Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

АМ Масяня, диадемовые магазины на каждом шагу. А также злато, серебро, брульянты

Сама я зимой и летом в одних джинсах, но была б шопоголиком, разгулялась бы)))

Verzena АМ Масяня, диадемовые магазины на каждом шагу

Вера, спасибо.... брУльянты и золота конечно не надо... обычную бижутерию

На улице варят кукурузу

Люблю типично турецкие домики. На втором фото - идет реконструкция

Verzena На улице варят кукурузу

мммм вкусняФка!!!

Около пятничного рынка множество лавочек.

Честно говоря, я хотела вам сегодня аланийских магазинов гораздо больше показать. Но...цель моей поездки была купить ткань на шторы. И я очень быстро наткнулась на шикарный текстильный магазин, купила, что мне надо и уехала обратно в Махмутлар.

Verzena

ааа! Я тоже хочу куда нибудььь и куртку красную на фото
Пиши ещё и больше фото!

Лар, по-моему, максимум через год твое желание можно будет осуществить)))
Еду мимо Кестеля. Странное место, вроде и дома там красивые. А не покупает народ особо. Хотя, чему удивляться, ни одного супермаркета на весь поселок. Но у них, думаю, все еще впереди.

Кому интересно, есть хорошее предложение по аренде на май, горящее. За подробностями в личку)))

А я продолжаю рассказ, только, чур, не ржать
Сорри за качество фото, из автобуса делала. Видите за стройкой новый отель Michel? Как мне сказала, брезгливо морщась моя подруга - турчанка, он для геев)))
Весь целый отель, с виду пятизвездный, его за эту зиму построили.
Мне какбэ все равно, но интересно, как процесс бронирования происходит, в анкете ориентацию указывешь? А что будет с нами, обычными, если в такой отель попасть?

Verzena

Скорее всего, там просто размещают двух мужчин в одном номере) потому так и называют. Не все турецкие отели на это идут

Кузькина мамо, вряд ли, эта моя подруга в европейской тусовке местной, думаю, там все, как она сказала. Европейцев же много ентих...

мы в Вайкики в прошлом году хорошо отоварились, даже боюсь представить какие цены там в "несезон"...я б с ума сошла от искушения точно

Verzena Сорри за качество фото, из автобуса делала. Видите за стройкой новый отель Michel? Как мне сказала, брезгливо морщась моя подруга - турчанка, он для геев)))

Погуглила, в отеле есть семейные номера в продаже. Интересно. это для геев с детьми?

сын и сыночек мы в Вайкики в прошлом году хорошо отоварились, даже боюсь представить какие цены там в "несезон"...я б с ума сошла от искушения точно

Так там и в сезон скидки бывают, помню года 2 назад отоваривались в Манавгате, правда не в Waikiki, а в Wenice, 31 мая скидки были 50% на ЛЕТО, вместе с местными в очереди стояли, закупились совсем по смешным ценам.

Verzena Кому интересно, есть хорошее предложение по аренде на май, горящее.

Свою сдаете?

Verzena Кому интересно, есть хорошее предложение по аренде на май, горящее.

А горящих прямых рейсов на самолет не бывает? Это я тут написала для турагентов. Может подскажут как дешевые билеты замутить на чартер, если такое вообще реально. Перелет на семью из 4 человек дороговасто получается (.

Привет, у меня вопрос вообще не по теме))) но вдруг кто знает куда мне пойти)))) мне нужны наклейки на клавиатуру с турецкими буквами....Где?)

Фиора, две недели назад были билеты на прямой чартер от трансаэро, до Анталии и обратно 15000 на одного, сама купила на Туркиши за 13000 через Стамбул, мониторила каждый день.

leno4kamama до Анталии и обратно 15000 на одного

всего 15 за туда-обратно?

Я лучшая, ну если совсем-присовсем не найдете, спрошу здесь, найду - привезу или с оказией отправлю в Екатеринбург.

Если уважаемые турагенты будут в теме выкладывать хорошие цены на авиа, лично я буду безумно благодарна

почитала вас,на следующий год тоже решила самостоятельно...поддержкой друзей уже заручилась...билеты наверно в январе-феврале смотреть надо, да? а большие апартаменты бывают? на две семьи... или дом лучше...
эт я темку поднимаю....вы, пишите...ждем фоточек - кусочек лета, еще

Сын и сыночек, билеты, вон как выше написали, в апреле вполне по хорошей цене)))
А апартаменты разные бывают, можно даже виллу арендовать, это же вопрос наличия финансов
А ко мне вчера пришла дочка моей турецкой приятельницы Айнуры и принесла очередное угощение с собственного сада. Айнуре 31 год, сыну старшему 17 (!). Она типичная "сельская" турчанка, одетая в шатны с матней и платок. Мы иногда гуляем вместе с младшими детьми. Иногда мне кажется, что я для нее просто существо с другой планеты.
Понимать Айнуру сложнее, чем тех, кто родом из Стамбула или Анкары, видимо и речь у нее "деревенская"
Но нам вполне удается общаться, и мы подолгу болтаем: о мужьях, о детях, о наших странах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы