забронировала путевки, а теперь они подешевели ПЯ

что такое инфант? или кто такой?

Infant — грудной ребенок (в возрасте до 2-х лет)

Layel

понятно. спасибо.

Minolla кто?
и вообще подскажите по хорошим агентам, хотим тож в мае успеть

аноним на 11 мая смотрю у санмара, 7 ночей в этот отель на двоих взрослых 42807,41 руб, еще топливный, правда из челябинска . как 46 тыс на 11 ночей на 4 человек???? неужели из еката настолько дешевле?

Лабиринт

Аноним автор темы Или после того как купили уже не следитеза ценами?

я беру по ранней брони, потом ради интереса с наслаждением смотрю как дорожает мой отель. как правило в выбранные мною отели горящих не бывает, а вот прощелкать клювом и не попасть вообще - вполне реально.

КрОля Ну смотря куда, конечно, но в целом - собираете документы - анкета, фото, справка с работы и/или из банка, билеты, брони отеля - последние два пункта, если сами, а не по пакету через фирму. Ну и далее либо сами идете в визовый центр, сдаете документы или в турфирму их несете, те сами сдают. Сборы визовые и за оформление в целом обычно 1,5-2,5 тыщи, зависит от страны и курса

А если сделать на длит. срок, чтобы летать спонтанно в теч. полугода-года?

Робкая А если сделать на длит. срок, чтобы летать спонтанно в теч. полугода-года?

Ну вообще-то все равно виза делается под конкретную поездку, выдается консульством конкретной страны, куда собираетесь, просто некоторые страны дают более длинные визы в зависимости от разных условий. Кто-то сразу на полгода, кто-то вторую или третью. Кто-то просто так вообще мультивизу не даст. Тут гарантии никто не даст.

А подскажите, пожалуйста, знающие люди, если я на турбоксе нашла горящий тур, мне на него может агент сделать скидку?

У меня обратная ситуация. Забронировала на букинг номер в гостинице в Сиде, полупансион 17 800, предоплату не вносила. Теперь цена высвечивается 35 000. Расчет на месте. Переживаю, что в меня большую сумму запросят при заселении. Или такого не должно быть?

Kor.ka мы в прошлом мае ездили вчетвером ( с инфантом) ездили за 40 тыщ на неделю. В турцию. 30 минут от аэропорта. Наелиииииись... от пуза, кормили шикарно. море рядом, огромная территория... но номера были простенькие. в 4 звезды. Просто к грамотному агенту обратиться и он найдет.

очень нужно... скажите что за город и как называется отель, тоже очень надо, смотрю 3 и 4ки, так как бюджет ограничен. Можно в личку

аноним У меня обратная ситуация. Забронировала на букинг номер в гостинице в Сиде, полупансион 17 800, предоплату не вносила. Теперь цена высвечивается 35 000. Расчет на месте. Переживаю, что в меня большую сумму запросят при заселении. Или такого не должно быть?

Если бронь есть, есть подтверждения на руках, больше уже не попросят, сколько написано, столько и заплатите

мда...

Напишите здесь под герой, девочки-турагенты вам в личку предложения пришлют, выберете лучшее. По моим наблюдениям на турбоксе дорого, многие турфирмы больше скидки дают

КрОля Если бронь есть, есть подтверждения на руках, больше уже не попросят, сколько написано, столько и заплатите

Спасибо.

Аноним автор темы

Спасибо))

ХавроньяНикифоровна вообще не понимаю где вы все такие дешевые путевки берете. впервые столкнулась с выбором. на двоих вщрослых ,реб 7лет и инфант Турцию мне насчитали от 180 тыс и выше. Анапу от 140плюс перелет 68 тыс. КУДА можно ща 100 отдохнуть ума не приложу))))не то что за 60.

я буду искать прям совсем горящий- на 2 вз+ребенок в пределах 50-60

ХавроньяНикифоровна Девочки, а как погода в Турции после майских? я то в сезон самый влезла,вот и дорого

я думала наоборот погода только лучше стает

Аноним автор темы А вы расстраиваетесь, когда цены на ваш тур падают после того как вы приобрели путёвки?

Конечно, обидно, но об этом поговорка "Знал бы прикуп- жил бы в Сочи". Не угадаешь... могли путевки подорожать, могли билеты кончиться, отель уйти в стоп. Но условия рынка продиктовали упасть цене. Не расстраивайтесь, предугадать практически невозможно, цена может резко как подняться, так и снизиться.

Если у вас отпуск в строгие даты, то не стоит переживать. По супер горящим летают те, кто в любой момент может сорваться.

Аноним автор темы А вы расстраиваетесь, когда цены на ваш тур падают после того как вы приобрели путёвки?

вапще плевать, я и до не слежу

Девочки, спасибо за поддержку, сегодня всю ночь спала как убитая Успокоилась немного

А что значит "отель уйдет в стоп"? Вообщем, я первый год с загранпаспортом (были причины, не выездная была). Вот и набираюсь сейчас знаний только сейчас.... Вообщем у нас ситуация, в отпуск могу сорваться в любое время (хоть завтра, хоть через неделю). Мне надо горящую искать? Верно? Хочу подешевле и получше... Как всегда))) А их отслеживают на сайтах? Верно? Каких например? Таких Как турпоиск?

%Луна% что значит "отель уйдет в стоп"

места в отель нет или может мест на чартер не быть

%Луна% Хочу подешевле и получше..

в сезон редко выстреливает . Можно подешевле но не в супер отель

%Луна% А их отслеживают на сайтах?

1 вариант:дайте свои координаты агенту чтоб связался с вами как только появится предложение.
2 вариант: подписаться на рассылку от агентств на сайте
3 вариант: просмотр сайтов операторов или турпоиск, слутатьру и т.д. - самый лучший вариант на мой взгляд

А можно спросить, если тут есть агенты? Я в теме Веры о Турции писала. В чем прикол? Нам сначала забронили тур- со скидкой 90000 вышло. Чз пару часов муж сам бронит тот же отель( номер лучше-делюкс) тот же рейс, турецкие авиалинии, и страховку делаем за 600 р. Итог: отель 30629р, плюс 32000 билеты, плюс 600 страховка. Такси 75$. Уже слетали. Те экономия у нас сколько? Те грубо 30000 забирает туроператор? Причем, номер стоит 299 евро сутки( в отеле цены висят), а нам бронь на Островке обошлась на 4 дня в 30тр, какая то скидка была там. Так, собственно, за что платим туроператору? За автобус, таскающий по всем отелям? Толпу гидов? До этого летали только турами. Теперь, даже сомнений не возникнет, как надо это сделать экономнее. Извините, плиз, туроператоры, за эту информацию.

Когда тур бронировали, сказано было: капец 2 места на рейс! Срочно! Забронили сами без проблем, места были!!! Оплатили заранее, отель списался с нами, уточнил о прибытии, ко скольки нужен номер. Также с рейсом- муж заказал еду на сайте турецких а/л. В общем: повторю вопрос: за что такие суммы туроператор то берет???

мда...

Мы изначально бронили на Турбоксе, хорошая знакомая сделала скидку. Было неудобно, но отменить успели без штрафа. Раньше всегда летали чз ее агентство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы