Турция или Абхазия

Всю голову сломала. Дано: Турция - не самый лучший отель за наши деньги, но накормят напоят, ребенка есть чем развлечь.
Абхазия - экономичный отдых, ближе к родине, но готовка, уборка, боязнь подхватить кишечку, ребенку кроме моря показать нечего.
Как вы считаете?

аноним автор темы ребенку кроме моря показать нечего.

это вы прикололись щас так? а в турции-есть что показать?

как это? В Абхазии тоже найдется что показать ребенку, смотря какой возраст - горные озера/водопады/пещера/аквапарк - ну набор, пожалуй, поскромнее, чем в Турции, но на один отпуск двухнедельный должно хватить

Вот меняиз всего напрягает в отпуске готовка,уборка)))

Ребенку то всего 2 года, особо по экскурсиям не помотаешься.

аноним автор темы Ребенку то всего 2 года, особо по экскурсиям не помотаешься.

так а в турции то вы ему что показывать хотели?

А почему в Абхазии готовка, уборка? Мы вот жили в частном секторе, ничего не готовили (на попечении хозяев, и еда одинаковая, так что никакой кишечки как раз, это в кафешках может быть), и не убирали ничего. Конечно, это не 5 звезд, но отдохнуть можно очень неплохо и по времени дольше, чем в Турции. А насчет ребенка, то это смотря сколько лет ему.

аноним автор темы Ребенку то всего 2 года, особо по экскурсиям не помотаешься.

тогда к чему вот это

??? куда вы его в Турции собрались возить и что показывать, если на экскурсии не собираетесь?

Фeникc

+++++

А в Турции кишечку подхватить нереально? И что за уборка, готовка в Абхазии? Питаться можно в многочисленных кафе, даже разнообразные получится. А прибираться ... Максимум постели заправить.

ненене, езжайте канеш в Турцию. на наших (Абхазию к ним же отношу) югах все плохо, одни дикари, сами генеральную уборку делающие и готовящие, попутно дри болеющие кишечкой. и вообще всё плохо-плохо.

Я Абхазию очень люблю, но с двухлеткой бы не поехала

а в Турции все гуд. Вообще все. Какая кишечка, какая зараза вы чёу. это ж-Турция.

ENastyA и что показывать

Нет, я в плане развлекух, в Турции можно на море сходить, в бассейне потусить, площадка детская, анимация в конце концов.

аноним автор темы в Турции можно на море сходить, в бассейне потусить, площадка детская, анимация в конце концов.

в Абхазии море тоже есть, площадки детские тоже. Анимация - ну... не совсем понимаю нафиг она двухлетке.
Но я не уговариваю - летите в Турцию, мне нравится и в Турции и в Абхазии

Я просто начиталась, что с ребенком в Абхазии особо делать нечего. Разруха, инфраструктуры никакой...

аноним автор темы Разруха, инфраструктуры никакой...

так и есть, они пытаются конечно хоть что-то привести в более или менее порядок, но все так и остается на уровне совка за очень немалые деньги + канализация там просачивается в море оттуда и инфекции кишечные

аноним автор темы

с маленьким ребенком в Абхазии делать нечего, кишечку поймать там можно хоть где и в море, и в кафе, никакой антисанитарии, а не дай бог оказаться в их больнице, вот там ужас, дак ужас. Сама туда ездила 9 лет, там очень красиво и есть что посмотреть, намного лучше чем в Турции, но с маленьким ребенком туда больше не поеду.

ЗАЙЧОНОК намного лучше чем в Турции

А вы всю Турцию объехали?

Я за обе страны ЗА,если толькот везде самолётом. Вы на поезде в абхазию хотите?
В том году на машине накатались по абхазии.Хорошооо так)). В сухум обезьянок показать дитю. А так водопады,горы.Да везде хорошо.
Бюджет не озвучите?
Жилье можно посмотреть ,где уборку делают. А кафе в таких местах на каждом углу наверно,плюс у хозяев стопудово столова есть.
Плииин,эту кишечку тьфу тьфу тьфу везде подхватить можно.

Только не в Абхазию.
В прошлое лето поверила прекрасным рассказам - поехала.
Природа там сумасшедше прекрасна, а все остальное - очень плохо. Начиная с прохождения границы. И заканчивая отношением местных. Они избаловались на российских деньгах. "Вы не приедете - другие приедут, Россия большая."

Я за Турцию.

Соль бемоль

Мы из дома коттедж бронировали в том году и трансфер заказывали. Проблем с проходом таможни не было.Но так дааа,выматывает ,люди по 24 часа некоторые стояли(((

Если вы не хотите в абхазию, а судя по первому посту вы туда не хотите, то к чему вопрос?

Я вообще спрашиваю про бюджет. Билеты -цены знаете? И 35 то на что?? На еду, ночлег и равлекаловки?

свердловчанка

Хочу лететь на самолете, бюджет около 35 т.р. на неделю, может больше.

свердловчанка

Билеты туда обратно на двоих 24 выходит, за жилье руб 600-700 сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы