Хорошая цена для Таиланда Пхукет это сколько?

anonimkO

вылетели 23 апреля. трансаеро, купили билеты недели за 2, на чартер, у них типа акции было.
мониторьте постоянно и будет вам счастье на март ваще из новосиба за 6 за человека были, но я тогда с работой еще не расквиталась.

nerli трансаеро, купили билеты недели за 2, на чартер, у них типа акции было.

Повезло! Билет на сайте а/к бронировали или в турагенстве покупали?

anonimkO

в офисе на попова, не турагентство.

у меня знакомая с ребенком второй год уже в тайланде отдыхают дикарями по три*четыре месяца и уже многих заразили такими поездками. Вот ее группа в контакте vk.com/club48686285 все подробно описывает что там и сколькои куда, можете задать любые вопросы, ответит. У них могу ошибаться но выходит около 70000 в месяц там жить ни в чем себе не отказывая.

nerli

ChIrina

Спасибо добрые люди! Ушла читать)

Мы летали 2взрослых+ребенок 3года в конце февраля-начале марта. Путевка на 12 ночей вышла 70 т.р. с учетом скидки (73-74 т.р. без скидки). Жили на Патонге (можно было взять на Кароне тысяч на 12 дороже). Считаю, это была очень хорошая цена! Ребенок стоил дешевле взрослого (может потому что 3 года). Многие пишут, что на Патонге грязное море, ничего подобного мы не наблюдали, жили в начале Патонга, 2 линия, до пляжа мин.10, до ДжангЦейлона мин.15-20. Ездили 1 раз на тук-туке на Карон (мин.10 езды, 400 батт в одну сторону, без проблем можно ездить когда душе угодно), пляж понравился. Основное отличие - песок: более тяжелый, желтый и скрипучий, а также меньше торговцев. Но у нас тоже был очень хороший пляж и там нам всегда для ребеночка, чтобы играл, доп.зонтик от солнца ставили, мелочь, а приятно =). А вообще поездка была удивительная: катались на слонах, смотрели шоу Фантазия, ездили на Пхи-Пхи. Все остались очень довольны!

Mеgа

Как отель у вас назывался?

мамочка настены Как отель у вас назывался?

ANDATEL GRANDE PATONG 3*, туроператор Пегас

прошлый июль отдыхали на Самуи 25 дней, бюджет со всеми тратами( Перет ЕКб-бкк-Самуи, аренда дома, машины на 10 дней, еда и покупки, эксурсии) - 150 на двоих.

undefined
На троих за 100-110 тр на 10 дней легко найти.

Едем сами на Пхукет с ребенком 4 с 20.12 по 9.01
Билеты покупала месяц назад от МКС до Пхукет 66 тыс, плюс перелет до МКС из еката+ отель через booking- 3* апартаменты двухкомнатные 88 тыс. -раннее бронирование, ну и у нас еще родственник к нам присоединяется из другого города. Поэтому на нас с ребенком билеты и проживание встают в 120 тыс. примерно. Я в счастье!!!! Плюс еда, машина, экскурсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы