Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Verzena а ведь ты третья, кто меня спрашивает

а у меня что-то много продовольственно бытовых вопросов накопилось)))
Вот, например, еще такое вино сильно мне вкусным кажется, гранатовое - 25 лир это дорого? Или есть дешевше аналоги?))) в карефур оно все 30 лир стоит) ну оченно вкусное)))
И еще, где взять пасту лакалют?! Везде только колгейт и сенсодин... Категорически не нравятся, в Екатеринбурге выбор зубных паст раз в 5 больше)))

Мне кажется, 25 лир нормальная цена. Лакалют НИГДЕ не взять!!! Поскольку мы вообще только им чистим, у меня запас. Могу одолжить тюбик)))

Присоединюсь к тому что это горлица
Если честно они меня жутко бесят своим уууканьем особенно в дневной сон
Рынок у меня завтра прям за забором отеля будет вечерком собираюсь
Сходила я по третьей улице нашла какой то двухэтажный так цены атомные в 1,5 раза дороже чем на Барбаросса ну или морда у меня такая располагающаяся к завышению цены

BEV77, Леночка, боюсь, что это был не тот магазин, про который Лена говорила. Ты, наверное, как раз в Тас зашла, а надо было в маленький, на противоположной стороне.
Мы на рынок тоже пойдем, но во второй половине дня. С утра в планах Клеопатра)))

Может их там несколько? Потому как я даже до большого мигроса не дошла а только до мечети,

Местная фауна

Памятник пластиковой бутылке в Аланийском парке

Народу на аланийском пляже пока немного, хотя погода уже чудесная.

Verzena

Верочка, посмотри, плиз, почем на базаре юбки в пол. Но не плиссе, ни в коем случае!! А вот типа таких

Verzena

а не подскажите, прочитала что вы заказывали ребенку детское меню. а как в самолете вас опознают? надо что-то специально говорить? думаю попробовать чтоли в этот раз заказать дочке спец меню)))

Кареглазая, не вопрос))) Ты сколько ростом? Или на мои 174 смотреть?
Кругляш, детское меню заказывается звонком в авиакомпанию, которой вы летите (телефон есть в интернете). Обычно не менее, чем за 48 часов, но может, и позже навстречу пойдут.

Verzena

ну заказала я. а как меня стюардесса в самолете то опознает? что именно мне нужно детское меню? посадочных то мест нет.

Кругляш а как меня стюардесса в самолете то опознает?

Давеча летели Трансаэро, там когда объявляют, что сейчас вас будут кормить, прямо говорят, что кто заказывал спецпитание, просьба сообщать об этом бортпроводникам. Видимо, при разноске еды они из своей тележки достают детское питание по просьбе пассажира.

Кругляш, оно на фамилию заказывается, на ваш билет. По нему дадут посадочный талон с местом, вас найдет стюардесса)))

Танюшкина радость, аэрофлот таким не грешит. Сперва заказанное раздают, потом если останется, желающим.

Танюшкина радость

Verzena

ок. спасибо. попробую заказать. хоть посмотрим что давать будут. моя все равно обычную еду не ест никогда))

Verzena Кареглазая, не вопрос))) Ты сколько ростом? Или на мои 174 смотреть?

я немного пониже тебя. смотри на 165-168см. Пасиб, дорогая!! На тебе цветочек

Кареглазая, ладно в субботу посмотрю, если попадется.
Туристо на улице Алании

Вера, я не слежу за всей темой. Подскажите, от вашего комплекса сколько до пляжа? И можно фотки пляжа?

Krossingover, этот гарнир называется турецкий пилав с вермишелью. Посмотрите в инете рецептов много. Суть в том, что сначала обжаривается сухая вермишель в масле до золотистого цвета потом добавляется рис вода или бульон и варится, потом круглой крышкой накрывают и получается такая горка.

Verzena
Туристо на улице Алании

Во ржака))) не в обиду никому, мой муж таких упитанных молодых немецких деушек бройлеринами зовет))) они еще обычно одеты без стеснения во все обтягивающее)))

StasyAna Krossingover, этот гарнир называется турецкий пилав с вермишелью.

Вот спасибище !! !!! Поищу рецепт! На пляже сегодня тоже обсуждали этот чудесный гарнир))) завтра похвастаю знаниями

StasyAna, спасибище, добрая душа)))
От нашего комплекса до пляжа: я иду 5 минут, мой мелкий сын с заглядом во все щели 7 минут. Моя свекровь 10 минут, у нее ноги болят.
Про фото пляжа варианта два: либо Вы листаете тему дней на 10 назад, там был и пляж, и заход в море. Либо наоборот ждете пару дней, я сфотографирую и выложу

Verzena либо Вы листаете тему дней на 10 назад, там был и пляж, и заход в море. Либо наоборот ждете пару дней, я сфотографирую и выложу

я полистаю, мне нравится ваша тема

Кареглазая, я те сразу скажу, что я в модах так себе разбираюсь. Старое тетко, так что пардоньте муа. Но заказанный тобою фасончик шибко напоминает моду турецких красоток. Расклешенно, но не плисе, и в пол.
На рынке пока не была, но вот тебе их юбки на повседневку из магазина. Материал тонкая джинса и хзчё, ну у нас бы это было очень тонкой шерстью, но здесь оно же легкое. Не шелк. Не синтетика, вроде.
Цена - уржаться, 20 лир)))
Именно твое летнее посмотрю аж в следующую субботу, ибо в эту по плану в нас Утопия.
Ну или девчонок модных попроси, кто в Махмутларе сейчас, они в этом, поди-ка лучше разбираются)))

Verzena На рынке пока не была, но вот тебе их юбки на повседневку из магазина.

Их повседневка - это жуть жуткая в большинстве своем, но вот последняя желтенькая уже ближе к теме, дааа, только подлиннее бы.
А в следующую субботу я уже сама посмотрю, ибо в пятницу уже буду "мераба"-ть и "гунайдын"-ить ;)
Пасиб, дорогоая, что сориентировала. А то ж надо знать, до какой цены сбивать накрутку рыношную! (где тут смайлик, потирающий ручки?)

Кареглазая, ну я те сразу сказала, что из меня тот еще модный консультант. Я же меняю одни джинсы на другие только, когда на старых уже заплаты негде ставить
Смотрите, что вчера увидела... Русская школа в Махмутларе. Я, конечно, съезжу, поговорю, но у меня на эту тему большой скептицизм. Где они возьмут столько детей и учителей по всем предметам?
Хотя, затея хороша, для нас здесь хорошая школа - предел мечтаний, но, увы, нет их пока ни на каком каком языке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы