Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Delin, ну отлично, в гости ждем)))

Julsssi

Да хоть где купить можно: "на борту", или у Турков.
Да, с пересадкой в Стамбуле. Но я, видимо, хиппи-мама, меня это не парит))

Delin, да это никого не парит. Цена отличная на туркишей)))

Девочки - из Перми Анекс продает авиабилеты на 9,10,11,12 мая Пермь-Анатлья-Пермь 200 долларов нетто на человека ( не более 14 дней) и 13 мая 250 долларов нетто- кто хочет успевайте!!!

АМ Масяня, круто. Кстати, на это время очень недорогую аренду квартиры можно найти)))

Verzena

Согласна абсолютно, эххх мне бы сейчас в отпуск

undefined>Verzena Я посмотрела на букинге по ссылке вашей,

Позвонила, где были в прошлом году хозяйке. Зарезервировала июль. Вновь за 50000р. В перерасчете в евро.
Свободных квартир в нашем доме была половина. Не думаю что они все заполнятся.
Мы в самом городе, микрорайон Торос, до моря ровно 5 минут. И центр, и базар, и аптеки, и кафе.
А на бокинге этом, ловить надо апартаменты. И договариваться уже с хозями.
Мы через них и в Стамбул ездили за 2 суток отель рядом с Айя-Софией на 4 человека 7800 руб с завтраками обошелся. Отель очень даже(по Стамбульским меркам люкс)

Девочки, еще есть на июнь у Тур. авиалиний с 3 июня ЕКБ- Анталья с пересадкой в Стамбуле на 2 взр + 2 детей = 54,0

Фрукт на первой странице - это нисперо. Не знаю, откуда знаю. Всплыло откуда-то.

Таволга, а Торос какой? Если Торос 1, Торос 5 - нормальная цена, если Торос 7 на крайний случай сойдет.
Если Торос 6, 8, 9 или 10, то 50000 тоже дорого, не стоят они этих денег даже в июле.
Если Торос Татиль или Пэрэдайз хилл, тем более не стоят.

Verzena

Ну если еще дешевле можно снять месяц у моря на 6 человек и не стесненными условиями.
Буду благодарна, преочень.
Посмотрю записи какой у меня торос.
А торос 1 и 2 они где находятся.
Вот береговая улица, потом 2 где вся тусня, мы на 3й были. Магазин у нас там был прям рядом типа ашана.

Прямо на третьей линии, на Ататюрка? Тогда должен быть 1й или 5й. Ну 5й наш, вы б его, наверное, на фото узнали:-)))
Корт есть теннисный в комплексе?
Или все-таки между второй и третьей линией, тогда Торосы 7,8,9,10. В них кортов нет.

Вера!!! спасибо за экскурсию, у Вас талант!!!

Вера,спасибо вам огромное за экскурсии,все прочита с удовольствием. Вэтом году впервый раз летним с мужем за границу,в Аланию,причём я была против Турции,все что рассказывали друзья-это было про приставучих мужчин,круглосуточное питание и невкусный алкоголь. Ну и говорили что смотреть в Турции нечего.
Оказывается,если выходить за территорию отеля,то это чудесная и красивая страна.
Спасибо вам огромное,я уже составила план прогулок по Алании.Дни считаю до поездки,а до прочтения ругалась с мужем,на тему:что мы будем делать в этой дикой стране

Спасибо за теплые слова, девочки)))
Мы возвращаемся из дождливого Стамбула в Махмутлар, где, надеюсь, светит солнышко. И рассказ обязательно продолжится

Ваша_тётя Вера!!! спасибо за экскурсию, у Вас талант!!!

Вера, а действительно, эпистолярный жанр - это ваша профессия? Или призвание)))

Delin, да ни то, и ни другое. Советская школа, где сочинениям по русскому языку уделялось много внимания, советский же иняз, где окромя болтологии ничему толком не учат)))
А работала я всю жизнь в продажах, отсюда и умение торговаться

delin эпистолярный жанр - это ваша профессия? Или призвание)))

Талант

В Алании идет дождидзе

А в Алании классно!!! Тепло после дождичка.
Мы вернулись)))
Эти кадры посадки над побережьем я уже показывала в стамбульской теме

Газипаша с высоты птичьего полета

Выходишь, и пахнет югом, влажной после дождя землей и кипарисами. Тепло!

Verzena Эти кадры посадки над побережьем я уже показывала в стамбульской теме

Verzena Выходишь, и пахнет югом, влажной после дождя землей и кипарисами. Тепло!

Прямо онлайн

Аэропорт смешной такой
Про то, что по нему ходишь пешком, я рассказывала уже...автобусы отсутствуют, как класс.
Идет ремонт, думаю, что когда-нибудь они доведут терминал до ума.

Нет, тетушка, я уже дома. Вот из Сабихи кадры были правда онлайн)))
Диспетчерская Газипаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы