Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Чудо природы©

ООО! Моя любовь- Сиде! Храм Аполлона, смотрю, сеткой огородили.
Не иначе платный вход сделали?

Ух ты, как красиво!

Чудо природы© в Манавгате

как Вы туда добирались? В смысле на чем? Или Вы где то поблизости жили?

Чудо природы©

Боооооооже, какие маки!!! А третьей фоткой с природной тропинкой к руинам Вы меня просто убили!!!

Соль бемоль Храм Аполлона, смотрю, сеткой огородили.

вход вообще закрыт там идет реконструкция полным ходом терм.... :(

BR& как Вы туда добирались? В смысле на чем?

на Долмуше, 3,5 лиры от отеля и прям до Сиде и Манавгата и мы на месте... еще брали такси для поездки в горы но об этом позже, в отдельном отчете....

Моя добыча в магазине ортопедия

Распродажный чемодан из Мигроса за 82 лиры, были разных цветов и разных размеров от 60 лир до 150

Чудо природы© Моя добыча в магазине ортопедия

за 173 лиры купили - это наши 3000 руб?

МашНик за 173 лиры купили - это наши 3000 руб?

да, чуть дешевле

через 10 дней будем в Сиде, тоже поедем в Манавгат, планируем много, где побывать)))) жду не дождусь уже

МашНик тоже поедем в Манавгат, планируем много, где побывать)))) жду не дождусь уже

по гранд Базару пройдитесь, просто по улицам погуляйте, Манавгат не туристический город, там больше торговых площадок, смотря что вы хотите там увидеть? можно самостоятельно в Титреенгель поехать на долмуше..
фотки фруктово-овощных рядов в Махмутларе на гранд базаре

Чудо природы, базар в Махмутларе или все-таки в Манавгате???
Фотки офигенские, надо нам хоть тоже доехать, а то нас все несет туда, где дальше, а то, что близко еще не все осмотрели.

Сфоткала в Биме выкладку кремов по акции, смотрите, как ржачно слово "целлюлит" турки пишут

Verzena

дак канеш в Мангавгате
очипяталась, думаю об одном пишу другое...

Verzena как ржачно слово "целлюлит" турки пишут

Экспрессо слим!

Чудо природы© дак канеш в Мангавгате

подскажите, как в Манавгате этот рынок найти? Была в Манавгате, ориентируюсь, если стоять спиной к Мигрос, то рынок по какой стороне будет?

МашНик подскажите, как в Манавгате этот рынок найти? Была в Манавгате, ориентируюсь, если стоять спиной к Мигрос, то рынок по какой стороне будет?

от Мигроса еще дальше, стоять спиной к водопаду идти через реку Манавгат примерно 1 км, упретесь прямо в Grand Bazar, там вещевые ряды китай вперемешку с вещами из Стамбула и Измира, попадаются не плохие кожаные лавочки, продуктовый рынок как бы в центре вещевого

Чудо природы©

в прошлом году в Манавгате брала чемодан в Мигросе. Большой, сколько в лирах не помню, но примерно 1000 руб на наши деньги. Суперский, той же фирмы. Мигрос, который за Вайкики-не знаю, как объяснить- обувной, который с Вайкики рядом-там есть выход на параллельную улицу.

Вера, а интернет магазинами пользуетесь?

Я тоже брала маленький чемоданчик в Мигросе, совсем cabin size, на 4х колесах, зимой они вообще лир по 50 были. Очень качественный.

Ну вот и докупили последний недостающий билет! и 09 июня присоединяемся к рядам отдыхающих в Махмутларе!!!
Возникают насущные вопросы. Верочка, проконсультируете?

1. Пересадка у нас в Стамбуле. В этом случае нам будет доступен дьюти фри? Или только в Кольцово?
  2. €50 за трансфер до Махмутлара это нормальная цена?
  3. Не представляем себе завтрак без каши. Найдем ли мы какой-нибудь Нордик или т.п. в Биме?
    Спасибо-целую! (Вне себя от счастливого предвкушения поездки )

krossingover С сегодняшнего дня перестали брать наличку за проезд в автобусе, нужно какие -то карточки

странно, мы ездили 1 и 2 июня в Аланию из Авсалара, никаких карточек, все наличкой платили.

Вопрос автору темы: ездили ли Вы самостоятельно в Кападокию?

Apple2014 странно, мы ездили 1 и 2 июня в Аланию из Авсалара, никаких карточек, все наличкой платили.

И мы вчера проехали ... Наличка! Просто обьявили, но в жизнь нововведения не претворились)))

радистка это Вы, про дельфинарий? Если, да, то да - представление очень интерактивное - нам понравилось, но не лучше, чем в Лазаревском, Адлере, Екатеринбурге. В самом морском парке Алания морские бассейны- да, глубокие, но там под это всё и заточено! Кроме, глубоких бассейнов с тропическими рыбами, есть речка (искусственное течение с разной глубиной, но не более 1,5 метров и глубина на каждом участке обозначена, плюс гроты водопады), вокруг всего парка, бассейн со скатами метр глубиной, в котором, тех скатов можно за хвосты ловить, бассейн для совсем лялек - фонтанчики, горочки, где воды - по колено, огромная песочница под тентом с кучей игрушек

И все таки я снова подниму темку о сиалании) стоит нам с 2,5 летней шилопопицей посещать и акварарк и дельфинарий? И сколько стоит вход? Как лучше туда поехать из алании, на такси или организованную экскурсию купить? Нам хочется полдня на это потратить чтоб дневной сон был дома все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы