забронировала путевки, а теперь они подешевели ПЯ

есть такое правило
забронировал по комфортной цене и забыл
я так делаю и пофик мне как цена потом меняется, нафик надо глядеть

ХавроньяНикифоровна я вообще не понимаю где вы все такие дешевые путевки берете. впервые столкнулась с выбором. на двоих вщрослых ,реб 7лет и инфант Турцию мне насчитали от 180 тыс и выше.

Нам на 11 мая, на 11 ночей (по факту 12 полных дней), 2 взр +1реб + инфант насчитали 46 т.р.
Хорошая трешка Artemis Princess по уровню не хуже многих четверок.

Kremleva 46 т.р.

прикольные цены))) В июле только санаторий Липовка и Руж)))) и то не факт что уложишься

ХавроньяНикифоровна прикольные цены)))

А кто мешает? )))))
В прошом году за 37 т.р. в грецию ездили на неделю все включено. Без инфанта только.

ХавроньяНикифоровна санаторий Липовка и Руж)))) и то не факт что уложишься

Брат недавно там лечился, 30 тыс на 12 дней, так что Турция дешевле будет

Потолковый Лампонюх есть такое правило
забронировал по комфортной цене и забыл

Эх, неопытная я

да да, часто рассказывают как летят на соседних местах в один отель на тех же условиях, но одни за ранее покупали, а другие по горящей путевке. Разница в 2 раза, а то и в три, если в страны шенгена.
Я так на самолет билет за ранее покупал на 4-х, вроде купил, потом смотрю - сильно дешевле на соседние даты, присмотрелся - свободных мест 1 или 2.

ХавроньяНикифоровна а как погода в Турции после майских?

самое то. Как у нас летом в жару.

Я тут решила посмотреть ,уже купленный тур,цена та же,но отель давно в стопе.
Лучше не заглядывать,ну купили и сидите ,ждите отпуска,зачем себя накручивать?? Я б сдохла (((,я близко всё принимаю.

Kor.ka самое то. Как у нас летом в жару.

а на сами майские числа с 5-го?

также в прошлом году вышло с Испанией. еще и на курсе прогорели :) ну че делать, так бывает :) проиграли тысяч 15 наверное в общем :)

я по РБ Турцию бронирую второй год, тоже смотрю все время , но по одной простой причине, чтобы знать какой АК лететь :)
в том году цена выросла на 20 тыщ, в этом за 2,5 месяца всего на 13, но отель уже не дает мгновенного подтверждения, т.е. наверняка скоро на "стоп" встанет. Но вот если бы цена снижалась, я б тоже страдала Поэтому Вас понимаю

Kremleva Нам на 11 мая, на 11 ночей (по факту 12 полных дней), 2 взр +1реб + инфант насчитали 46 т.р.
Хорошая трешка Artemis Princess по уровню не хуже многих четверок.

кто?
и вообще подскажите по хорошим агентам, хотим тож в мае успеть

Аноним а на сами майские числа с 5-го?

люди ездят. Мы были посреди мая. поэтому вполне ничего. хотя говорили что до нас еще жарче было... это от погоды зависит.

аноним как 46 тыс на 11 ночей на 4 человек???? неужели из еката настолько дешевле?

Да от многих факторов зависит, я в декабре купила на 14 дней 1+1 раб. 6 лет в 5* UAL за 52900 с топливом, а приятельница неделю назад туда же на неделю за 58000, от доллара завит от скидку по РБ от цены ТО

Потолковый Лампонюх забронировал по комфортной цене и забыл

+++
Если забронировали по предлагаемой цене, значит цена устраивает.

автор, нашли из за чего переживать, Греция визовая страна, посмотрите турбокс - на 3-4 мая там вообще у бублика по 8 тысяч туры на Родос, если бы шенгем открыт был - тогда да, стоит ждать до последнего а если визу делать - не стоит рисковать.
Помните историю, как русских туристов, прилетевших 31 декабря в Гоа по горящей развернули обратно?

анОним я по РБ Турцию бронирую второй год, тоже смотрю все время , но по одной простой причине, чтобы знать какой АК ле

Что такое РБ?

Чудо природы© в декабре купила на 14 дней 1+1 раб. 6 лет в 5* UAL за 52900 с топливом, а приятельница неделю назад туда же на неделю за 58000

Я в апреле взяла Белек на майские 7 ночей 2+1 UAL 68 500.

РБ - раннее бронирование

Как шенген делается, сколько стоит, расскажите, пжл.

23.04 подругу в аэропорт отвозила.с дочкой в турцию полетели, обратно 14.05, встречать поеду .вышло 38 т. за двоих

Робкая Как шенген делается, сколько стоит, расскажите, пжл.

Ну смотря куда, конечно, но в целом - собираете документы - анкета, фото, справка с работы и/или из банка, билеты, брони отеля - последние два пункта, если сами, а не по пакету через фирму. Ну и далее либо сами идете в визовый центр, сдаете документы или в турфирму их несете, те сами сдают. Сборы визовые и за оформление в целом обычно 1,5-2,5 тыщи, зависит от страны и курса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы