

Так вот вчера вечером по привычке зашла цены глянуть, а мой отель на 9 тыс дешевле

Аноним автор темы Так расстроилась, аж всю ночь не спала. А вы расстраиваетесь, когда цены на ваш тур падают после того как вы приобрели путёвки? Или после того как купили уже не следитеза ценами? Короче не знаю как себя успокоить

Я иногда отслеживаю. Вы посмотрите по другому на ситуацию. Если бы вы не купили заранее путевки, не факт, что отель не ушел бы сейчас на стоп. Или он мог подорожать, а вы не успели купить. Ну и в конце концов, тур уже куплен, деньги сейчас можно тратить на что-то другое :) ну и не на 50% он ведь подешевел?
Я как-то на Хайнане спросила сколько стоил тур у соседей, вот тогда и поняла, что больше ничего не спрашиваю наш тур тогда стоил 130 тыс на 2 взр +инф, а у них 68 на тот же состав.

Fillechka

Аааа, 130 тыс и 68 тыс , я бы такого не пережила

я то думала тыс на 40-50, а тут из за 8 тыс ночь не мпать,шутите?

ХавроньяНикифоровна

Так у нас путевка всего 60 тыс стоила

Аноним автор темы всего 60 тыс стоила

ну дак тем более. это куда так дешево?

Дык завтра еще последний день РБ на некоторые направления. Они еще больше подешевеют))))

Аноним автор темы Аааа, 130 тыс и 68 тыс , я бы такого не пережила

Турция?

Аноним автор темы Или после того как купили уже не следитеза ценами? Зачем?
Аноним автор темы Короче не знаю как себя успокоить Забить

я вообще не понимаю где вы все такие дешевые путевки берете. впервые столкнулась с выбором. на двоих вщрослых ,реб 7лет и инфант Турцию мне насчитали от 180 тыс и выше. Анапу от 140плюс перелет 68 тыс. КУДА можно ща 100 отдохнуть ума не приложу))))не то что за 60.

Kremleva

Это типа вы меня так успокоили? чтобы я и сегодня не спала

Kremleva Дык завтра еще последний день РБ на некоторые направления. Они еще больше подешевеют))))

Какие?:)

ХавроньяНикифоровна

Так нас двое, отель четверка, греция, поездка после 9 мая, после майских праздников везде дёшево

ХавроньяНикифоровна я вообще не понимаю где вы все такие дешевые путевки берете

В турцию вообще можно за 27-28 тыс на двоих улететь после 9 мая, 10 ночей, правда отель тройка, без детей вполне возможно

Аноним автор темы Так нас двое, отель четверка, греция, поездка после 9 мая, после майских праздников везде дёшево

ммм так если у вас такие условия, чего горящую не взяли? После 9 мая... В общем выключайте интернет и ждите отпуск :) А то он совсем не в радость будет, если так себя накрутите

Аноним автор темы А вы расстраиваетесь, когда цены на ваш тур падают после того как вы приобрели путёвки? Или после того как купили уже не следитеза ценами?

а я не покупаю путевки и туры :)
и за ценами потом уже не слежу.

ХавроньяНикифоровна я вообще не понимаю где вы все такие дешевые путевки берете. впервые столкнулась с выбором. на двоих взрослых ,реб 7лет и инфант Турцию мне насчитали от 180 тыс и выше. Анапу

мы в прошлом мае ездили вчетвером ( с инфантом) ездили за 40 тыщ на неделю. В турцию. 30 минут от аэропорта. Наелиииииись... от пуза, кормили шикарно. море рядом, огромная территория... но номера были простенькие. в 4 звезды. Просто к грамотному агенту обратиться и он найдет.

Fillechka После 9 мая... В общем выключайте интернет и ждите отпуск

да да... самое выгодное время. После майских праздников и до массового отлета школьников

Никогда не беру по рб, третий год цены отслеживаю, за 2 недели до вылета, цены минимальны. И отель можно найти всегда, ни турция дак кипр, не кипр дак греция. Не собираюсь бесплатно кредитовать туроператоров)))))

Fillechka ммм так если у вас такие условия, чего горящую не взяли? После 9 мая...

Так без виз в Грецию не пускают, на их получение время надо

Аноним за 2 недели до вылета

Мы так и взяли, только забронировали, цена через 2 дня еще опустилась. Вот и обидно, мы ждали практически до последнего

Девочки, а как погода в Турции после майских? я то в сезон самый влезла,вот и дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы