Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

А мы по дороге встречаем магазин деревянных игрушек. Красиво сделано, хотя, не исключено, что в Китае

Летом на побрежье все время слышится птичий призыв: "У-у, у-у". Вот она какая, уука, немного на голубя похожа, только на шейке темное "ожерелье".
Кстати, словом "dur" никого не хотят обидеть, это всего лишь означает: "Стой!"

Верка привет! Это горлицы и если прислушаться они кричат "водички, водички'"
У тебя там приемы каженный день, я гляжу, не скучаешь!

Привет, Танюх, горлицы все-таки, да? Мне дочь говорила, но я не уверена была. А водички они на каком просят, на русском или турецком?
Мне-то кажется, они не водички так просят, а предложение руки и сердца делают
Да, народ едет, общаемся и вас ждем)))

Verzena

Ой мы чото скромничаем можно организоваться! Мы тут до конца июня!
Вера, Вот все хотела спросить, у меня приложение погодное так вот определяет местоположение, это так пригород называется? Мы живем в аккурат между метро и аланиумом возле речки)

Кумхуриет)

На русском, прислушайся, водииички, водиички)))
Это мои друзья врачи с похмелюги услышали и с тех пор я кроме водички ничего не слышу))))

Вера, Ирина! Поздравьте меня - я лошара!!!
Выскочила из международного терминала в Стамбуле и устремилась в местный...
Хожу ищу дьюти фри! Третий час здесь торчим, обсуждая с бабушками, что отпуск без алкоголя, он гораздо полезнее чем с алкоголем... Но при этом в глазах у всех грусть :gu:

А как встречаемся? Хотела с Верой на рынок вместе сходить.

Нейрон, ваши коллеги, врачи, говорили, что пить меньше надо, я все не верила Может, это..., зая, правда поменьше???
Я все понимаю, в бодуне засуха (с), но с таким же успехом крик можно интерпретировать, как: "Айранчику! Айранчику! "
Он хорошо с похмелья помогает, честна)))

Delin, девушка, усбагойтесь уже
Доедьте до нас, мы вам и рюмку нальем, и на рынок сводим. Завтра, на вторничный. И ИринаIrina там за нос сцапаем, зря что ли она рядом живет?
Люди, а мы на рыбалке...
100500й раз, но восторгу нет предела.
Горная река, отличные пейзажи

krossingover

вы в отеле Банана?
у меня там сын с мамой уже третью неделю прохлаждаются

Дамы купаются в горной реке, хотя по мне так вода не просто холодная, а зубодробильная

Krossingover, я бы анекдот рассказала, да, боюсь, забанят
Вы не стесняйтесь, а приезжайте))) Мы вчера с двумя юЛенами по рюмашке опрокинули.

НаталЪя

Неа) ну рядом, просто на их пляж ходим)

Рыба, сволочьььь, в чистой воде видна хорошо, но не клюет ((( Вот и весь улов. Дождевых червей жирненьких на нее нет.

Поэтому едим тут же в ресторанчике, чем бог послал

Verzena

А я ж не одна, с мужем и дочкой 2,5 года

Krossingover, ужас какой!!!
Тебя в гости, а муж и ребенок пусть на пороге ждут, нечего по гостям слоняться
Шучу, конечно, и с ИринаIrina, и с Лено4ка, и с BEV77, мы всей компанией встречаемся.
А уж дочка 2.5 года нашему мелкому такая желанная компания будет)))

Раз заговорили про горные речки, вот такой водный парк открылся недалеко от Голдсити. Очень похож по принципу на тот, что у Рамады на росселевке, только побольше.

Окрестности живописные, вот такая дорога туда ведет.

Беседки для отдыха....
Вообще, мы приехали сюда с менеджером нашего комплекса, чтобы посмотреть, как обустроена территория и возможно стырить пару идей. Мне в душу запала вот такая беседка, где сидят на полу на подушках. Думала, ну чего там может быть дорогого, десяток струганых досок. Оказалось, что ценник на такие изделия просто космический, при том, что в Турции полно лесов, которые покрывают горные массивы, древесина очень дорогая.
Леса эти всячески оберегают и стараются зря не вырубать.

Вера, спасите-помогите))) где купить-раздобыть такой рис? Или с чем его и как готовить, в ресторане подавали к кебабу, он как будто с лапшой что ли , ну очень вкусный) и ребенок ест за обе щеки, а это у нас редкость)

Krossingover, а ведь ты третья, кто меня спрашивает
Надоело всем отвечать, что не знаю, завтра покажу эту фотку в своем любимом кафе, пусть колятся, где покупают и как готовят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы