cccc

У меня знакомые есть. Парень один), отдыхал всего пару раз,и то на родительские деньги. В испании и тае. Я спрашиваю, а че не турции начали?дешевле же))
Сами нищие, а отвечает-оой, это не мОдно теперь.
Считаю, можно начать с малого). А там как пойдёт. Кто-то каждый раз новые местечки для себя открывает, кто-то банально в турцию, моря хочтся и недорого)). Я б хотела тоже разные страны посетить, жизнь покажет, сейчас вот в грецию собираемся. И разница в цене с турцией капеееец как ощутима(((.
Лох тот, кто не может себе позволить отдыхать вААбще.
Ну турция и турция, меняй отели да и всё)).

woops лохи-овощи

Ну вот почему овощ это сразу лох? Не надо этих обобщений, овощи бунтуют

woops кидайтесь помидорками.

Официальное название страны на русском языке - ТаИланд, никакой й- кой там нет и не было

Аноним автор темы не завидуйте

ну вот, уже и защищаете знакомых
согласны с ними в глубине души-то?)))

Aнка Не надо этих обобщений, овощи бунтуют

присоединяюсь, мне активности и тут хватает, а на отдыхе я хочу лежать и никуда не бежать.

Neiron Говорить что кто то лох.... может только лох)))))

+++
и еще хочудобавить, что всякие турции-египты и иже с ними иногда просто незаменимы в случае отдыха с маленькими детьми.
т.е. когда необходимы проторенные дорожки, где все для отпуска с мелкими предусмотрено.
Путешествие в австралии-америки и т.д., как правило, предполагает определенную долю экстрима (привлекательную для некоторых врослых и нежелательную для малявок)

Aнка Ну вот почему овощ это сразу лох?

Могу еще про лоха рассказать, который на несколько месяцев в Турцию летом уезжает. Живет на яхте, в охотку плавает по соседним островам... Почему Турция? СТОЯНКА ДЕШЕВЛЕ:)

а мы в деревне все лето у родителей отдыхаем, красота, купаемся сколько хотим, и море не надо.

woops Давайте, кидайтесь помидорками

)))овощи-это активисты в прошлом.
просто они устали ноги шастать везде)))

Аноним автор темы не завидуйте,

Не буду уговорили
При таком обороте признавайте уже себя лохом тогда

аноним

Плюсанусь , лето на Урале единственное время года, когда и тут можно хорошо отдохнуть на природе

Aнка овощи бунтуют

война грибов)))

аноним а мы в деревне все лето у родителей отдыхаем, красота, купаемся сколько хотим, и море не надо.

Деревня присутствует. И не только летом:)

Это просто стереотипы, люди может быть не в курсе что и в Турции есть отели в которых жить дороже чем на Мальдивах выйдет, даже просто овощем. Просто многие туда за копейки ездят. Я и Турцию и Египет посетила когда не было денег в 17 и 20 лет и многие тоже туда едут по горящим и дешево. А те кто в курсе о всяких крутых отелях они про лохов не говорят

Aнка

Да я знаю, но остановиться и передохнуть вполне нормально, можно даже посмотреть пару мест...

Ну что? Пришли к единогласному мнению, что все лохи на мал дивах и в Европе?

Аноним автор темы согласна с ними -контингент порой не самый элитный.

А, так это не страны, это контингент. Понятно, автор, все с вами. И с ними. В стадный отдых не надо ездить, не будет "контингента".

Anonimnaya

Серьезно? Может тогда и про австралию знаете, что там тоже кроме пары мест смотреть нечего? или вы месяц на пустыню решили выделить?

Аноним автор темы и в чем то согласна с ними -контингент порой не самый элитный

а в Карибском бассейне элитный?

Donna Wetter

Мне из-за контингента и не понравилась Турция. Так-то отель нормальный, чистенько, море теплое, кормят прилично. Но соседи по отдыху это ужас ужас. И мы еще не чартером летели, самостоятельно бронировали через букинг, да еще и отель, который советовали сотрудники

Aнка

Непонятен ваш агрессивный тон в теме о путешествиях.
И пустыню тоже посмотреть хочется, Богом забытые фермы, поколесить по стране, поплавать, пожить жизнью местных жителей. Там одних заповедников/островов куча, красивейшие дикие места. Я такое люблю. А ехать куда-то на другой конец Света, чтобы за неделю оббегать все достопримечательности, не отдохнув после перелета, лично мне такой отдых ни даром, ни за деньги не нужен. Люблю спокойно, размеренно, в своем ритме

MiSteriya

Была в НЙ и Майами без знания анг.языка!В школе вообще фр.язык учила)))

Anonimnaya Мне из-за контингента и не понравилась Турция.

Да я не убеждаю никого. Пляжная Турция - реально овощной отдых, пляжное хоть что - это для овощей.
Но вот те, кто говорят про "контингент", как-то упускают, что они сами частью этого контингента были. И как же они там оказались?
Подобное тянется к подобному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы