Нужна ли Анапа и песок?

Летиция не заметили ни разу.

Вам просто повезло. Я в Анапе всё детство провела-маме путёвки на работе давали. Бывало жара, а море ледяное...

ksenia0202 с мая по октябрь)))

В сентябре лето в Анапе заканчивается. Солнце не испепеляет, а воды черного моря приятно освежает. Именно в сентябре открывается сезон подводной охоты и морской рыбалки. Отдых в Анапе в сентябре для тех, кто ищет покоя и уединения.(с)

Zadumchivaya

Мини-отель — это заведение с небольшим количеством номером и тёплой, домашней обстановкой.
Гостиница, как правило, отличается от мини-отеля большим количеством номеров.
Пансионат может предоставлять оздоровительные услуги.
Так понимаете разницу? Могу подробнее написать.

Девчата, а подскажите вот еще что. Есть отели первой береговой линии а есть второй. Ну тут из очевидной разницы отдаленость пляжа. А есть еще плюсы и минусы? Мне показалось что вторая линия дороже, а значит лучше. Чем?

КатеринаВ

мини отель понятно что маленький. Есть крупные отели, гостиницы, пансионаты. Смотря цены пансионата и удивляюсь. Дорого. Если не шикуя просто обычный комфортный номер и питание то что из этих трех китов? Была в пансионате в Лазаревском не в восторге. И кухня как в столовке

в прошлом сентябре отдыхали, ни за что больше в сентябре не поеду на наш юг)) погода меняется в день по пять раз, вечером-ночью холодно, штормит сильно, планировали отдыхать 20 дней, из них выдержали только 9, из которых купались только 4 или 5 дней остальные дни поехали по экскурсиям, утром 10го дня поехали домой :(
детям было 6л и 2.6г

c 15 августа уже прохладнее становится, особенно ночью. Поэтому самый идеальный вариант конец июня-июль-начало августа

июль-август хорошая погода
в июне стоит ехать? или погода как в сентябре?

В Анапе тепло уже в июне. В отличие от того же Сочи. Вот там как раз в сентябре может быть теплее, чем в июне. Климат разный. Мне кажется, Анапа всё-таки чисто летний курорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы