Нужна ли Анапа и песок?

ВиолеттаО в 2011 году в начале сентября там была полная красота.

мы тоже в сентябре 11 были, с 11 по 21, ни одного холодного дня и каждый день купались, ребенку было 4 года, там 5 исполнилось - тоже каждый день купалась, загорелые прилетели.

КатеринаВ температура воды меняется за ночь радикально от +25 до +17

не заметили ни разу.

svetul на покрывало попадает,на тело липнет ни прилечь ни присесть,еще и в трусы забивается

а нам нормально было, пока фотик не упал в песок, оставшиеся 4 дня прошли без фоток)))
мы в Джемете жили, в радуге, посмотрите - один из бюджетных вариантов с 3-х разовым питанием.

Подруга живет в Анапе,вот позавчера фото прислала,вот набережная.

kvetek но может быть плохая погода в сентябре

там может быть плохая погода и в июле))

Вот вчера,да в начале недели красоту отправила))))

Летиция мы тоже в сентябре 11 были, с 11 по 21, ни одного холодного дня и каждый день купались,

а мы в прошлом году с 12 сентября по 29...
Штормило, солнечных дней было всего несколько, жарких - два или три. Немного загорели, ага...

Анапа-это как раз семейный отдых вместе с детьми.
Там классно с мая по октябрь)))

kvetek а мы в прошлом году с 12 сентября по 29...
Штормило, солнечных дней было всего несколько, жарких - два или три. Немного загорели, ага...

ого, мы позопрошлом (август /сентябрь)были - было отлично....

Лёлик. ого, мы позопрошлом (август /сентябрь)были - было отлично....

ну я тоже в Анапе в сентябре какого-то 2003 или 2004 года была до этого - жара стояла...
а в прошлом году отпуск был вообще конкретно испорчен. Дети купались всего пару раз в море - столько же, сколько в позапрошлом году в Анапе же, но в октябре

kvetek Штормило, солнечных дней было всего несколько

это жестоко

в анапе очень хорошо с маленькими детками! песочек, мелко!

Там и воздух лечит. Я свою два года подряд отправляла по путёвке, после первой поездки прошёл хронический бронхит. Дети ещё на каком-то острове грязевые ванны принимали.

Весна77

Люблю высокий берег. Фото с июля, песок

Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему:) Тоже хотим поехать в Анапу...в августе...знающие люди подскажите, где лучше отдыхать: Анапа, Джемете, Витязево или что-нибудь другое. Едем в эту сторону в первый раз:) Нужен очень спокойный отдых, т.к. мне "не тусовочные", и ребенок у нас "режимный"
В общем, куда бы нам податься?:)

Ksyundel

Джемете судя по отзывам в соседних темам. Мы трусовочные, поэтому только Анапа

в Джемете даже нам нетусовочным было скучно. В Анапе хорошо: вечером в центре массовые гуляния, дочке было 3 года, мы вечером всегда гуляли до 10-11 вечера, она в коляске засыпала.

Ибис

В том году прилетели, 3 дня шторм был, приехали в Джемете (терпеть его не могу, но друг уговорил), все в этом гэ

ВиолеттаО клубника

ВиолеттаО в начале сентября

ВиолеттаО как раз сезон был

???? правда?

Prem@m@n В том году прилетели, 3 дня шторм был, приехали в Джемете (терпеть его не могу, но друг уговорил), все в этом гэ

ну вот мы были как-то пару дней в августе на центральном пляже в Анапе - была муть. В сторону Джемете не ездили тогда. Думала там лучше.
В июне ранее в Анапе были - водорослей почти не было. а на Джемете вообще чистейшая вода тогда была

Ksyundel

вам в джемете лучше! тихо и спокойно! людей меньше на пляже в разы!

Спасибо всем за отзывы:) Склоняюсь к Джемете:)
Только меня теперь эти водоросли смущают:(

У нас у свекров жильё в районе +-санатория жемчужина и др, зона пляжа от санаториев- всегда чисто ежедневно с утра чистят, туалеты ,души барчики. развлекательный парк небольшой, кафе и тд..даже песочек ровняют

Вот сегодня прислали фотки)))) клубника цветет и витязевский лиман.

Лёлик. это наша бабушка нас радует ежедневно прелестями тепла.

Вы наверно каждый год к бабушке ездите? А у них там свой дом или квартира?

Девочки знающие поясните чем например в той же Анапе отличаются пансионат гостиница и отель между собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы