Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Delin, какие отделочные работы??? Вы же видите на фото, там один каркас стоит, даже стен еще нет. Подвозят кирпич, цемент, все как надо))) Завтра пойду в Кестель сфоткаю по дороге. И блоков там всего два.
Насчет того, что Махмутлар - одна большая стройка, ну строят местами. У нас, например, никаких строек под окнами нет.
Но в принципе, если вас такое соседство не напрягает, место нормальное. В этом доме у меня подружка, венгерка)))

Verzena какие отделочные работы???

Ну не может же она так ценично... лукавить

Delin, вы думаете я фотошоплю что ли??? Посмотрите еще раз внимательно на первое фото. Там нет стен еще, видно же хорошо, что каркас один. Да и какие там могут быть отделочные работы, если этой зимой только начали рыть котлован.
Ну ладно, завтра не поленюсь все заснять с близкого расстояния. Только это не рано по Екатеринбургу будет, разница во времени.
Я думала, может, номер Джебеджи спутала, но нет, все правильно, на вашем фото кусочек видно - розовый, он один такой.

Verzena вы думаете я фотошоплю что ли

Да-нет-же))) я очень сильно надеюсь, что мы с вами о разных комплексах говорим. Этот вариант прекрасно вписывается в наш бюджет, да и времени/возможности подыскать что-то другое уже нет.
Вера, а не будет большой наглостью попросить вас сориентироваться по адресу ( Янгылы, джебеджи 7 ситеси). Нам предлагают аппарты в блоке В2, а стройка рядом с блоком А1 - и это, вроде как, не должно мешать нашему отдыху.

Добрый день. В Стамбуле второй день, пасмурно и прохладно- не больше 15. Сегодня придет гид, потопаем на экскурсию.

Delin, я через пару часов пойду в ту сторону, все разведаю, обещаю)))
Juliamail, блин, спасибо за информацию, куртки пошла доставать.

Дождь льет! Я в расстройстве.. Куртки, реально, мы вчера не снимали даже! Особенно на берегу холодно, в городе, когда солнце более- менее

Juliamail, ну сейчас, с утра, и у нас 15 градусов. Правда, солнечно, а значит, и тепло будет. Но про Стамбул ведь изначально понятно, что он гораздо севернее и холоднее, чем побережье. Я, собственно, особой жары и не ожидаю. То, что дождь, жалко, конечно.
Как вам жилье? Расскажите:-)

Солнц, школы только турецкоязычные в Алании. С русским и английским есть в Анталии. Но мне кажется, здесь все качество учебы так себе)))
Кстати, в Алании университет свой есть, он недалеко от пещеры Дым находится

Verzena

У нас отель Palazzo Donizetti, около галатской башни, неплохо, пятерка, все в доступности. Но нет балконов, это неудобно) Мы прилетели утром, гуляли самостоятельно. Муж орал: пива!в Турцию ж человек приехал))) Пива нет))) наливают в кафе чаек) на берегу около рыбного рынка кушали офигенскую свежую рыбу, вечером в ресторанчике у отеля всякие морепродукты. Цены как в екб, счет с вином 150 $. Вечером поразили нас болельщики футбольного клуба местного,как складно орут!!! Напомнило, как янычары в ВВ.
Сейчас вот придет гид, будем гулять. Кстати!!! Мы сказали офигенное приложение: Ulmon, мобильная карта, суперудобно, не требует инета, отображает где ты , и куда топать. Рестораны, отели, достопримечательности, транспорт.

Сегодня попробую каштаны, везде продают) удивили собаки: на ушках у всех как сережки: помечены, бродячие, что странно! кошки ходят упитанные)

Я то жду, мечтаю в район Нишанташи, шопиться))) Пандора там.. Гранд базар.. Наверное, завтра поедем на трамвайчике. Они тут как поезда длинные. 3 лиры проезд.

Ветер сильный, детей, канеш, надо потеплее одевать. Все с зонтиками. В городе теплее, но, в любом случае, куртка.

Фигасе...ценник...150 баксов за еду. Это что, 5 тысяч рублей что ли??? Мне кажется, в Екатеринбурге еще постараться надо на такую сумму посидеть. Вдвоем же вы?
Сегодня придет Эбру, буду выворачивать ее наизнанку, где пожрать, моя ж саранча круглосуточно точит.
А отель почем? Мы-то квартиру за 150 лир в сутки сняли, 2+1, и то переживаю, что дорого. Тоже где-то в центре. Приложение скачаю сейчас.

delin Ну не может же она так ценично... лукавить

наивные люди...им же главное сдать! а там куда вы потом с детьми денетесь..да еще если надолго собираетесь ехать..подумайте сто раз!

Verzena

смысла нет вас вводить в заблуждение в отличие от агента

Verzena

Да капец!! Стейк из семги, 2 закуски, 4 королевские креветки.. Вино, бутылка. Все. 150 баксов. Плюс чаевые. Это ресторанчик недалеко от отеля нашего.

Verzena

Отель обошелся 32000 на 4 дня, делюкс номер, обычный стоил 26000. Вид из окна просто атас делюкс, однако

Вот представьте, если через туроператора все тож самое, только номер стандарт 90000. Нам самостоятельно обошлось дешевле на 30, номер лучше. Страховка 600 р на двоих. Вы нас вдохновили, мы не побоялись сами) спасибо!

juliamail 150 баксов. Плюс чаевые. Это ресторанчик недалеко от отеля нашего.

Круто! Похоже Вы в Стамбуле самые дорогие места нашли - и отель и ресторан. И, кстати, пиво там можно найти - в маленьких супермаркетах.

AALu

Отель искали специально дорогой)))любим нежно Риксос, его хотели, но там капец цены((( а покушать.. Эт да, тупанули. Устали, лениво ходить было)

Сейчас придет наш гид Бабаджан)пойдем..рискнула одеть кардиган, надеюсь, не задубею)

Delin, ну что вам сказать... Пишу от Джебеджи 7, ничего я не спутала, это три самый "розовый" комплекс, на фото его видно со стороны стройки. Состояние здания и как далеко до внутренней отделки...без комментариев

Расстояние от А блока до стройки метров 40. От бассейна до стройки метров 60. От В1 блока метров 80, от В2 блока метров 100.

Фото 1 - вид от В блока, фото 2 - вид из двора В2 блока. Стройку видно, а главное хорошо слышно.
Но... комплекс сам отличный, если этот шум и некоторое количество пыли не смущает, а цена реально низкая, скажем, евро 500-600 за месяц за 2+1, то берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы