Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Вера, добрый день! В далеком 2007 летела с девушкой, она живет в Турции, работает учительницей в школе для русских, жаль не помню район ее проживания.

Verzena Русская школа в Махмутларе

это филиал московской частной школы,несколько мес назад натыкалась на нее. так что, наверное, более-менее должна быть

МаринаZ, если на побережьи, то в Анталии, скорее всего.
StasyAna, а не осталось ссылок, информации какой-нибудь? Сейчас буду по крупицам собирать. Так-то, думаю, это будет очень востребовано, но при хорошем качестве. Если качество будет так себе, мы лучше оставим как есть, экстерном в своей гимназии.

Verzena

вот их сайт
www.schoolclassica-m.ru/
но вы наверное уже сами туда залезли

Verzena

посмотрите сайт махмутлар по-русски, ветка образование, там контакты были.

Аноним, спасибо за ссылку, не лазила еще, сейчас залезу.
Махмутлар по-русски интересно читать, когда Vetka здесь, вот уж интереснее автора я не встречала. А когда Света в Мск, я что-то и не хожу туда.

Verzena

Представитель этой школы сидит в аланиуме на входе, плакат у нее огромный и буклеты)

Krossingover, ну значит, будет повод доехать до Аланиума, 100 лет там не была)))

Вот такая цветущая пальма попалась мне по дороге.
А мы сегодня наконец-то встретились с нашей форумчанкой Delin и ее многочисленной командой. Все были при деле: пока мы с Олей разговаривали, ее старшая дочь каталась с аквагорки, одна из младших дамочек (они настолько одинаковы, что я их и отличать-то не научилась) прохаживалась за ручку с бабушкой, а вторая, хулиганка, как мне сказали, невинно хлопала ресницами, сидя у мамы Оли на руках, с видом, явно говорящим, что обзывающие ее хулиганкой, возводят бессовестнейший поклеп на честного человека
Общение получилось кратким, но думаю, далеко не последним.

У нас в комплексе детский праздник. Сами себе организаторы, сами себе анимация. Идет спектакль: "Белоснежка и семь гномов"

Принц - из Голландии, но ничего, роль на русском языке освоил)))

Супер, так здорово! У нас такая гадость с погодой, ветрина, дождина и +10 брррр лето хочется

Потом концерт: кто на флейте, кто с восточным танцем.
Потом были еще веселые старты, но нам пришлось уйти. Мелкий нехорошо себя почувствовал, потому что днем перегрелся.
При том, что было пасмурно отчасти. Сдергивал с себя все время бейсболку, я не придала значения, оказывается, зря.
Все симптомы перегрева были налицо: сначала рвота, потом кратковременно подъем температуры.
Сегодня все нормально, бейсболку привязала.
Я к чему...уделяйте внимание головному убору, даже если кажется, что солнце за облаками и не жарко.

АМ Масяня, к нам приезжай, а то только обещаешь)))
У нас погода наладилась, вроде, море немного волнительное, ну кому это мешает?)))

Да я с огромным удовоьствием прямо сейчас бы приехала, отпуск в августе

У меня кстати тоже фотки Махмутлара есть 2006 года, правда не в электр. виде. Надо посмотреть их.

Я обожаю на волнах кататься, мы как дети, визжали от восторга на них:-) :-) :-)

AM Масяня, выложи хоть пару штук фоток, а???
А я вам покажу забавное фото...
Мальчишка-турок делает на парасейле вроде рекламной акции. Катер идет близко - близко от берега, сразу за линией буйков практически. А он летит над пляжем, машет рукой отдыхающим, кувыркается.
Обычных туристов катают на глубине, конечно.
Мы в Махмутларе ни разу не летали, а в Кемере раньше пробовали.

Вера весь альбом у мамы, обязательно возьму и попрбую вам скинуть. Был конец августа и всю улицу Махмутлара украшали, банты были по всем столбам, часы на площади тоеж были украшены, ооочень красиво. А вечером какой то праздник проходил, на лошадях, на украшенных машинах ехали... вот не помню только какой:-)

Прочитала всю тему, Verzena, позитивнейшая тема!
мы в прошлом году в этом поселке были, в этом тоже собираемся, у меня вопрос по базару, который приезжает 2 раза в неделю: он действительно находится вот в этом месте на карте?
в прошлом году были там совсем рядом, ну вот не помню я там такого, а инжиру хапнуть хочется - зубы сводит

Вера, добрый вечер! прочла в соседней темке, не могу)))), прям детективы -анонимы!)))
хотела тебя спросить, какие лекарства ты покупаешь (стандартно: от простуды, от отравлений и для микрофлоры кишечника, для десен, для мышц и суставов) в Турции, и какие реально хорошие-прям названия можно?

Мишутка, на карте субботний рынок, он раз в неделю бывает. А ближе к Каргыджаку еще рынок по вторникам, он прямо среди улиц.
XSS, ну ты же понимаешь, что анонимам не спицца
Я из лекарств покупала Illadin, это наш називин. И запаслась пульмикортом для ингаляций. Обычно, если мне что-то надо, я выписываю действующее вещество и его дозировку, отдаю фармацевту и они находят аналог. Маме брала от давления, названий не помню, по цене, она говорит, в России дороже.
А у нас гости снова)))
Krossingover с семьей. Гости принесли турецкое гранатовое вино, а мой муж соорудил "шубу" из привезенной из России селедки. На фото видно.

Мой сын глаз не сводил с самой юной гостьи, даже на трон усадил, чтобы удобнее было любоваться
Ребята, спасибо за визит, приходите снова, будем пить, болтать и играть в большой теннис)))

Verzena Ребята, спасибо за визит, приходите снова, будем пить, болтать и играть в большой теннис)))

Шуба была прекрасна!!!! Алексею большой респект!!! Свинина и селедка из России это сильно

XSS Вера, добрый вечер! прочла в соседней темке, не могу)))), прям детективы -анонимы!)))

Ну раз человек врет и не краснеет что сдает там недвижимость а здесь успешно рекламируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы