Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Ну а это стенд для патриотов всех национальностей. Флаги...

В свете грустных тем про выпавших из окон деток. Замок на пластиковое окно.

Мы пользуемся только пастой Lakalut, а здесь ее нет.

Сувенирные лавки обожают продавать оливковую косметику Далан. Их цены, как правило, такие же, как в Метро, только...в долларах
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО МЕТРО будет. ..

ценники электронные только до нашего МЕТРО не добрались еще

Фрау Лотта, нет, сегодня праздник, День Республики

радистка то делать нечего, а купить билеты, только в океанический парк, я, если снова поеду, то так и сделаю, кстати, там в стоимость билетов входит обед, очень достойный, но только с одним безалкогольным напитком (сок, вода, кола). Еще на территории мини зоопарк, кроликов очень много, ещё кто-то есть, не помню кто. Можно в клетке опуститься в басик с акулами!

о, спасибо за наводку, я думала это для дайверов парк.

Продолжаю...
Лично мне настолько нравится Далановское жидкое мыло, что покупаю его в 4х литровой бутылке

Какая Турция без лукума?
Но если честно, метровский ни разу не пробовала

Ракы. Ни черта не дешевый, как видим.

Ну и вообще, ценник на нормальный алкоголь недешев.

Варенье, много-много всякого. 5 литруха клубничного 29 лир! Я люблю апельсиновое марки Koska. Еще абрикосовое и айвовое. Но самое любимое - малиновое из Бима. Свежие блинчики с малиновым вареньем, вкус детства у бабушки в гостях)))

Оливковое масло мульен сортов. Банки до 15 литров.
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ. ..

Фрау Лотта что флаги на балконах - это значит сын в армии ))

да, тоже такое слышала

Гречка

Черный рис

Заготовки для бахлавы

Может, такое и у нас продается, я торты не пеку))) Шоколадные буковки для надписей на торте.

Уксусы всех видов. Виноградный, яблочный, лимонный и т.д.
На втором фото - гранатовый соус. Натуральный недорого стоит на базаре, но он кисловатый. Я - извращенка, мне больше всего нравятся метровский aro

В рыбном отделе рыбу набираешь сам. Для этого есть пакеты и одноразовые перчатки

Как и у нас, в этом отделе холодно, дети наряжаются в теплую одежду, которая также висит рядом с отделом.

Рыба

Кальмары

Я люблю чищенные мидии, здесь они вкуснее, чем у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы