Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Verzena

Вера,можно на ты?расскажи поподробнее как ты встретила первого гостя.далеко ли они от тебя?это ты им помогла с жильём?и главное их первые впечатления.я Турцию обожаю.даже периодически на новый год выбираемся с детьми.и когда плохо отзываются о ней-я негодую. очень жаль,что в этом году буду далеко.а то бы уух..

Verzena

и да таки-очень юморная,познавательная и мечтательная тема.спс Вер

Прокурорша, гостям я, можно сказать, нашла жилье, свела их с девушкой, с которой мы ходили на курсы турецкого и она сдала им свою квартиру. К сожалению, на близко по Махмутларским меркам, у вторничного рынка, минут 30 пешком, а может, и все 40, если медленно.
Встретила их во дворе своего дома, они заказывали индивидуальный трансфер (не лично я заказывала, но опять же подсказала, к кому обратиться, потом мы вместе поехали туда, где им предстоит жить.

Прокурорша, и тебе спс за теплые слова)))

Verzena

40 мин от моря? или от твоего комплекса?где уже вместе потусили кроме кафе и кондитерской?

Verzena

я буду в Белеке 2 июня.далеко от вас.начитавшись тебя тоже может сподвигнемся на самостоятельную поездку.просчитать надо как следует.если на 3 месяца снять сразу=они скидку делают хотя бы евриков сто с месяца?

Шкариха

Мы в вайкики брали сыну комплекты (рубашки с длинным рукавом, штанишки. Жилетки и толстовки. Себе 2 блузки брала. Все недорого. Качество в разы лучше наших марок в этом ценовом диапазоне.
И размерная линейка порадовала. Только в России в обычном магазине (с размерами до 50-52) я могу при своем 50 куда-то не влезть. Там же полно моделей и привычный l или xl сильно велик.

Кузькина мамо размерная линейка порадовала

девочки,а что в вайкики взрослая одежда есть?а я и не знала.думала только для малышни.

прокурорша

Ну в кемере первый - для мелких, второй для взрослых)

Кузькина мамо

я вообще взрослый вайкики не видела никогда.там от носков до курток тоже?

Прокурорша, 40 минут до моего комплекса, до моря минут 5 югостям идти)))
Ты...Ну вышла в своем Белеке на D400, увидела междугородний автобус и подняла руку параллельно асфальту. Может, не первый, но второй - третий возьмет, если не до самого Махмутлара, то хотя бы до Алании. А там уже рукой подать.
31го еще юсемейство приезжает к нам)))
Про Вайкики...девочки, вы чёу? В любом Вайкики женский и мужской отделы, беременные вещички, дети и подростки. Причем, последние делятся на мальчиков и девочек

Verzena

Я с дочей тоже в Турции уже 4дня, так сказать дышим с вами одним воздухом. Погода, море, сервис......- рай одним словом. В этом году нас не пустили на квартиры, в следующем или осенью попробую все-таки.... Почему не купаетесь в море? Оно теплее чем вода в бассейне. В отеле нет черешни, завтра на базар пойду (если не далеко), а клубники, арбузов, дыни, нектарин,персиков.... Обо''""съешь . Хлебушек очень вкусно пахнет, но попробовать никак не можем.... Всем кто вТурции - ПРИВЕТ

Made in Siberia, а вы далеко от нас?
Почему не купаемся в море? Да фиг его знает, у девчонок уроки, пока сделали - времени только на бассейн хватает. Они вчера и до бассейна только в 9 вечера выбрались. К счастью, у нас режим постоянной циркуляции, купаться можно круглосуточно.
Я плаваю быстро, достаточно много - мне опять же дистанцию мерять легче в бассейне. Но все это, конечно, отговорки)))
У нас в институте в группе девочка из Сочи училась. Она рассказывала, что не загорает и купается изредка. Мне тогда это странным казалось, а сейчас я ее понимаю. Когда море каждый день рядом, уже так не рвешься.
Единственная вещь, которая у меня вызывает непрекращающийся, щенячий восторг -это когда выезжаешь на автобусе на трассу и едешь вдоль моря. Едешь, смотришь на море, на крепость Алании вдали и думаешь: неужели я правда нахожусь среди этой волшебной красоты?!
Стопицот раз ездила и каждый раз дух захватывает)))

Verzena

Добрый день, мы будем с 1 по 10 сентбря в Каргыджаке, реально ли прогуляться днем до Махмутлара субботнего рынка или всетаки на автобусе? Как погода в это время, сильно жарко или нет?

Вера фотки будут уде в России, они не на планшете, я тут пыталась прикрепить фотку на юмаму устала ждать, залила все в вк....намыливаюсь в манавгат , чую не хватит мне чемодана :-) в мигросе их тоже видела, не стала братью если не хватит мне чеиодана то там возьму тогдаю тут три мигроса мне попались на глаза... сибирюсь поехать еще на титренгель водопад, думаю буду выглядеть странно с чемоданами на водопаде :-)

Verzena Вот такой наборчик полотенец в корзиночке 10 лир. Цвета разные: коричневый, розовый, синий.

ой, прелесть какая! Вместо стандартных турецких сувениров - самое оно!

ЕленаВв, из Каргыджака ближе вторничный рынок, но до него тоже лучше ехать на автобусе. И по пятницам небольшой рынок на границе Каргыджака и Махмутлара. Вы в Утопию?
Чудо природы, так ты жирненькие фото снимаешь, вот они и не заливаются. А у меня низкое разрешение стоит, я же все с телефона пишу, всю-всю эту тему практически.
Кареглазая, ну сувенир из полотенец хорош, но он не типично турецкий, как, например, лукум или крем еще оливковый я вожу на подарки.

Verzena

в Динлер, да хотелось вообще погулять по махмутлару, расстояние от Динлера досубботнего рынка, осилим ли, если только в одну сторону, а обратно на автобусе?

Супертема!)) Очень позитивная, спасибо за нее прямо хочется сказать.
я из Египта недавно, так уже хочется все бросить и приехать в махмутлар... Простите, не видела насколько Вы там, сентябрь будете?
Вы делаете туризм в Турции! Не приплачивают Вам туроператоры и торговцы, не?)))))

Verzena

а вы далеко от нас? Мы с вами уже списывались, далеко, в Сиде (облюбовали отель, постоянными числимся). Да, местные в море не заходят,а мы за этим едим, оздоровиться, омолодиться...дочу на аркане в море тяну, только там мы спасаемся от аллергии (полиноза) на вторые сутки забываем о недуге

Verzena

(О щенячьем восторге) утром просыпаюсь, на балконе сажусь в кресло и "слюну пускаю" глядя на море и закат, закат вводит в транс, как мало нужно человеку нужно для СЧАСТЬЯ

ЕленаВв, да осилите, и туда, и обратно))) Просто вторничный ближе при том же ассортименте. А вообще Махмутлар небольшой, 4 км вдоль моря.
Made in Siberia, Сиде далековато от нас, около сотни))) Но если решите приехать, буду рада.
K2Marissa, в сентябре должна быть здесь, если никакого форс-мажора. Как же мне могут приплачивать туроператоры, если вся моя тема - призыв бронировать все самостоятельно и не кормить посредников
Что касается торговцев, я им говорю: для меня и моих гостей самую лучшую цену. Будешь хоть кому-то по моей рекомендации дорого продавать, сразу напишу, чтобы к тебе не ходили)))
Пока все слово держат, например ребятам трансфер за 50 евро сделали, не задрали цену.

Verzena

Спасибо Вам за темку, очень интересно послушать и посмотреть фотки!

Отличная тема!
Очень познавательная!
А подскажите. Детские маленькие чемоданчики там в какую цену можно купить?

Verzena Ура-ура! С приездом, первая юмама! А также юпапа и юДима!

Вера, спасибо, за приветствие и за теплую встречу!
Ура, мы в Турции! Вера помогла нам с заселением и провела небольшую ознакомительную экскурсию по Махмутлару.
Пока осваиваемся на местности, уже нашли все основные магазины и купили чемодан в А 101))).
Сын море не оценил, мы с мужем купались вчера и сегодня, но сегодня на море волнительно, я пока не купалась, думаю вечером попробую.
Квартира нам досталась большая 2+1, расположение неплохое, особенно радует, что во вторник мы выходим прямо в рынок из дверей комплекса))). На рынке как и писала Вера все значительно дешевле магазинов. Мы купили помидоры, баклажаны и огурцы по 1 лире, клубнику за 3,5, черешню мелкую за 2))) но вот картошка дорогая за 2,5.
Так что все здорово))) по возможности еще позже отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы