Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Verzena как может ингаляция не покрываться?

да уж, с этими страховыми

напиши, когда выяснишь и уточни что еще не покрывается?

мы просто в дом, что на 1 линии на 11 ночей 27000 за 1+2

BEV77

Цена отличная, но не поняла, как в дом? Не в отель? Без питания? Где такие предложения ищут?

называется отель так Klass Dom

BEV77

Ааааа, ну здорово Вам отдохнуть!!!

Предложение отличное, у меня муж вон сдуру билет финейром из мск в один конец за 8 тысяч купил с пересадкой в Хельсинки. Но ему было принципиально в Газипашу.
BEV77, написала в личку, повторюсь здесь, встретимся обязательно. От нас это не соседний дом, как с Delin, но в Махмутларе все близко.

Девочки, кто цену спрашивал на детский чемодан? Набор чемодан+рюкзак 90 долларов. Но это в ближайшей махмутларской лавке, думаю, можно и дешевле найти или поторговаться

А у нас сегодня снова гости из Екатеринбурга: моя одноклассница с дочкой. В школе сидели за одной партой, вместе спортом занимались. Так совпало, что вместе беременные ходили. Поэтому ее девочка на пару месяцев младше моей старшей. Мои дамы моментально берут гостью в оборот, то бишь в бассейн. С ними отправляется купленная по случаю за 35 лир надувная лодка.
Через 5 минут в акватории появляется вторая такая же лодка, ведомая соседским мальчишкой

Привет дамы... я за эти два дня так устала от впечатлений :-) чемоданы не купила-качество нк понравилось, купила в мигроск большой за 82 лиры, потом ребенку на осень ботинки ортопедия за 120 лир, сегодня езили на такси либре-грин каньон,титреенгель охреннено провели время но и стоило это охренеть денег- с меня фотки в рашке 2 го июня....

Аноним KLAS DOM ANEX HOTEL 4* (MAHMUTLAR) 17225 НА ДВОИХ!

хм, спецом залезла на слетать ру, нет таких цен, есть такие цены в расчете только на одного человека в дабл.
а мы сегодня посетили детскую площадку в Махмутларе, Диме особенно понравилась качелька и горки, хорошая площадка, только далековато от нас всеже - 1 км, муж по навигатору подсчитал.
Так же Димуля засопливил, не знаю может акклиматизация.

BEV77 йоу девчонки!!!
я начиталась вас и хапнула горящую
лечу к вам в Махмуталар с 1 по 12/06 с двумя дитями и без мужа
у какого памятника встречаемся???

можно на детской площадке встретиться, которая рядом с Мигросом ну или там где всем удобно будет, Вера может подсказать наилучший вариант.

Иринаirina на детской площадке встретиться, которая рядом с Мигросом н

ух ты, в махмуталаре мигрос есть? а где поконкретнее?
площадка это очень хорошо, как раз дети бесятся- мамы общаются

Иринаirina хм, спецом залезла на слетать ру, нет таких цен, есть такие цены в расчете только на одного человека в дабл.

такие цены были примерно с 8 вечера до 11 утра одного лишь дня

Иринаirina

Ирина, привет. Ну как там? рассказывай по подробнее, я уже жду не дождусь когда там будем. Как квартира? Как далеко от моря? С хозяйкой все в порядке, без инцидентов? Как трансфер с аэропорта заказывали, сами или нет?

BEV77
такие цены были примерно с 8 вечера до 11 утра одного лишь дня

а понятно, повезло кому-то

BEV77 ух ты, в махмуталаре мигрос есть? а где поконкретнее?

хм, не знаю как объяснить, а какой у вас отель? надо смотреть относительно его.

Kokochka Kokochka

от моря недалеко, такси заказывали по контактам Веры. Остальные нюансы написала в личку.

Verzena

Вера, а сколько примерно, стоят сумки (например, на фото рядом с детскими чемоданчиками)?

Девочки, давайте, отдельную темку создадим про встречи в Турции, а то темку засоряем. Смотрю, нас много туда летит

Zz, давайте создайте))) Может, модераторы прикрепить согласятся? Назовите что-то вроде "Встречи оффлайн в Турции"
Сумки дойду, спрошу, если интересно.
Анонс следующей недели в Биме.
Пляж и бассейн, цены гораздо ниже, чем в маркетах на улице.
Все рекомендую, кроме масок-очков, как человек с уровнем плавания выше среднего, такие вещи, имхо, можно покупать только в специальных магазинах и хороших брендов. Лично мне нравится магазин в бассейне Юность в Екатеринбурге.
А бимовские надувнушки вполне хороши)))

Только с рынка пришла...
Если утром такая цена на клубнику, вечером ее, интересно, будут бесплатно раздавать или приплачивать, чтобы забрали?
Абрикосы взяла по две, шикарные: огромные, сладкие.
Черешню по 5 - отличная.
Помидоры 1 лира, огурцы 0.75 лиры.

Меня попросили узнать цену на рынке на кожаные мокасины. Думаю, дай выложу, раз уж сфоткала. Вот такие, без подклада, туристам говорят цену 35 долларов, мне 50 лир. Значит, реально купить за 40-45 лир.

Чудо природы©

Скажите пожалуйста, где покупали ботинки ортопедические, нам тоже нужны

Verzena Если утром такая цена на клубнику, вечером ее, интересно, будут бесплатно раздавать или приплачивать, чтобы забрали?

а в сентябре она есть, не помнишь?

Аноним Скажите пожалуйста, где покупали ботинки ортопедические, нам тоже нужны

в мигросе

Букля, мне кажется, здесь клубника практически круглый год, но летом она вкуснее)))

Verzena Анонс следующей недели в Биме.

а чемоданы в А101 уже все? завтра я не успею на них?
Вера, а что с погодой? гисметео пишет дожди на всю неделю...
я уже детей в кофты одела и вдруг задумалась может куртки-плащевки брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы