Хорошая цена для Таиланда Пхукет это сколько?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хорошая горящая цена для Таиланда (смотрим Пхукет) - это сколько? Хотим улететь 2 взрослых и ребенок. За сколько дней до вылета стоит покупать путевку? Цены очень разные у операторов. Сориентируйте знающие. Не хотелось бы переплатить. Но и остаться без отпуска нельзя. В распоряжении не более трех недель.

дак от отеля сильно зависит 5 звезд или 2.... и от продолжительности отпуска... А так.. билет в Тай стоит 25 30 тыс.

huha 5 звезд или 2.... и от продолжительности отпуска...

3 звезды нормально, хотелось бы чтобы до моря не сильно далеко, но и не обязательно прямо на первой линии (понимаю, что эти отели стоят дорого). Средний, хороший, недорогой вариант.

прям супер-горящих я бы не ждала, рейсов мало

Интересно, а цена на ребенка аналогична взрослому?

Sunnу прям супер-горящих я бы не ждала, рейсов мало

а если не супер, тогда на сколько стоит рассчитывать, в какое время цена макс. снижается, можете подсказать?

huhaи

В тай 2 взр. и 1 реб. не меньше 100 т.р.

аноним не меньше 100 т.р.

думали меньше, еще же +расходы там

дочь неделю как вернулась. двое взрослых - 50000 14 дней , с поездкой на неделю на острова с белым песочком и проживание в бунгало.

BишИнка дочь неделю как вернулась. двое взрослых - 50000 14 дней

Пхукет? кто оператор? за сколько дней покупали? название пляжа? на какой остров ездили на неделю? не видела таких цен на Пхукет ни разу

Magical цена на ребенка аналогична взрослому?

да

BишИнка

здорово, это лучше предыдущей цены! Может знаете как и где приобрели, раннее бронирование или горящая?

100 хорошая цена если отель хороший

BишИнка

Такая цена ...паттайя может быть ?

Magical

пишите в личку, дам контакт дочери. У неё подруга занимается туризмом. у агентов цены в несколько раз завышены. то бунгало, в котором они отдыхали там им стоило 6000 за неделю! здесь оно же предлагается 6000 сутки)))

Aнка 100 хорошая цена если отель хороший

может быть, если действительно хороший. Но было написано ОТ 100, потому подумала что хороший будет еще больше стоить

Автор, сейчас цены на тур путевки вообще скакнули ощутимо, мы ездили в декабре 2 взрослых и инфант на 17 дней за 99 со скидкой 7 процентов, так тур был около 110, искала все сама, выкупали за 2 месяца, тур оператор санмар, тогда у них самые приятные цены были в сравнении с другими.Отель был 3 звезды на кароне, понравился очень, он на завтраках.Но мы там потратили ну оооочень много, причем на самое необходимое,не бюджетный отдых совсем, или мы транжиры....

Magical

Правильно, от 100. 100 на троих это супер, если отель 4-5.

Ну у меня подруги летали вдвоем на Патонг за 40 тыс, но это явно не вариант с ребенком что уж. Ни моря, ни пляжа там нет.
На Кате, Кароне цена за двоих в тройке на первой линии будет 100 тыс за 10 ночей. Я летала одна в феврале на неделю, 41 тысяча, четверка, пляж Найтон. Покупала перед самым вылетом горящее не придумаешь))
Сейчас, мне кажется, море уже совсем там неспокойное на Пхукете то, посмотрите Самуи

BишИнка у агентов цены в несколько раз завышены

Агент получает комиссию от туроператора 10-12%, где тут в несколько раз? Вы, пожалуйста, распишите, что это за тур был на Пхукет, т.к. верится с трудом, туда одни только билеты дороже стоят.

Aнка

ага, хорошо, если 100 - это 4 и 5, а не двойка в паре километров от пляжа )

мы летали по фортуне за 46 на двоих в 3+* на 11 дней, цена правда позапрошлогодняя
ребенок стоит столько же сколько и взрослый
так что тыщ 70 я бы посчитала хорошей ценой

Plenitelnaya Автор, сейчас цены на тур путевки вообще скакнули ощутимо

согласна, поэтому и интересно стало, как некоторые чудесным образом приобретают дешевые туры.

Nadezhda_523 на Патонг за 40 тыс, но это явно не вариант с ребенком что уж. Ни моря, ни пляжа там нет.

на Патонге совсем все плохо?

РинаРи Вы, пожалуйста, распишите, что это за тур был на Пхукет

мне очень интересно! Поделитесь инфой плиз!

BEV77

а по фортуне достался нормальный отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы