Турция или Абхазия

аноним автор темы Думаю дальше

Посмотрите пансионат Лучезарный в Гагре. Небольшая, но уютная, утопающая в зелени, и что немаловажно, охраняемая территория. Приличные номера. 3-х разовое питание, вкусно, не очень разнообразно, но никто там точно не отравился. Приветливый персонал, все вопросы можно решить с управляющей Ингой Дмитриевной без проблем. Для деток к сожалению ничего нет, но пансионат, расположен прямо на берегу моря, можно брать с собой надувной бассейн, игрушки. Рядом коллонада, старый парк, где можно гулять, кафешки.

аноним автор темы боится, что абхазы меня украдут

аноним автор темы Смешно, правда?

Ага.

Были в Абхазии с ребенком 3-х лет, природа, море - супер, да и вообще много интересных, замечательных мест, которые можно посетить самостоятельно (не покупая экскурсий)! Но, конечно, это не "всё включено" и сервис Турции, что является ее несомненным плюсом, это абсолютно другой отдых. Турция сама по себе тоже интересная страна. Если планируется спокойный отдых "море/солнце" с маленьким ребенком - я бы сейчас Турцию выбрала из-за комфорта! А Абхазию на потом бы оставила ;)

АЕсли планируете отдых на 7-14 дней, то однозначно Турция. Я была и в Абхазии и в Турции. С ребенком до 5 лет точно в Абхазию не поехала бы, да и вообще меня туда не тянет. Сервиса там нет.
Ну и так мои мысли:

1. Это море и пляж. В Турции песок и пляж благоустроенный, в Абхазии - это полотенчико на булыжниках.
  2. Питание. Выберите отель с нормальным питанием в Турции. В Абхазии либо самой готовить, либо уж тогда пансионат брать с питанием, потому что в кафе питаться геморно. Ну нам так было, очень медленно там обслуживают, да еще и чаевые в счет включают))))
  3. сами условия проживания. в Турции за те же деньги они всяко лучше будут.
  4. Дорога. Это вам надо будет до Адлера лететь,а потом незнамо как добираться до Абхазии, границу переходить. В Турции все отлажено: прилетели- встретили.
  5. В Турции у вас будет медстраховка, в случае чего нормальная мед помощь, а вот в Абхазии вряд ли, или вы в Россию рванете?
    Ну и как говорит моя подруга: с собой всегда должно быть столько денег, чтобы сесть на самолет и рвануть домой в случаи чего.
    ПС: мне кажется в озвученный бюджет вы в Абхазию в принципе не укладываетесь.
    И странная у вас свекровь, моя когда узнала что мы туда едем, сказала - там же война))) хотя там уже давно спокойно было.

Иринаirina Питание. Выберите отель с нормальным питанием в Турции

За мои деньги выбирать особо не приходиться. Какой отель попадется, и уж потом надеяться чтобы не отравили.

Иринаirina Ну и как говорит моя подруга: с собой всегда должно быть столько денег, чтобы сесть на самолет и рвануть домой в случаи чего.

Золотые слова. Если б у меня было столько денег я бы вообще тут сейчас не парилась.

аноним автор темы

а почему с малееьким ребенком вы именно Абхазию рассматриваете?
варианты в строну Анапы или Ейска не рассматривали? для малышей там намного лучше, чем в Абхазии

Medyzka

Потому что едем в конце мая. В Анапе наверно еще прохладно будет.

Так в конце мая и в абхазии море холодное. Со второй половины июня море в абхазии прогревается, с полной уверенностью- с июля.

в конце мая черное море еще холодное. Что Анапа, что абхазия - все холодно.

В Абхазии конечно потеплее море, чем в Анапе, но раньше середины июня все равно холодное. В начале июня лучше в Турцию или на азовское.

У меня друзья взяли билеты на 31 мая, планируют абхазию или в лазаревское. Им типа не холодно))). И типа море чистейшее. Ну с чистотой я еще согласна, но с теплым морем, брррр

МамаMatveja теплым морем, брррр

В Лазаревском в начале июля море +16, а в начале июня я даже не представляю

ЗАЙЧОНОК там очень красиво и есть что посмотреть, намного лучше чем в Турции

Вы Турцию за пределами отеля видели? Это огромная и очень красивая страна.

Иринаirina В Турции песок и пляж благоустроенный

Турция большая. Песок не везде, благоустроенный пляж тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы