Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Марина2408, а заказываете у кого? У туроператора дороже, чем просто в ректакаре или каком-нибудь трансферточкаком.

Verzena

Вера, а как добраться до этого метро? ( до Оба?) если ехать из Окурджалара?

Verzena

Если не сложно, узнайте про метро в манавгате.

Marina2408, гиды вас будут убеждать, что брать только у них, уличные работают неофициально - не верьте! Уличные агентства также получают лицензию. И у них дешевле.
Я ни разу не меняла в аэропорту, поэтому совершенно не помню, есть ли там обменник. Но в Сиде должен быть, думаю!
Пальмочка, как ехать из Окурджалара - без понятия, это чисто туристическое место, вряд ли ходит регулярный траспорт. Думаю, надо сесть на трассе на любой автобус, который идет до Махмутлара, Газипаши, Каргыджака, Демирташа, Мерсина и сказать водителю, что надо в Метро. Сколько это может стоить - ума не приложу.
Либо до центра Алании на чем-нибудь, а там номер 2, 3, 10.

МашНик, написала знакомой, спросила про Метро в Манавгате. Думаю, вряд ли там оно есть, но узнаю.

У нас сегодня опять случился шоппинг, причем внеплановый. Сегодня наша "жертва" -Кочташ.

Любимое местное времяпровождение - пить чай на балконе (я в этом смысле исключение, на балконе в меня лучше бейлиз вливается )
Так вот, мебель для балкона востребована и выбор немал.

Садовый декор.

10 лир за такой немаленький садовый фонарь, имхо недорого.

Кованые наконечники для штор, 9 рублей пара. Я в России своими личными руками по 300 покупала

Я хаааачу новый ремонт. Вот с такиииими выключателями. Слушайте, может, это все давно и в России есть, я ж не хожу по строительным магазинам?

Вставки в керамогранитный пол, ну ооооочень красивые. Размер с плитку, сколько она там 50?50 или 60х60?

Мозаика. Понятия "под заказ" здесь нет, все в наличии.

Декоративная накладка для 20-литровой бутыли. Девчонки, вы хоть черкните, если у нас все это тоже продается.
А то я шопоголик еще тот, пустили Дуньку в магазин, глаза от удивления округлились

Финтифлюшки для ванной комнаты. На фото, наверное, 10я часть ассортимента. У меня как-то гостила знакомая, мне кажется, она целый чемодан набрала в этом отделе)))

Смеситель. По-моему, 109 лир недорого. Прикольный, да ведь?

Мебель, ну это, наверное, интересно тем, у кого квартира здесь. Мебель эконом класса. В этом ряду шкафы, но есть и спальни, и столы/стулья

Раковины, прикольные. Сколько у нас стеклянная раковина, тоже полторы тысячи? Я когда в России ремонт делала, было дороже, но 6 лет прошло, сейчас не знаю цен.

Смесители. Вот тоже мне помнится, что я в бытность свою в российском ремонте дороже покупала)))
Понятно, что их в разы больше, это не все

Сейчас пришел ответ про Метро от местных, что в Манавгате вроде его нет.Если вдруг наткнетесь, напишите, скажу местным, чтобы лучше изучали край родной)))
Средства по уходу за мебелью. Именно это не пробовала, но в целом бытовая химия в Турции выше всяких похвал.

Отдел инструмента. Турки очеееень рукастые. Прекрасные мастера, отличные электрики. Мы с мужем тоже разжились инструментом. Правда, после месячника по уговариванию супруга повесить наконец держатель для туалетной бумаги, я плюнула и на целых 20 минут завела второго мужа - Мустафу, который за 10 лир этот супружеский долг ловко выполнил
Нуачо, в этой стране не у всех один брачный партнер, вот у моего соседа напротив две жены. А я чем хуже? Почему мне два мужа нельзя?
)))

Вот такая москитка-полог продается. Но я так раскинула умишком, что раз комаров пока не видать - зачем зря деньги тратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы