Наш юг

Короче, кому надо: crimeaguide.ru/categ_168/tip_4/
Жилья много, по самым разным ценовым категориям, в любых районах. Удачного всем отдыха летом!

amodu

2 фото - это Небуг. Хорошо там. Была в прошлом году)))

Апушки, расскажите, в каких частях Крыма отдыхали и как понравилось????

oksa2012 Мы в Лазаревское.

В августе были, все три недели дети то блевали , то поносили, извините мой французский, на второй день после отъезда все прошло без лечения.
У них в мае-июне затопило, размыло каналью и всю какашку в море смыло. И поверхность моря в жировой пленке, может быть от скутеров.

Вопросы про Евпаторию и Новый свет: кто был, расскажите?

ХэппиКэт

В Евпатории два лета подряд жила с детьми, что рассказать - спрашивайте

Элениребята В августе были, все три недели дети то блевали , то поносили

Да много у кого так.Нам ни разу так не "везло",а может просто правила на отдыхе надо соблюдать.Мы последний раз были там в 2007(тогда там было спокойнее),потом в 2009,но не жили,в ущелье Крабовое приезжали.
А с канальей там чуть не по всему побережью проблемы,в Лоо тоже есть.

Miss N Евпатории

Все интересно. Жилье я ищу как бы сбоку, не в центральной части города, но у самого моря. Может, Вы что-то в этом плане по жилью порекомендуете? Как там с детьми? В августе? Какое море? Интересно вообще ВСЕ. Какие есть увеселения? Насколько жарко днем Насколько темно ночью? Что делали после наступления темноты? Освещены ли там пляжи? Можно ли купаться поздно ечером? Насколько там безопасно? В плане хулиганства? Что кушали? Хорошая ли там еда в столовых- кафе, можно ли ее спокойно давать ребенку 4 лет? Просто ли найти жилье на месте? Понравилось ли там детям и Вам?

ХэппиКэт про Евпаторию и Новый свет

В Новом Свете были проездом. Место обалденной красоты. Дорогое. Горы. Сам поселочек небольшой, думаю, что на пляже скопление, поскольку пляж там длинным и широким быть не может. (на фото видно часть поселка). На трассе встречали людей, которые пешком ходили на дикие пляжи.

Отдыхали в Поповке под Евпаторией. В Поповке, конечно, движение только во время Казантипа, в остальное время - тишинааааа))) Зато море какое! (на фото море в районе Поповки, Молочного, Витино - это все под Евпаторией). Могу еще добавить, что широкие длинные песочные пляжи есть и при выезде из Евпатории в сторону Сак.

ХэппиКэт

Мы жили не совсем у моря - 3 остановки на трамвае, около озера Майнаки. По жилью могу дать координаты моей хозяйки - у нее есть на выбор разные варианты. В августе к сожалению не была - два года подряд жили июнь, июль (жара была - на градуснике делений не хватало). Развлечений для 4 летки много - от музеев до батутов (дельфинарий прямо в самой Евпатории супер, парк бабочек - не один, аквариум - тоже несколько, музей шоколада, музей под открытым небом Крым в миниатюре, музей шоколада в том году был, аквапарк) Есть кинотеатр где просмотр бесплатно, но нужно еду заказывать - очень нормальная пища - мои 5 летка и 2 летка ели с удовольствием и мульт смотрели как раз во время обеда. Еще есть полноценный кинотеатр - но фильмы были все на украинском - незнаю как сейчас. Для взрослых - музей вина с дегустацией. Много старинных мест в старом городе - это если просто побродить. Мы часто питались дома, когда надоедало ходили в кафе. Много заведений с нормальной едой - могу написать в личку. Ночью темно - очень, освещения мало, мы в том году были с друзьями поэтому гуляли долго - не страшно город спокойный. На счет поиска жилья на месте тоже не подскажу - для меня сомнительное занятие с детьми и сумками искать жилье. Я искала в интернете созванивалась по скайпу и смотрела квартиру через камеру - в реале все было точно так как и показывали :)

Девочки, подскажите, хотим поехать в Геленджик в августе. Может кто-нибудь отдыхал там с детками. Поделитесь впечатлениями, явками и паролями. Спасибо

ХэппиКэт опросы про Евпаторию и Новый свет: кто был, расскажите?

в Новом Свете жили два дня. Поэтому впечатления весьма поверхностные
там красиво, есть где погулять, до Судака и крепости близко. Но - дороговато там по сравнению с другими районами Крыма, в нашем доме были перебои с водой, а в то время когда вода была - сероводородом попахивала

Девушка, скажите, а как из аэропорта Адлер на электричке в сторону Туапсе доехать? Пытаюсь найти расписание, получается, что прямые электрички 2-3 раза в день только. Т.е. нужно до Сочи сначала добраться, а там пересадка. И вообще радом с аэропортом есть ж/д станция-то??? Или до нее ехать нужно?

Глория-в-джинсах

может оставили экспресс,который для Олимпиады пускали?
от аэропорта можно доехать до ж/д вокзала на городском автобусе,номер не подскажу,забыла,вокзал в принципе близко находится
это лучше, чем за такси платить

Глория-в-джинсах радом с аэропортом есть ж/д станция-то??? Или до нее ехать нужно?

Ну так-то там минут 20-30 ходьбы от а/п до вокзала. Но с чемоданами не айс. Лучше автобусом.
Ну и насколько я знаю, в Туапсе ближе из Краснодарского а/порта, чем из Адлера. И пробок практически не будет по пути следования в отличие от Сочи.

советую Пляхо Туапсинского района, пляж лагеря "Орленок", для детей супер!)возила годовалого и потом 2хгодовалого сына и 8летнюю дочь...из-за пляжа только туда. Развлекух нет, но рядом Небуг-дельфинарий, аквапарк...и Джубга рядом, там аква...самое близкое Новомихайловский, там вся пляжная развлекуха, магазины, рынки и пр.такси 100р до него

КатеринаВ в Туапсе ближе из Краснодарского а/порта, чем из Адлера.

А как удобнее?
Но вообще я только сейчас поняла, что на нашу семью этот перелет будет ок. 90 т.р. в обе стороны. Жесть.... До Краснодара нет прямых рейсов. С пересадками ок. 70 т.р. И еще не поняла, 12-летний ребенок - детский или взр билет? В "Аэрофлоте" вроде возр., в "Уральских" - детский.

На поезд с 10 лет взрослый, на самолёт с 12. Но лучше уточнять в а/к.

КатеринаВ

Из Краснодара до Туапсе на электричке-поезде 4 часа, из Сочи - 2 часа. Но на машине-автобусе лучше из Краснодара, из Сочи дорога очень тяжелая-серпантин сплошной

маммита советую Пляхо Туапсинского района, пляж лагеря "Орленок"

Вход платный?
Все мое детство отдыхали с родителями в Новомихайловском, купаться всегда ходили в Орленок. Но обходными путями через сам лагерь на пляж Штормового)))

:))) посмотрела весь теп, поняла, что вас только Крым интересует, но оставлю ссылки - друг кто-то ищет инфу про хорошие отели

На нашем юге можно все, что хочешь найти, были бы деньги :)
Я по Анапе могу посоветовать (цена по убывающей):

1. Аквамарин
    rzdz.ru/Sanatory/SanatoryItem.aspx
  2. Витязь
    www.starinnaya-anapa.ru/
  3. Ривьера и Довиль
    www.rivieraclubhotel.ru/
    dowillhotel.ru/
  4. Урал - он подешевле, но с огромной территорией и морским бассейном
    ural-anapa.bron.me/
  5. пансионат Кристалл - непосредственно на побережье.
    p-kristall.ru/

Кристалл - рядом с дельфинотерапией (через дорогу), Ривьера и Довиль, Урал - в шаговой достпности. Аквамарин и Витязь в Витязево - там огромный аквапарк, очень приличный. и Совсем близко Сукко с его конными прогулками.

Короче, дешевле всего снять жилье, куча сайтов в помощь. Нюанс- всегда уточнять, есть ли бойлер с накопителем в жилье, есть ли закрытый двор или балкон, и смотреть самому по карте, как далеко от нормальных бесплатных пляжей находицца жилье. Цены от 1000 рублей в сутки (нормальное, хорошотремонтированное жилье). В Новом свете я сняла квартиру, в Евпатории- дом из двух этажей.
Только билеты на самолет еще не купила- жду обещанных дешевых, пока не дождалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы