Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Нейрон, приезжай в гости, съездим, купим. У тебя же здесь поди корпоративы бывают?

Лира 16.33 руб на завтра. Отлично!

Neiron нуу не надо утрировать, в Окее по акции сумку за 6 тыс можно купить за 2 тыс, качество очень хорошее. Так что и у нас акции имеются

да, наверное утрирую, но всё же есть разница - три чемодана за 1650 или одни за 2000 (причем, говорят, качество у них довольно сомнительное для их розничной стоимости)

Verzena Как и обещала, выкладываю фото своего метровского коврика в интерьере нашего "турецкого уголка"

Не могу промолчать ))))
ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!! зона супер-релаксааааааа. вечерами пить холодное белое виноооооооооо

Вера, твоя тема стала для меня ниточкой, которая связывает меня с Турцией! атмосфера передается нереальная!!!!
Читаю перед сном и сразу как проснусь ))) Даже воздухом дышу Турецким )))
Обожаю Турцию, мы там были 9 раз. В этом году не едем ((( тк сын идет в первый класс и наш отпуск в июле. А в Турцию мы ездим в сентябре-октябре.
Мы всегда с машиной, накатались по побережью вдоволь.

Кармашка, за комплимент спасибо))) Но вот ведь подбивают к пьянству многодетную мать
Все, уговорила, вечером нажарю свежей дорады, обложу овощами и зеленью, организую сырную тарелку и буду все это запивать белым вином)))
У нас с того балкона еще прямой вид на горы: там так красиво, деревня в горах огоньками светится.

Verzena Все, уговорила, вечером нажарю свежей дорады, обложу овощами и зеленью, организую сырную тарелку и буду все это запивать белым вином)))

я лечууууууууу к вам

Кармашка, так я всех зову))) Но вы такие, все обещают, а приезжают единицы

Verzena вечером нажарю свежей дорады, обложу овощами и зеленью, организую сырную тарелку и буду все это запивать белым вином

Убила просто!! Хочу-хочу-хочу! Еще месяц ждать!
А мне, как сыро и рыбоеду, твои слова как серпом по сердцу!

Первый!!! Раз!!! За 5 недель, что мы в Турции, я иду на пляж, вот чтобы прямо поваляться. Обычно миссия выгула мелкого на песчаном бережку доверяется моей маме, а сегодня она не пошла, и мы с сыном отправились в путь.
Ну что вам сказать... а на море-то хорошо оказывается!
Волн нет, водичка чистенькая. И теплая уже. Термометра у меня нет, но по ощущению градуса 23.
Народу мало. Пляж чистенький, ну попадается кое-где мусор, но ре сказать, что везде.

Девочки, вот зовите меня хоть какой ханжой, но это
Сорри за качество, сами понимаете, зумом снимала издалека
Ну епрст, я уже молчу, что не Клава Шифер и бюст - не эталон из учебника пластической хирургии. Фиг с ним, что в таком почтенном возрасте солнце на это место и не полезно особо, здоровье - личное дело каждого.
Но блин, за моей спиной три турецких подростка, которых воспитывают в уважении к женщине. Традициям. И это их страна
Я думаю, это как раз потенциальные клиенты Эбру, те самые бабули, которые радостно бросаются в омут приключений с юными турецкими мачо.
Слава богу, хоть не русские, не все нашим позориться!

Сын на полном серьезе оказывается в мужской компании. Самое смешное, что и подростки с ним разговаривают, и он с ними))) Разница в используемых языках ни одну сторону этого международного собрания не смущает.
Мне нравятся турецкие подростки, они здесь так много помогают в семье с младшими братьями и сестрами, что общение с чужим маленьким ребенком для них абсолютно естественно.

Verzena да Вер в начале августа обещаются, но будет это Турка или нет неизвестно)))
Я бы приехала! Ей богу!

*Кареглазая* да нее я купила уже третью вещь этой фирмы, хорошее качество.

Вер на будущий год прям надо собрать компашку из андатр и к тебе рвануть! Там же есть возможность рядом снять жилье?
Этот год пролетаю, абхазцам обещалась)))

Танюх, а мы в начале августа, наверное, уедем отсюда. Хотя не факт.
Насчет собрать здесь андатр - да запросто. Если заранее спланировать, можно организовать.

Парасейл около нас летает)))

Verzena не все нашим позориться!

Стыдно, стыдно и за наших, и за ихних, неужели так трудно понять, что они в гостях, в гостях у масульман, неуважение и ханжество. Вот из-за таких и отношение соответствующее...

Made in Siberia, да не говори. Тоже мне выпала, Венера Милосская. Если меня, человека, не обременненого принципами, воротило от зрелища, представляю, как неприятно на сие смотреть туркам.

Вера, подскажите, если дождь идет, то что по всему Аланийскому побережью? Посмотрела прогноз погоды с 30.05 по 03.06 дожди, причем не просто покапало, а ливни. Капец!!!! Не первый год в это время приезжаем, но так, чтоб с погодой никогда! Будем в 22 км от Алании

кармашка Вера, твоя тема стала для меня ниточкой, которая связывает меня с Турцией! атмосфера передается нереальная!!!!

А я вечером рассказываю мужу и сыну про эту тему))) и даже показываю

Вера ,а подскажите рядом с отелем Гранд саната куда можно сходить самостоятельно,пошопится ,поглядеть что-то?.
Чтобы не заблудится? Я ещё тот путешественник

маманяаня рядом с отелем Гранд саната куда можно сходить самостоятельно,пошопится ,поглядеть что-то?

Если это в Махмутларе, то отель называется Гранд Сантана. По-поводу посмотреть и пошопиться: выходите из отеля и поворачиваете направо, идете до перекрёстка (минуты три), где тротуар как бы скругляется. На нём снова направо и через пару сотен метров попадаете в самый центр Махмутлара - к башне с часами. И вот от неё в трёх направлениях - шоппинг, едальни и т.д. Но довольно скромненько, не так, как в Алании.

Verzena

Вера, что за перила вкопаны в пляж? У вас там секретный спуск в преисподнюю?

*Кареглазая* Если это в Махмутларе, то отель называется Гранд Сантана. По-поводу посмотреть и пошопиться: выходите из отеля и поворачиваете направо, идете до перекрёстка (минуты три), где тротуар как бы скругляется. На нём снова направо и через пару сотен метров попадаете в самый центр Махмутлара - к башне с часами. И вот от неё в трёх направлениях - шоппинг, едальни и т.д. Но довольно скромненько, не так, как в Алании.

ой точно Сантана,спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы