Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Мой, кстати, сегодня целый день с чумоданами играет, залезает в большой и прячется

Вафля, даже не знаю, почем детские маленькие чемоданчики, мимо пойду, могу спросить. Мы с Ирой по акции в А.101 брали, 99 лир за три штуки.
Попугай говорит: Мераба!, здоровается, то есть.
Кстати, кафе Сарисой, на нашей улице Vatan вполне съедобное и по ценам приемлимо.

Хахаха! Узнаю ~~брата Колю ~~ наш чемодан.
Мы такой года два назад в торговых рядах "для туристов" купили баксов за 50 и были страшно довольны.

Помните, несколько страниц назад я показывала вам ярко-синий вюьн на мушмуле?
А сегодня все эти деревья срубили, территорию расчистили. Скорее всего старый дом вот-вот снесут и здесь будет новострой.

Соль бемоль, и чё, жив еще или одноразовый? Я затарилась в А.101, спихала все в маленький чемодан (они были друг в друге, как матрешки) и покатила по тротуарной плитке. Мне все было интересно, когда подвох начнется и колеса отпадут, потому как вы за 50 долларов один купили, а мы три
А он себе так бойко катится. Колеса такие кондовые, большие, из литой резины.

Жиив! Мы его не часто тревожим, пару раз в год. Но поездок 5 он уже пережил. Предыдущий такой же примерно был, купленный в России. Года через 2 оторвалась то ли ручка, то ли замок на молнии. Мы когда этот купили, старый в отеле бросили и с новым уехали.

Соль бемоль

мы долго чемоданы рассматривали, мужу не очень он понравился качеством,но пока мы думали набежали другие покупатели,стали смотреть,так что решила поддаться всеобщему ажиотажу, и все таки купила.

ИринаIrina, вот не поверишь...один в один. Ничего мне продавец, кстати, не оставил, сказал, мало привезли. Пока я его (единственный) крутила в руках, зашел мужик-турок и с порога спросил, где чемоданы. И тут меня охватила жадность, схапала)))
Ну, Ир, не самсонит, конечно, но полетает сколько-то.
На один рейс не пойдем - чтобы не путать чумоданы.

можно кстати пользоваться яндекс-навигатором для поиска магазинов, говоришь, например, магазин а101, и навигатор ищет ближайший и прокладывает к нему путь,
навител в турции тоже работает нормально

Verzena

Вера,добрый день.узнайте пжлс пустят ли меня с маленькой собачкой жить на всё лето.буду благодарна

Verzena

Вера, раньше вы писали про Эл.турку , они только в магазинах продаются или на базареоколоотельном могут быть, магазинов нет близко, базар тоже не рядом и как она выглядит?

made in Siberia

вот так выглядит, на 4 стр есть

made in Siberia они только в магазинах продаются или на базареоколоотельном могут быть, магазинов нет близко,

• тоже интересно, сколько стоит и где можно купить?

Вера, ты как то писала в темах про страховку, где и как вы страхуетесь, чтоб надежно было?

XSS Вера, ты как то писала в темах про страховку, где и как вы страхуетесь, чтоб надежно было?

Вера писала, Альфастрахование .

ЕленаВв

Спасибо, буду искать

Галактика спасибо!

Прокурорша, а пустить-то куда должны с маленькой собачкой жить? Вы квартиру нашли? А еще вопрос: все лето, это придется ВНЖ делать, т.к. безвизово только 60 дней. На месяц его не делают, минимум на 3, стоит недешево, говорят, кто делал уже по новым правилам. Есть вариант забить и заплатить штраф выезде, но размер его по новым правилам никто не знает, может высоким оказаться. Плюс, временный запрет на въезд в страну, раньше был на срок, в два раза больше, чем превышен разрешенный срок пребывания, сейчас опять же никто не знает.

Девочки, электротурки есть везде. Бывают периодически в Шоке, Биме, А.101, Мигросе, всегда есть в 82 базарах, Кипе, Аланиуме, Метро.

Со страховкой... страхуюсь в Альфастраховании, всегда было нормально, вчера произошел инцидент.
В Махмутларе есть клиника Candan. Мы туда раньше обращались, администратор мне сказала, вы, мол, в следующий раз приходите сразу без звонка в страховую, мы с ними со всеми работаем, сами с ними все согласуем.
Ребенок у меня приболел, обычно сам выкарабкивается, а тут по ходу бронхит, в общем, решила показать.
Пришли, они, ничего не согласовав со страховой, по назначению врача сделали ингаляцию небулайзером. Стали звонить в страховую, выяснилось, что ингаляцию они не оплачивают. И вообще, у страховой сменился в Турции партнер, мне оператор из страховой высказала, что я должна была сначала к ним обратиться. По идее, да, но если клиника сказала, что можно идти к ним напрямую, они сами согласуют?
И мне администратор говорит, оплатите-ка 30 долларов ингаляцию.
Я ей в ответ, сказала, что оплачивать ингаляцию не буду, потому что небулайзер есть и дома, лекарство в свободном доступе в аптеке, а то, что они заранее не спросили у страховой, покрывается ли ингаляция - это их проблемы.
В Джандан этот не хочу больше, у меня компетентность их врачей вызывает большие вопросы.
Со страховой буду выяснять, как может ингаляция не покрываться??? А если бы ребенок задыхался? А если бы дома не было небулайзера, не все их с собой возят?

йоу девчонки!!!
я начиталась вас и хапнула горящую
лечу к вам в Махмуталар с 1 по 12/06 с двумя дитями и без мужа
у какого памятника встречаемся???

BEV77

нет, ты не могла подождать чутка, а? ))) я туда 20-го с сыном двигаю!

*Кареглазая* нет, ты не могла подождать чутка, а? ))) я туда 20-го с сыном двигаю!

ну-дак ты меня не знаешь чтоли? как подешевело-сразу сорвались

BEV77 лечу к вам в Махмуталар с 1 по 12/06

Видела это предложение у Якушевых совсем чет недорого

BEV77

Аноним

А сколько недорого, если не секрет? И какой отель? И это за 2 дня до вылета, получается?

Пальмочка

На 11 ночей уже не помню стоимость(
Ну вот например
Турция! Вылет 1.06, 8 ночей
KLAS DOM ANEX HOTEL 4* (MAHMUTLAR) 17225 НА ДВОИХ!
топл.сбор 40$, отелей море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы