Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Вера, последнюю неделю живу в вашей теме и дни считаю до вылета...
Извините, не смогла удержаться...
Клубника. Уральский вариант)))
(сегодня снег с дождем)

З@Я

Серьезно ярина такая дешевая??? Мож не везти от сюда, там купить.. А в аптеке бельбеди поймут чего я хочу то?))

обстановку в квартиру сами все покупали? в Турции? какие у них цены на мебель?

КСЮ-1

Супер клубничка!
У нас в Уфе снег, ветер очень сильный, просто ужас.. Считаю дни до поездки.. ))

Verzena

Вот же какой туалет распрекрасный))), сразу как контраст вспомнила наши, что на улице..

тоже добавлю фотку...наверно что-то типа кошачьего приюта...поправьте кто знает

Verzena не отрываясь прочитала вашу тему! Огромное спасибо!
Пишете очень интересно, читать легко, фотки шикарные, очень много полезной информации! Тему в закладки- читаем дальше)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]i057.radikal.ru/1404/59/28f6a269b830.gif[/IMG][/URL]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s57.radikal.ru/i158/1404/ef/11af0cf08a80.gif[/IMG][/URL]

без комментарий

стоимость посещения пещеры Дамлаташ

Мне один добрый человек прислал вот такую карту, хватайте к себе.. я планирую посетить развалины города Селевкия (СелеУкия или Лимра), Перге, Термесос ну и Аспендос

Ой, девочки, столько красивущих картинок накидали, спасибо огромное
Мы в этой мечети не были, обязательно съездим)))
В Махмутлар впервые приехали в июле 2012, 31 августа купили квартиру. Знакомых и приятелей много, конечно появилось, очень разные люди, разных национальностей, из разных стран.
В Махмутларе есть станция скорой помощи (на фото).
Однажды была такая история... Сидим в нашем любимом кафе, приезжает на обед бригада на этой скорой. Садятся, ставят на стол рацию, болтают, смеются, словом, предвкушают обед. Официант приносит тарелки и вдруг...медики вскакивают, хватают рацию, бегом садятся в машину, включают мигалку и сирену, и быстро уезжают. Официант подошел к их столику и накрыл еду салфетками. Нисколько не удивился. Видимо, такой срочный вызов застает их в кафе не в первый раз. Такие вот будни у местной скорой...

Обстановку начинали покупать с риэлтором, дорого. Теперь я знаю, что когда вас любезно везет риэлтор на машине за мебелью -это всегда за комиссию, которую ему платят хозяева магазинов. Момент этот я быстро поняла, вторую часть обстановки покупала уже сама, добравшись до нужных магазинов на автобусе.
Я знаю, что нас читает замечательная девушка, Ирина, они недавно тоже купили квартиру в Махмутларе. Им тоже сперва пытались наворотить конские цены, но я, уже на правах завсегдатая, торговалась до победного, словом, общими усилиями ценник получился адекватный)))
В целом, цены на мебель примерно как у нас. Ну и Икеи в Алании нет, пичалька, канеш

Какого только зверя не встретишь...

Аноним, недвижимость дает право на ВНЖ, сначала он у нас был на полгода, сейчас на год. Кстати, живущие здесь и5остранцы довольны новым законом, теперь владелец недвижимости будет постоянно продлевать здесь, можно вообще не выезжать. Единственное, обязательно должна быть страховка на весь период. Но это всяко дешевле, чем за узун визой в Москву ехать.
Смотрите, что мне попалось на глаза))) Старые машины - моя слабость

А мы сегодня едем в Кестель... Вот проезжаем мимо "гей-отеля" (на фото). Снизу видно, что там и женщины отдыхают. Хотя, может, они это?... Чего пишут-то про отель на просторах интернета?

Оставляем велосипеды на мосту через реку Дымчай, что на границе Кестеля и Тосмура. Смотрим, как дядечко бовит рыбу. Вода прозрачная, рыбу хорошо видно. Но она умная какая-то, дядечкин крючок обходит, точнее обплывает стороной

Сперва гуляем по набережной реки.

Чистота идеальная, кстати, турки собирают отходы отдельно.

Через каждые сто метров мангалы и столики, пользоваться всем этим можно бесплатно

Колонка с питьевой водой

Нарядный туалет, типа сортир)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы