cccc

ну стиль отдыха вообще странно обсуждать. Кому-то пляж и все включено, а кому-то самостоятельное планирование. Я обе стороны понимаю прекрасно.

Germiona Вообще-то та же Турция - это бывшая Византия, достопримечательностей там - на десять отпусков только самых топовых.

Только их мало кто видел)))

Aнка Пляжный отдых овощем, все включено, всем известные "достопримечательности", вечерний променад по улице возле отеля, бесплатное пиво и вино в отеле - наверное над этим иронизируют ее знакомые.

Ну, достопримечательности есть в Турции разные, а некоторые реально ищут овощного отдыха, хоть в Сочах, хоть в Австралии...

...(с) хоть в Австралии...

зачем так далеко переться, чтобы даже не купаться

"Отдохнула" в Турции один раз, больше не поеду даже если мне заплатят. Может, с отелем не повезло, но я больше не экспериментирую.
В Египте были, но у меня муж повернутый на древнем Египте, весь дом папирусами завешан и статуэтками богов заставлен, так что это было для него. Посмотрел, во что превратили пирамиды и прочие развалины, поплевался, больше не поедет (и слава Богу).
В Тае пока не были.
На мнение чужих людей вообще наплевать

А нам папа на выезд ребенка разрешение не дает, ездим в Турцию и Египет, я тоже лох пока дочке 18 не исполнится или у папы с головой не наладиться. Да и наверно пока ребенок маленький из всех стран выберу эти две, нравиться мне там, с разрешением бы Кипр и Болгарию добавила в ассортимент. Очень люблю море в Турции, там никакая живность не плавает, а Египет дочке понравился как раз из-за рыбок в море.

Аноним автор темы у них дальние направления - Мальдивы,Австралия, Европа, Карибы,Америка... В турляндиях,таиландах, египтах они побывали на первой волне, а теперь ржут над таким отдыхом.

вам самой то куда хочется???? я вот в Америку совсем не хочу, зато Еги нежно люблю, в Европу собираюсь снова, не сказала бы что сильно дороже, и, да, мой отдых бюджетный и там и там ))))

...(с)

У вас есть хоть один знакомый отдохнувший в Австралии?)) валялся ли он там овощем?) сомневаюсь

Алиф зачем так далеко переться, чтобы даже не купаться

Дешевые понты?
К Австралии, правда, скорее применима формулировка "чтобы даже на Большой барьерный не посмотреть".

Мы зимой летим в Южную Африку, уже дождаться не могу :) дикая природа, животные, красота !

ну так сидите дома, что-бы лохами не выглядеть, вы же не за впечатлениями и отдыхом, а чтобы другие сказали крутаааа

Aнка У вас есть хоть один знакомый отдохнувший в Австралии?)) валялся ли он там овощем?) сомневаюсь

Есть, но он ездит "по глобусу", для "валяться" у него припасен домик на Солнечном берегу.

В Австралию надо как минимум на месяц ехать, иначе не все посмотришь. Или даже на полтора, чтобы в Новую Зеландию тоже завернуть. Вообще там такие перелеты, что нужно с Японией или Сингапуром совмещать, а то если одним махом, да в эконом-классе, никакой Австралии не захочется.

babyмама Ну вот я бы например подкопила немного и с 100тр рванула бы в США!

дело не в деньгах, я языка не знаю и компании у меня нет, поэтому предпочитаю лежачий отдых на пляже. если кто-то англоговорящий позвал, то в Майами бы с удовольствием слетала.

Я была только в Турции и только единожды. Считаю, что люди вольны отдыхать там, где хотят. Мне это кажется логичным. Путевки дешевыми не назвать. Ваши знакомые набивают себе цену

ENastyA не понимаю, чем можно заняться на Мальдивах

Ну как же? Это ведь модно, круто и т.п.))))
Брат после армии получил загран и решил не мелочиться - Мальдивы на две недели. Сказал больше туда не поедет - не интересен ему "пенсионерский" отдых))
У всех свои желания и потребности. И путешествия нельзя классифицировать по принципу друзей автора

Алиф непонятно, почему это стоит

а мне не понятно почему тарелка лапши с бурдой(БОЛОНЕЗЕ)))
и пицца со стаканом пива стоит 52евро???
а кушать надо 3раза в день.и это не дорого)).
отель на олле за 200)))это очень даже отлично и совсем не дорого в сравнении с европой и арендой авто и вилл.

Germiona это бывшая Византия

и древняя греция.
эфес
милет
дидимы.-это все греческие культурные города..

MiSteriya я языка не знаю и компании у меня нет

ну Вы чего... там же простого beginner достаточно
кстати, те же тайцы в "стремном" Тае его знают

Мне вояж дочери с танцевальным коллективом по нескольким странам Европы стоил намного дешевле, нежели отдых в клубном отеле в Турции.
Вообще да, странные понты какие- то.

...(с)

Молодец, значит по минимуму тратит денег на "повалятся", здравый подход. Слетать и в Австралию, и просто "на море" .

Аноним автор темы у них дальние направления - Мальдивы,Австралия, Европа, Карибы,Америка... В турляндиях,таиландах, египтах они побывали на первой волне, а теперь ржут над таким отдыхом.

Это у них, автор, денег не хватает на хороший отдых в Турции. Лохи, чоуж

Рискну сказать, что я такой же волшебный сноб как ваши знакомые. Тоже считаю Турцию с Египтом - отдыхом для овощей, быдла и лохов. И вот это прям совсем про меня:

вобще-то, это принципиально разные путешествия. Если Тайланд, Турция, Мальдивы предполагают пляжный отдых, то Америка с Европой в основном всё же активный. И именно это отличает овощей от активистов. И не говорите даже, что в Турции и Тайланде есть много чего посмотреть! Что это страны с богатейшей историей и культурой! До-до-до, конечно, только лохи-овощи про это даже не знают Именно поэтому к ним такое отношение.
Поддержу ваших знакомых. Давайте, кидайтесь помидорками.

Anonimnaya

В сингапуре дольше 4 дней делать нечего. Это вам для справки, можете использовать в дальнейшем

Алиф кстати, те же тайцы в "стремном" Тае его знают

я была в "стремном" Тае, у них там английский является в школе вторым обязательным языком, без него у них нет перспектив.
В Тай я нежно влюблена, была бы молодая и холостая, учила бы английский и уехала бы туда жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы