Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Какой хороший магазин и цены красивые ))))) По вашим отчетом всё больше хочется вернуться в Турцию. Была один раз и мне не понравилось. Каждый день захожу в вашу тему.

На обратном пути встречаем Айнуриных младших детей, 13-летнюю Зубейду и полуторагодовалого Алихана. С ними племянница.
Так что сказочка про Кочташ плавно подошла к концу)))

Nelis16, может, вы не любите кошек, потому что не умеете их готовить? (С)
Не очень хорошо разглядели Турцию, вот и не понравилось.
Спасибо за теплые слова, мне приятно, что получается пробудить интерес к этой замечательной, и как мне кажется, просто недооцененной, стране.

После вашей темы я точно вернусь в Турцию.

Verzena ставки в керамогранитный пол, ну ооооочень красивые.

ООООООООООООООО!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!

Verzena Смеситель. По-моему, 109 лир недорого. Прикольный, да ведь?

Мы когда ремонт в ванной делали года 4 назад вроде, я требовала такой смеситель! Мне сказали "Фиг тебе!" Печальбеда!

Verzena Сколько у нас стеклянная раковина, тоже полторы тысячи?

У нас таких цен давнооооооо нет. А уж на стеклянные и подавно! Если только она будет ну совсем крошечная, см 30 в диаметре.

Verzena Я хаааачу новый ремонт. Вот с такиииими выключателями.

Verzena Декоративная накладка для 20-литровой бутыли.

Я не видела)

Кареглазая, да ты демократ!
У нас с мужем во время ремонта в квартире обязанности были поделены четко и однозначно: я ищу бригаду и воюю с ней на всем протяжении, дизайн делаю такой, какой МНЕ нравится, а он, не отвлекаясь на эти мелочи, зарабатывает на этот ремонт денюжки и не встревает в интерьерные изыски
Как я сейчас здесь в онлайн рассказываю про Махмутлар, так тогда на стройфоруме е1 рассказывала полгода про свой ремонт. И нашла кучу единомышленников и просто интересных собеседников. Благодарю этим знакомствам практически ВСЕ получилось купить на базах по оптовой цене. У меня такой корысти не было, но люди сами предложили помощь и огромное им за это спасибо)))

Verzena на стройфоруме е1 рассказывала полгода про свой ремонт

А-101 снова радует акциями, на следующей неделе комплект из 3х чемоданов 99 лир. Качество у них приемлемое, не Самсонит, конечно, но летать можно.

Verzena Кареглазая, да ты демократ!

я, блин, человек подневольный ((( поскольку муж мой делает все ремонты полностью самостоятельно, включая сантехнику и укладку плитки, то сильно вякать у меня не получается. Максимум - цветовую гамму мне доверяют выбрать, и на том спасибо! Таким вот поворотом дел лишилась я и ванны, вместо которой впендюрили душевую кабину, и со смесителем меня обломали.
Но места стало больше, да. А для хрущёвской ванной 2 на 2, совмещенной с туалетом, это очень значимо.

Verzena на следующей неделе комплект из 3х чемоданов 99 лир

Это 1800 за три неплохих чемодана? Ну ваще класс!
У нас вон в Окей "типа акция", так народ хапает по 5-7 тыщ за штуку чемоданы

Кареглазая, это 1650 я бы сказала. Лира упала до приятной цифры 16.52)))

Verzena А-101 снова радует акциями, на следующей неделе комплект из 3х чемоданов 99 лир.

Класс, я хочу такие чемоданы. успеем мы их купить? А еще хотела спросить, есть ли там где купить нормального качества пляжные сандалики для ребенка размер 21-22, а то купила я кроксы на распродаже, а они похоже велики ему еще, а бегать выбирать другие некогда уже.

ИринаIrina, 29 го числа эта акция будет. Приходите прямо к открытию, такие вещи быстро разбирают.
Мой по пляжу в сандалиях не ходит, песок же. Но я покупала а-ля кроксы за 6 лир в "82 базарах" в Алании.

Блин успеть бы в А101.... я даже не знаю етсь ли он в Сиде, в Манавгате то должен быть точно...у меня Лиза из этого магазина обожала есть печеньки с шоколадной начинкой, мы их в РФ везли большой коробкой

Verzena Мой по пляжу в сандалиях не ходит, песок же.

да я тоже не планировала покупать, а мама говорит надо, ну посмотрим на месте разберемся надо или нет.

Как и обещала, выкладываю фото своего метровского коврика в интерьере нашего "турецкого уголка"

Verzena выкладываю фото своего метровского коврика в интерьере нашего "турецкого уголка"

Сбегала на кестельский рынок. Абрикосы по 2 лиры, уже более сладкие и мясистые становятся

На обратном пути встретила приятельницу, у нее сынишка, 3х летка, жуткий аллергик и все, что сделано из коровьего молока ему противопоказано. А угостить малыша хочется. Так вот оказывается в Турции продают мороженое на козьем молоке.
Я сфотографировала, но покупать не стала, просто не хотелось в тот момент мороженого.

Верка, насадки на бутыли зачотные, я таких не видела у нас! Хочу!

*Кареглазая* нуу не надо утрировать, в Окее по акции сумку за 6 тыс можно купить за 2 тыс, качество очень хорошее. Так что и у нас акции имеются

Verzena выкладываю фото своего метровского коврика в интерьере нашего "турецкого уголка"

Verzena Абрикосы по 2 лиры, уже более сладкие и мясистые становятся

Verzena

А коврик отлично в интерьер вписался
Рассказываете очень интересно, а главное познавательно
Ждем продолжения

Верун и коврик и абрикосы хорошиии, как всегда тебе завидую белой завистью .

На обед у меня фаршированные перцы. И вот чего как раз вдруг захотелось - это пива, мне кажется, я после России ни разу не покупала.
В конце концов я у моря или нет? Имею право на бокал холодненького пивка, теме более, что погода разгулялась и стало жарко?
Купила Efes Draft.
Жалко, что насколько турки патриотичные к своей стране, настолько они патриотичные и к своему эфесу. Выбор марок скуден невероятно.
Вздохнула, вспомнила поездку в баварскую пивоварню прошлым летом.
Эфес выпила, глотая слезы жалости к турецкой пивной промышленности.
А куда деваться, деньги плочены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы