cccc

Donna Wetter т

Donna Wetter Да я не убеждаю никого. Пляжная Турция - реально овощной отдых, пляжное хоть что - это для овощей.
Но вот те, кто говорят про "контингент", как-то упускают, что они сами частью этого контингента были. И как же они там оказались?
Подобное тянется к подобному.

осуждение-великий грех

свамипрохупанда осуждение

а женский треп - невинная шалость)))

Donna Wetter

Ошиблись адресом !:)
овощной отдых тоже иногда нужен, у меня гиперактивный муж, которого надо было хоть на неделю успокоить, а то он когда-нибудь добегается. Коллеги сказали много хорошего о семейном отдыхе в данном месте, но я и тут прогадала. Когда вечером орет эта "носа, носа" или как там ее, а в зонах спокойного отдыха все равно плюхаются и бухают, мне перед мужем было неудобно, он и там не особо отоспался :(

Алиф а в Карибском бассейне элитный?

)))какие кадры имеем с теми и работаем.
у кого на что фантазии и денюх хватает.
кто то в карибских бассейнах сапоги моет..
кто то в индийских океянах..
кто то в турецких средиземноморских.. бассейнах..
вот таджики у хозяев в бассейне котел из под плова моют)))
КонтингеЕЕЕнт... он везде разный)
как и бассейны.

Anonimnaya а то он когда-нибудь добегается

до чего?

Знакомые автора видно сами недавно из грязи в князи, раз турция для них это дешевая трешка с разбавленным пивом за 500 баксов с человека за две недели с перелетом))) моя первая турция- отель камелия, что-то около 200 тыс на двоих тогда две недели стоили. В голову бы не пришло назвать это быдло-отдыхом. Ну и это... кто в Крым на великах с рюкзакам тогда вообще за гранью нищеты? А по мне самые продвинутые путешественники. А забронить отель на мальдивах ума много не надо.

undefined

Aнка Не надо этих обобщений, овощи бунтуют

да, наверно не надо

Aнка Официальное название страны на русском языке - ТаИланд, никакой й- кой там нет и не было

нуичо? Турцию тоже через Ы пишу иногда. Форумы с смсками на то и даны, что это не школа.

Алиф

До того, что свалится

ank79 с разрешением бы Кипр и Болгарию добавила в ассортимент

На Кипр не нужно разрешение от отца ребенка, 100%, так что добавляйте сейчас уже))

S(Мисс К)

Вообще далеко не всегда есть связь между ценной и качеством отдыха. Можно прекрасно отдохнуть с друзьями в хорошей компании на даче, бесплатно. И попасть да хоть в Куршевеле на быдло, богатое, но быдло.
У меня все-таки любимый вид овощного отдыха, это снять виллу самим или с друзьями и провести время в компании, где все знакомы и нет неприятных сюрпризов. Оно, кстати, дешевле выходит, чем та же Турция со "все включено".

На самом деле - да, с детьми и особо уставшим как раз нужен отдых "всё включено". Но такое отношение к подобным отдыхающим не только из-за их желания быть овощем. Все эти страны на первой волне были очень даже приятными для любого отдыха - для спортивного, пляжного или активного туристического. Но на сегодня аборигены в Турции и тайланде испортились вконец. У них в глазах калькулятор, душевность ушла давно и бесповоротно. Пожалуй, ещё осталосьнежное отношение к детям , но на сегодня и про это не знаю. Я там давно не была
И поэтому те, кто согласен на такой сервис и воспринимаются активистами как "лохи".
Но так уж и быть, обобщать не буим

woops аборигены в Турции и тайланде испортились вконец

Вы ж там давно не были, откуда инфа? "Не читал, но осуждаю"?
И на каком курорте у аборигенов (именно в курортном месте) в глазах нет калькулятора? Это я серьезно совершенно спрашиваю, для общего развития, ну и вообще...

woops И поэтому те, кто согласен на такой сервис и воспринимаются активистами как "лохи".
Но так уж и быть, обобщать не буим

Ну так нужно приличный отель просто выбирать - и с сервисом все хорошо, и с контингентом. Мы сейчас с мелким далеко не ездим, "овощами" в основном отдыхаем в указанных странах, над "лохами" посмеялась))

У меня есть знакомые, которые были практически во всех "элитных" странах, которые здесь перечисляли, кроме Австралии. Они очень любят экскурсионный отдых, даже побывав в Египте на 7 дней, 5 дней по экскурсиям ездили. Сейчас остановили свой выбор на Индии, хотя первый раз, когда прилетели оттуда, эта страна им не понравилась. Я в 2013 за Турцию за 6 дней (конец сентября), была одна с 3-х летним ребенком и заплатила 70000, по мне далеко не бюджетный отдых, Европа мне бы обошлась дешевле, но ребенка могу возить пока только в 2 страны.

woops

Вот к сервису у меня нареканий не было, только детские аниматоры, каждый день одно и то же, мои быстро отказались туда ходить. А так хотелось немного покоя вдвоем с супругом!

Быдло отдых для меня - это беспробудное пьянство в отделе "всё включено" и дальше пляжа носа не казать никуда. От звёзд отеля и страны это не зависит вообще. Турция просто скучной кажется в смысле традиционного отдыха. Если в Стамбул ещё можно наведываться время от времени, то в курортных городах мне лично скучно. Одного раза хватило.
Мы вот отдыхаем в очень скромных отелях в Европе. Но там мы только ночуем, даже завтраки не берём, потому что с утра до ночи где-то бродим и что-то смотрим. Со стороны людей, которые отдыхают только в люксе 4seasons мы тоже, наверное, было) Но нам плевать, на роль королей мира мы не претендуем. Что по карману и по вкусу, то и хорошо.

Неточка и дальше пляжа носа не казать никуда.

Ладно пляжа, некоторые море видят только из окна самолета, вон немцы пережаренные проводят свой отпуск у хлоробассейнов турецких.

Неточка

Проблема не в отеле, а в туристах. Там есть теннисные корты, различные экскурсии, гольф, водные развлечения. Плюс можно взять в прокат машину и ездить по стране. Но то, что многие считают отдых в Турции как "бухать, раз все включено" - оно и портит всю обстановку.

Ну давайте уже будем честными сами перед собой. Мы все не едем в Австралию, Японию, мальдивы, Бразилию и т.д. Потому что это пипец как дорого . Не так ли?

Avariya Потому что это пипец как дорого . Не так ли?

да... потому что пипец как далеко

Avariya

Иногда просто нет времени, не каждый может отлучиться с работы на месяц, мой муж вот не может, а мне без него ни Австралии, ни Новых Васюков не надо. Или выбираешь между купить что-то в дом, или потратить на отдых.
У нас все как-то нудно : каждый месяц определенная сумма откладывается на инвестиции, другая сумма на образование детей, третья на отдых и так далее. Если возникла непредвиденная трата, мы не лезем в инвестиционный или детский бюджет, полезем в необязательные вещи : отдых, шмотки, машина. И корректируем хотелки под ситуацию.

Avariya дорого . Не так ли?

Лететь долго. Сутки в дороге - для меня лично перебор.
Так что дело не только в финансах.

Avariya

Это не пипец дорого, это сложнее организовать, и это не подходит для поездок с маленькими детьми. Это я про австралию, бразилию и японию конкретно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы