Крутая Италия с двумя детьми. Хельсинки. Рим. Неаполь. Сорренто. Помпеи. Отчет

Katerinadiz

Да, вы правы!
Автор, вам респетище! Очень интересно и приятно посмотреть, почитать, тоже очень люблю Италию)))))
Просто задели "самые умные": и полетели не так, и детей зачем взяли и т.д. Так вы то поезжайте как ВАМ удобно, чего осуждать других то?! А то и деньги умудрились посчитать! Свои бы считали!!!

DANISH

DANISH А то и деньги умудрились посчитать! Свои бы считали!!!

нет еще не все сосчитали.
отчет еще не закончен)))
в соседней теме люди конкретно спрашивают-сколько с собой денежек брать.
им же ответ нужен..
вот мы данные пособираем по странам и форматам отдыха..
и отвечать будем.
вот так форум и живет.
страницы множатся..
и вы нам по носу не щелкайте.
хотим и читаем.
может я тоже проникнусь.
и поеду как автор..

элиенс

Конечно, проникнете и поедете))))) как только заработаете на поездку, и я вам от души этого желаю, оно того стоит)))))) удачи)))

DANISH как только заработаете на поездку

угу.
сэкономлю на 5ках дубая и турции.
и поеду бэкпеккером с рюкзаком за плечами
аж несколько раз..
и то верно.
а то вот заскучала.
сижу в дубайском отеле уже 3 неделю..
на привязи..
ребенка развлекаю..
сама в айпадик пялюсь)

olga_markova

на лошадках карете?
катались?

элиенс на лошадках карете?
катались?

ну нам сигвеи подавай, что нам лошади

olga_markova сигвеи

извиняюсь-это скоростные шняги на двух колесах?
просто не знала их названия..
в ликии и в воге на них ездили
по территории.
есть где разогнаться.

Достаточно интересный отчет, с подробностями)) Вообще абсолютно мой формат путешествий, много и долго просто ходить по какому-то городу. А дети...ИМХО надо смотреть по ним, какие они) как переносят такой формат времяпрепровождения. Вот мой младший второй вице-чемпион 2012 - "гомосед", я в Турцию то с ним боюсь ехать, как запоет свою песню "Гамооой" (Домой), хоть пешком беги)) Так что остается молча завидовать глядя на нашу серую грязную весну за окном и яркие фото детей в Италии))

баллы за троллинг щедро розданы. узбагойтесь уже.

Oga-Oga Так термини недалеко совсем от Ватикана , мы тоже у вокзала жили, дак до Ватикана пешком ходили,

далековато однако пешком то

Аноним Автор Вы МОЛОДЦЫ! Я тоже не представляю себе путешествия без детей!
Я не понимаю, как вы терпите нападки местных "чаек", для которых вылить желчь на других является нормой. Особенно убивает их наглость, вести переписку в вашей теме, вот так панибратски:

• Привет "Катюха"! А я там была, тоже, чего это автор нам вещает???
    -Привет "Валюха"! Да пофиг на автора. давай я тебе расскажу где мы отдыхали.
    .......
    ........
  • О, так отчет автора не в "формате" ю-мамы, давай я свои фотки еще выставлю, а то влом сидеть и ждать автора.
    Короче одни "Я" , "Я"...

ТАКОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К АВТОРУ! ТАКАЯ НЕ ВОСПИТАННОСТЬ!!! Тьфу....

Автор, еще раз повторюсь. Продолжайте, очень полезны все мелочи - одежда для детей, проезд, выдача багажа и т.д.

+1
Автор, не обращайте внимания, тут про какашки-сопли могут по 10 страниц в топиках перетирать, а как подробный отчет с полезными вещами - так занудство. Еще и "знатоки" Италии с зевающе-поучающими постами подтянулись.
А коляску зачем вообще в багаж сдавали? Ее же оставляют и прям до трапа самолета детей катают. У трапа сдают, потом у трапа получают.

Мангуста А коляску зачем вообще в багаж сдавали? Ее же оставляют и прям до трапа самолета детей катают. У трапа сдают, потом у трапа получают.

Ну так сдают и получают это тоже багаж! Вам шильды на неё давать должны т.к. если она потеряется как вы ее отыщете? мы и сдавали у трапа, но вот так оформляют Фины - до конечного места все или весь багаж до Хельсинки, обратно нам не смогли зарегистрировать багаж до Екб, т.к. стыковка была больше 24 часов. Кстати, когда летели обратно в Екб, заметили на полке ручной клади коляску-трость? вот не забрали у них у трапа.
А полгода назад Чехами - ни единой заморочки с этим - все у трапа и к трапу.

olga_markova нам сигвеи подавай

мы в парке над пьяцца дель Попполо катались :) классно!

Аноним далековато однако пешком то

ооо! я не одинока!

olga_markova

суперррр!!! за героизм отправиться в путешествие с двумя ляльками - отдельный респект! Ну а за такое количество перелетов - ващеееее !!!! Я аэрофоб, да....
Читаю с удовольствием, тоже нацелились на Италию, только в этом году скорей всего мы без загранки(((( а на отельную турцию и прочую сосисочную лабуду денег жалко.
На ботов не обращайте внимания, не доросли еще... лежать кверху опой в турциях, дубаях - это их предел мечтаний и возможностей.

Катыся лежать кверху опой в турциях, дубаях - это их предел мечтаний и возможностей.

это вариант выбора.
после многочисленных вариантов.
бешеная экскурсионка
романтическая Италия.
и прочие евро примочки пройдены.
это легко и приятно без надрыва и детей.
а вот загнивать кверху попой с детЯми
когда все поднесут уберут и приготовят на блюде и в номер и на лежак)))
и не надо с намотанными детьми в 10 вечера забегать в магазинчик-чтб что т о на завтрак купить покушать...
мотаться по вокзалам..

Некоторые любят преодолевать трудности..
как говорится в жизни всегда есть место подвигу)))

элиенс вы свято верите что регулярами через жопу мира до Европы дешевле и интереснее.
вас в аэропортах даром чтоли кормят поят)))
столько же и проедите пропьете пока едете всей толпой с кучей детей...
пока сутки добираешься можно этот день уже в италии прошастать...

лично у меня стыковки через Москву и небольшие совсем 1,5 и 4 часа-это КАК оголодать надо?чтобы есть в аэропорту?
летали один раз через Франкфурт-лучшее путешествие было, жаль люфтов из Еката выгнали-хорошая компания
и где еще увидишь столько национальностей и колоритных личностей, начиная от индусов и заканчивая японцами
а чартерами летайте сами-одни попутчики чего стоят(накачаются спиртным и ведут себя....) не надо мне такого прямого удовольствия
да, меня напрягают эти взлеты и посадки с пересадкой, зато сами перелеты небольшие получаются, можно ноги размять

элиенс . а то вот заскучала.
сижу в дубайском отеле уже 3 неделю..
на привязи..

И впрямь скучища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы