Хорошая цена для Таиланда Пхукет это сколько?

Летали 2 вз.+ ребенок на Пхукет прямым рейсом с 1 апреля , 12 ночей. По спецпредложению от отеля 4* за всех заплатили 120 тыс. Пляж Карон, 1 линия, включены только завтраки, полная мед. страховка тоже вошла в сумму.
Пляж Карон не рекомендую для отдыха с детьми с апреля по декабрь, так как постоянные волны в это в время.

Magical на Патонге совсем все плохо?

там да,приятного мало,ездили туда гулять пару раз,море грязное,запашок какой-то,народа тьма,вообщем неприятное местечко,но...если бы я хотела улететь на Пхукет и поймала супер горящую путевку,то поехала бы и на Патонг.За полную стоимость конечно же нет. На тук туке на любой пляж можно уехать,всех больше нам понравился Ката Ной,красотааааа...

Plenitelnaya

Ну как у меня девчонки за 40 на двоих в тройку, но или им по 25 лет, купальник в рюкзак и вперед покорять остров)) или автор с ребенком и надеждой (мне показалось может) на спокойный пляжный отдых

Magical а по фортуне достался нормальный отель?

отель был хороший - новехонький, распоолжение поло - на выезде из Патонга на Карон, зато купаться можно было и туда и туда ездить

Хорошо бы еще год писать и время поездки, в разные месяцы совершенно разные цены на Пхукет.
С ребенком и в более менее приличный отель не на патонге и 10 дней - в районе 100 и больше.

Едем на майские на ко чанг за 210 на четверых, завтраки включены.

На пхукете сейчас океан не спокойный, смотрите сиамский залив, там сезон дождей июль, август, сентябрь

Отдыхали в начале марта 2 взрослых+ инфант, на три недели, вышло 119 тыс. Жили ни патонге. Объездили все пляжи. Все было рядом и удобно.

Magical автор темы Цены очень разные у операторов. Сориентируйте знающие. Не хотелось бы переплатить. Но и остаться без отпуска нельзя. В распоряжении не более трех недель.

летали сами..не через турфирму...
2взр 1 реб 5 лет... вышло 115 на 13 ночей.. в 4ку..тока завтраки.. с собой еще 3 тыс брали..$

За 73 нашла нор отель на двоих, плюс реб - 35..сотку на путевку как пить дать на троих

Magical Интересно, а цена на ребенка аналогична взрослому?

неужели вы не разу в поисковике не заводили данные? очень странно....

Plenitelnaya нам понравился Ката Ной,красотааааа...

плюсуюсь...

anonimkO Мы потратили около 60 т.р

Ах,если бы 60,я была бы счастлива! У нас вышло в районе 150 плюсом к путевке за 99)Вот где жесть,но мы были конечно 17 дней и из них на 4 дня самостоятельно ездили на Пхи пхи,там снимали потрясающий отель с видом на море и катались на арендованной лодке по островам.Но оно того стоило! Учитывая,что были с дочерью,которой почти 2 года на тот момент,то еда была в приоритете качественная и в хорошем месте,с макашниц не ели,в дешевые забегаловки с очередями не ходили,итого за 1 примем пищи уходило порядка 1200-1500 батт (не объедались,брали не самые дорогие блюда,мужу плюсом еще алкоголь),тук туки на Пхукете дорогие,с Карона доехать до Каты ной порядка 400 батт в 1 сторону,ну понравился нам тот пляж,зачем отказывать себе у удовольствии).Экскурсии также посетили кое-какие,вроде не так много,но натикало за все время.Ну и по шоп центрам слегка прогулялись,там есть что купить,вещи кстати очень качественные...когда подводили итоги,волосы встали дыбом,потому как не рассчитывали на такую сумму,как-то по мелочи все ушло.На будущее для себя решили,если соберемся еще раз на Пхукет с дочерью,будем брать отель на завтраках-ужинах.Но вернуться туда я бы очень хотела,потрясающее место,не смотря на все недостатки))

Эхххх девочки чет я прям расстроилась почитав вас... Я так мечтала улететь туда числа 26 декабря лней на 10-12... 2 взр+ 1 реб+ инфант... Тыщ за 100-120((((((

больше 20-22 не отдам за 10 дней
ну это надо ловить да
и жить мне ваще пофик где

Потолковый Лампонюх больше 20-22 не отдам за 10 дней
ну это надо ловить да

Научите как и где ловить))

anonimkO Научите как и где ловить))

везде смотреть
другого способа нет

Потолковый Лампонюх везде смотреть
другого способа нет

Везде смотрела

anonimkO Мониторила начиная с октября, лучшие предложения были только перед новым годом с возвратом 30-31 декабря. Но мы не смогли по ряду причин.

вот там можно было и в 65 на троих уложиться за 10 дней. А январь, февраль и март от сотни цены начинались ( но я прицельно смотрела отели недалеко от Карона или Каты, в Патонг с ребенком как-то не тянуло.

anonimkO Везде смотрела

ну нету значит

в тайланд вообще не проблема поехать "своим ходом". покупаете билет на самолет, на месте арендуете кондо.
сейчас с сыном в паттайе находимся, перелет обошелся в 30 тр, кондо сняли за 13 000 бт+тысячи 3 за коммуналку и интернет (за месяц).
на территории бассейн, в трех шагах от нас, свой пляж на море, в пяти шагах, бесплатный фитнес.
на пхукете по ценам примерно то же самое. в феврале прошлого года там отдыхали.

nerli в паттайе находимся, перелет обошелся в 30 тр

Если не секрет, какой авиакомпанией и за сколько дней/недель/месяцев до вылета покупали? Из Екб?
Была мысль "дикарями" слетать, но цены на самолет также не радовали - на троих туда-обратно прямой в районе 70т.р. зимой было.

за 6 дней 2+1 6лет заплатили 100 тыс, Пхукет апрель 14, отель 5 звезд, первая линия, понравилось очень. только завтраки, море супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы