Нужна ли Анапа и песок?

Девчата. Такой вот вопрос. Заграницу не рассматриваем. В начале сентября хотим на наш юг. Я муж и ребенок 3,5. Ребенок еще на море не был. Мы были с мужем и эти булыжники в воде - ноги все в синяках. Что-то ребенка туда боюсь везти. Слышала что в Анапе песочек есть. Подскажите кто был? Нам бы там пансионат какой чтоб не готовить. И реально там прям хороший песок?

Аноним автор темы И реально там прям хороший песок?

да
но может быть плохая погода в сентябре

Аноним автор темы Нужна ли Анапа и песок?

ну это только вам решать нужна она вам или нет!
Да там песок-везде.

Лёлик. Да там песок-везде.

и вовсе не везде, там и галечный есть пляж, и дикий - с большими камнями - как по мне - самый классный

аноним и вовсе не везде, там и галечный есть пляж, и дикий - с большими камнями - как по мне - самый классный

хде? может и есть не видала...
С пляжа анапы до витязево включительно по всей площади один песок

Лёлик. С пляжа анапы до витязево включительно по всей площади один песок

там, где высокий берег, за мысом - там камни

kvetek там, где высокий берег, за мысом - там камни

да там валуны наложены чуток .и рядом пляж с песком, вот в адлере брр было одна галька хрудь не куда положить

песок там,но мне он в принципе не нра...на покрывало попадает,на тело липнет ни прилечь ни присесть,еще и в трусы забивается... бррр

Лёлик. да там валуны наложены чуток

да нее, там большой пляж каменный дикий - где кладбище старое и маяк

аноним да нее, там большой пляж каменный дикий - где кладбище старое и маяк

ну извиняйте ни кто ещё не умер на кладбище туда не ходила пляжа с галькой не видала , шла один раз с анапы(с центрального пляжа) пешком до дома(почти до витязево) был только один песок ну и в Витязево туда тож песок...
По мне хоть где хорошо ,где тепло и море- сейчас вон в анапе +30-орешки цветут, а у нас снегопад

Лёлик.

как красиво
а в нашей деревне Гадюково опять ...жопа полная

Лёлик. пляжа с галькой не видала , шла один раз с анапы(с центрального пляжа) пешком до дома(почти до витязево) был только один песок ну и в Витязево туда тож песок...

А если бы вы с центрального пляжа шли в другую сторону, за маяк, то увидели бы вначале мелкогалечный пляж (приятная галька, только прибрежная полоса узкая, зато водорослей меньше, чем на центральном и лечебном), а дальше идет крупногалечный пляж, с валунами.

svetul как красиво

ага

закат....

это в мае

svetul это в мае

какие цветы!!!!
А это вчера

Лёлик.

ой,вы сейчас там?

svetul ой,вы сейчас там?

к сожелению нет, это наша бабушка нас радует ежедневно прелестями тепла...
А это зимой -кушать просят...

Лёлик. то наша бабушка нас радует ежедневно прелестями тепла.

как здОрово иметь бабушку на море!
мне б таак,я бы рванула отсель,даже чемоданы не стала собирать

Лёлик. А это зимой -кушать просят...

это дикие? такие чистенькие
а это нашенские кушать поросят

А может тогда просто мелкая галька? А то мы тоже не в восторге от Адлера

>svetul а это наши кушать поросят

спасибо, развесилили

в 2011 году в начале сентября там была полная красота. Туристов уже меньше чем летом погода теплая, иногда жаркая. Фрукты подешевели буквально на глазах, инжир клубника персики как раз сезон был. Цены на жилье дешевле.

svetul

В сентябре в Анапе может быть прохладно. И температура воды меняется за ночь радикально от +25 до +17.

В сентябре лучше уж на южный берег Крыма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы