Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Скажите, а гида нет знакомого? мы сейчас ищем индивидуального на пару дней..

Елена 24, нет, в Турции мы живем в квартире. Я говорю в целом, отель можно бронировать через сайт, типа букингком.
Juliamail, англоязычный сойдет? Русскоязычного точно нет у нас, но такие услуги ищутся в интернете.

Verzena

Verzena

читаю и тоже хочу-хочу-хочу сама гулять как кошка в Турции)Еду 21 мая в Сиде , и хочу сама побродить в Манавгате, на рынках, водопадах и везде-везде...Вера, я вас тоже помню очень давно и даже была у вас (мне тогда понравилось решение в вашей квартире с типа барной стойкой в гостиной - деление зон на рабочую и отдыха). У вас тогда было две дочки, третий был в планах) Я приезжала за чудесными девчачьими травянисто-зелеными велюровыми штанишками-бриджиками на цветочном пояске, их кстати после нас уже третья девочка носит, неубиваемые.Скорее всего вы меня и не вспомните)

маммита Еду 21 мая в Сиде

о... дак мы в сами полетим на одном самолете судя по всему, да еще и возможно в одной маршрутке тож в Сиде едем

Птиц ждете из теплых краев? А вот они к вам собираются. Выстраиваются клином. Думаете, раз, и полетели??? А вот и нет, сначала пролетают над морем пару кругов. Разминаются.

Ой, как я полюбила Турцию в прошлом году. Кемер. Аланью я даже не рассматривала и не рассматриваю из-за дальности от аэропорта (почему мне индивидуальный трансфер в голову не пришел? Турагент, млин)))).
По мне в Турции все идеально. Недалеко лететь, отличная природа, вкусная еда, приятная атмосфера. Но мы не в крупном каком-то отеле жили, а почти как дома - отельчик на 20 номеров, все всех знают)))

Verzena

еще вопросик:одной с 2 детьми реально самостоятельно отдыхать или ну их, пусть подрастут?(одной 9. другому 3).Думаю, что не много удастся посмотреть, таская мелкого с собой

Verzena

Подскажите, какова стоимость кв.м в апартаментах аналогичных вашим?
Вот если покупать.

VanillaSky

вы туром в отель или сами?

маммита вы туром в отель или сами?

покупаю всегда пакетник, мне так дешевле намного, езжу сама по окрестностям на долмушках

VanillaSky

а отель какой?

маммита а отель какой?

Grand Pearl resort & spa мы едем небольшой компашкой с 6и летками, планируем яхту, Манавгат, Аспендос и Кушнулу, естественно Сиде, возможно еще раз sealanya, возможно рафтинг (если деньги останутся)

еду в этот раз без детей ...целый год их вожу везде. надеюсь хорошо побродить по окрестностям и не только и еще ищу компанию по утрам по набережной бегать...

маммита

а вы в какой отель?

Маммита и Ванила скай, ну и садитесь в долмушку и приезжайте ко мне в гости. Рядом же.
Стальная кнопка и все, кого интересует цена покупки недвижимости, давайте я вам в личку напишу

По нашему райончику ходит старенький дедушка-турок. На руках он всегда носит собачку, бережно завернутую в одеялко, прям, как ребеночек. Он и разговаривает с ней, как с человеком. Иногда дедушка выпускает ее погулять на травку. Познакомились, разговорились. Собачка оказалась тоже очень старенькой, 17 лет. Ножки у нее болят, вот и носит на руках.
Сейчас встретили их на набережной, сегодня прохладно, дедушка переживает, чтобы его любимица не замерзла. Отпустил на травку, а сам рядом стоит, одеялко держит. Трогательно так)))

Verzena

Вер приедем наверное, у меня в Махмутовке приятели отельные живут мой аккаунт разбанят я напишу в ЛС

VanillaSky

Палм гарден, вроде так..он в 2013 году построился.Найти не могу далеко наши отели или нет между собой)

Verzena

спасибо за приглашение!если получится, то с удовольствием)вы в Турции долго еще?

Verzena По нашему райончику ходит старенький дедушка-турок. На руках он всегда носит собачку, бережно завернутую в одеялко, прям, как ребеночек. Он и разговаривает с ней, как с человеком. Иногда дедушка выпускает ее погулять на травку. Познакомились, разговорились. Собачка оказалась тоже очень старенькой, 17 лет. Ножки у нее болят, вот и носит на руках.

маммита

викимапию гляньте)
Там все отели легко можно посмотреть и расстояния измерить

маммита Найти не могу далеко наши отели или нет между собой)

прилично :( по разные стороны от античного Сиде в разных поселках

Я читаю отзывы про наш отель и прям тоска берет, вот накой люди едут туда не в сезон и удивляются что избушка на клюшку, анимации нет и бассейны стоят со спущенной водой...

VanillaSky

55-60 км где-то, ага. Если

маммита

имеет в виду Dizalya Palm Garden)

Смотрииите!!! Наконец-то получилось сфоткать павлина с раскрытым хвостом. Причем, стоит и позирует, красавчег. Нам это польстило, а потом оказалось, что адресат этого кокетства совсем другой. На крыше трейлера сидит серенькая, неприметная пава, вот ее благосклонность-то и интересует пернатого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы