Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Delin, дьютик в Стамбуле доступен, а вот в Анталии уже нет, так как внутренний перелет.
50 евро - цена нормальная, если микроавтобус встречает. Для легковушки дороговато.
Нордик везем с собой, чего и вам советуем
Тоже целуем и ждем в гости, мы тут глазом подмигнули и стройку около Джебеджи 7 закрыли на лето. Зато открыли А.101 прямо напротив)))

Krossingover и Apple 2014 , а это был точно городской автобус, а не долмуш??? Долмуши, конечно, за наличку как возили, так и возят.
В Каппадокию мы самостоятельно не ездили, но в этой теме в начале есть ссылка на мою тему об экскурсиях, а в ней ENASTYA выкладывала про самостоятельную Каппадокию, во как!

delin 1. Пересадка у нас в Стамбуле. В этом случае нам будет доступен дьюти фри? Или только в Кольцово?

будет, но вот у нас стыковка была 1 час, нам было не до дьюти фри))

delin €50 за трансфер до Махмутлара это нормальная цена?

нормальная, тем боле у вас такая толпа)))

delin Не представляем себе завтрак без каши. Найдем ли мы какой-нибудь Нордик или т.п. в Биме?

честно говоря не видела, могу глянуть. Мой 1,5 годовас уже нормальные каши ест. Кстати я нигде тут овсянку не нашла. Из наших круп: гречка да рис, еще чечвица, фасоль всякий булгур да кус кус. Так что я бы на вашем месте взяла из дома пару пакетов. Я вот взяла 5 злаков)))

Verzena Тоже целуем и ждем в гости, мы тут глазом подмигнули и стройку около Джебеджи 7 закрыли на лето. Зато открыли А.101 прямо напротив)))

везет, тоже хочу, чтоб у нас закрыли)))

Verzena

Иринаirina

Спасибо!
А как с лежаками/зонтами на пляже дела обстоят?

delin А как с лежаками/зонтами на пляже дела обстоят?

не знаю как рядом с вами, у нас 5 лир с чела за лежак с зонтом, или коктейль алкогольный надо купить, мы себе зонт в метро купили за 40 лир

ИринаIrina, ну вроде сказали, что по поводу вашей завтра пойдут жаловаться в мэрию. Оказывается, еще 25 мая по закону должны были закрыть. Я и смотрю, здесь в округе ни одна стройка уже не работает.

Verzena Оказывается, еще 25 мая по закону должны были закрыть. Я и смотрю, здесь в округе ни одна стройка уже не работает.

странно у нас в квартале только 3-4 стройки полным ходом идут.

Verzena Krossingover и Apple 2014 , а это был точно городской автобус, а не долмуш??? ши

Ну номер у автобуса был 101, еще такие же ходят 1-ки, а по параллельной дороге 2-шки, я так понимаю это муниципальный транспорт

ИринаIrina, наверное, один и тот же застройщик недобросовестный. По прошлому году тоже помню, прекращали.
Krossingover, да это муниципальный. Ну отлично, что за наличку возит. Я, правда, карту, купила, по ней ездить дешевле.

Вот такие ручные голуби с мохнатыми ножками

krossingover стоит нам с 2,5 летней шилопопицей посещать и акварарк и дельфинарий?

Можно отвечу? моему в 4 года дельфинарий не понравился. И мне тоже. Халтурили отъявленно. В Тае, например, было отличное представление, а тут так.....уж совсем если надо время убить. В аквапарке не были, но видели из дельфинария. Вообщем я лично, не поехала бы, если бы знала, что все там так...не очень как-то.ИМХО

Verzena Вот такие ручные голуби с мохнатыми ножками

потом туристам из этого же кувшина наливают?

Fион@, да я как-то пить не просила, просто мимо шла
Мустафа вчера стриг кусты, потом мыл из шланга территорию. В бассейне в это время плескались дети, он решил заодно и их помыть
Все бы ничего, но вода из шланга очень холодная. Впрочем, кого в детстве пугают такие мелочи - бассейн теплый, отогрелись)))

Детвора купалась допоздна. Сорри за качество фото, в темноте не очень снимает.
Напомнило наше детство в советские годы, когда мы позднего вечера носились по двору и никто не боялся, что с ребенком может что-то случиться. Здесь по прежнему так: в переулках гоняют мяч дворовые детские компании. Ну или как в нашем случае плещутся в бассейне.
Своих загоняла уже в 10 часов (в комплексах, в отличие от отелей, можно купаться круглые сутки, здесь другой, более совершенный принцип очистки воды). Загоняла зычным воплем с 8го этажа
А соседский дедушка придумал умнее: он светит своему внуку ярким диодным фонариком. К слову, немедленного действия не возымело ни то, ни другое, только через 15 минут, когда я была готова спуститься вниз с гневной речью, мокрые дети наконец-то соизволили появиться в хате)))

Сегодня с утра разразилась гроза. Грозная, с темными тучами и проливным дождем. Впрочем, уже закончилась)))

Verzena Загоняла зычным воплем с 8го этажа

Помню, как в детстве мама звала меня домой криком с балкона на три близлежащих двора (мамо ли, в каком я могу оказаться ): Юююююююююююляяяяяяяяяяяя!!!!!!
В ответ с какого-нибудь гаража или яблони раздавалось не менее звучное: Идуууууууууууууууууу.......................
Эх, хорошее было время!!

У нас снова гости, наша форумчанка Лена, BEV77 с сыном Ярославом и дочкой Настенькой. Остограммились, поболтали)))
Жалко, что их отель по нашим меркам неблизко, поэтому гости побыли не очень долго.

Ничего мы теперь на автобусе будем приезжать раз знаем куда????
Обратно правда только у второго мигроса сели в него но и то вперёд мелкий уже на ручки просится

По поводу нашего дешманского отеля меня все устраивает более чем я ехала в экономичную четверку я её получила
Первая линия зонтики-лежаки-матрасы бассейнов 2 горок 3 анимация кормят хорошо повят тоже в номере кондер индивидуальный минибар ванна в общем я довольна

В Биме сегодня завоз пляжно-бассейновых радостей. Цены мегагуманные, часто в два раза ниже, чем в магазинчиках на улице.

Нашей добычей стала пляжная сумка за 7 лир, набор для песка за 5 лир, а главное, короткие ласты, в которых можно тренироваться. Качество вполне сносное, цена всего 15 лир. Я свои тренировочные ласты в Екатеринбурге за 800 рублей покупала.

Verzena Биме сегодня завоз пляжно-бассейновых

О! Как думаете к нашему приезду останутся? А то не собирались везти с собой ничего такого.

Delin, все это моментально разбирается. Купить что-нибудь тебе?

Вер не кофеварка на глаза не попадалась?
Дети мои теперь тоже хотят квартиру в Турции и просятся в гости

BEV77, я пока нигде и не была, поэтому кофеварок не видела. Приходите в гости, всегда рады, дорогу теперь знаешь. Купи уже детям квартиру, учителя началки здесь можно сыскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы