Наш юг

Армавир но готовить самой на отдыхе - пытка для меня лично

Были в Витязево с детьми в 2012 году. Куча кафешек, типа бизнес-ланч - 80-100 рублей- -суп, второе, салат, компот-морс. Брали или один ланч плюс что-нибудь еще на троих. Наедались.
Шашлыки 60-80 рублей шампур. Нашли дядечку своего, у него и брали. Сама могла салат только нарезать. не готовили вообще!!

Ususik Куча кафешек, типа бизнес-ланч - 80-100 рублей- -суп, второе, салат, компот-морс. Брали или один ланч плюс что-нибудь еще на троих. Наедались.
Шашлыки 60-80 рублей шампур. Нашли дядечку своего, у него и брали. Сама могла салат только нарезать. не готовили вообще!!

Да, куча людей из Крыма, с которыми я поболтала о ценах на общепит, так и сказала. Поэтому я спокойно сняла жилье и больше не парюсь.

ХэппиКэт жду обещанных дешевых, пока не дождалась

они уже были)))

Baskervill они уже были)))

Как так???? Где????? Я их просмотрела????????

ХэппиКэт Как так???? Где????? Я их просмотрела????????

Аэрофлот всю последнюю неделю
дешевле, я думаю, уже не будет
но я реалист с налетом пессимизма)))

По итогам сегодняшней ночи я уже реально задумалась, стоит ли лететь в Крым этим летом.
Я оставляю за рамками своей темы политические и философские мысли, а так же эмоции, коих очень много.

ХэппиКэт я уже реально задумалась, стоит ли лететь в Крым этим летом.

....
все покажет время
билеты можно сдать, предоплата за бронь минимальна
жизнь важнее

Вся душа переворачивается, когда знаю, что происходит на Украине. А да, я же вне политики эту тему сделала.

Светлая память погибшим там людям, их мечтам, планам, жизни.

ХэппиКэт их мечтам, планам, жизни. +++

Про Крым спрашивайте расскажу про Евпаторию и про Ялту подробно... Остальное, что знаю Была в Судаке, Форосе, Новом Свете... И еще нескольких поселках. А про отдых. В Крым влюблена, но нынче туда не поеду. Нынче как раз Анапа, Гелнджик. Собственно за этим и зашла в тему... А тут Крым)))) Подскажу, если остались вопросы. Сама ищу инфу про Витязево, Джемете, Анапу, Геленджик... ))))

%Луна% В Крым влюблена, но нынче туда не поеду.

а можно спросить про причину?

Baskervill а можно спросить про причину?

Называйте это "тараканами". У мужа одни, у меня другие. "Тараканы" мужа:

• Работникам полиции, запретили выезд за границу. Значит - одна дорога в Крым. Да и... кого не спросишь... Все в Крым!!! Когда было все спокойно, когда была Украина нравилось. Сейчас я не знаю какое у меня отношение к этому месту.
    "Тараканы" мои:
  • А как там с водой? И раньше было не айс.... А сейчас когда перекрыт канал с Украины. Я реально знаю сколько он дает воды. И как в Крыму все переживали, что у них прямая зависимость от этой воды.
    Все "тараканы" могут быть разогнаны. И вода-то в основном для с/х, а не для питания городов. И с ментами как-то не все так.... Но в целом негатив к этому месту есть из-за недавних событий.... Пусть утрясется. Мы хоть Анапу навестим (давно не были)

%Луна% "тараканами"

я вот тоже сегодня забронировала себе номерок в Крыму на месяц и сижу думаю - а то ли я вообще сделала

%Луна% Когда было все спокойно, когда была Украина нравилось.

мне тоже
намного было спокойнее, чем здесь
ну и вода, и мало ли что случится...
нда. тяжко)

Baskervill намного было спокойнее, чем здесь

Там и люди намного доброжелательнее были. Не думаю что что-то изменилось в отношении. Но... Украина, блин, близко. А они сильно обижены за Крым. Не будет ли диверсий... Эх, не с такими мыслями отдыхать хочется. Мы вообще хотели (если бы были билеты дешевые), лететь в Симферополь, а потом морем добираться до Анапы)))) Но о дешевых билетах пока только мечтается))) Нет их.

%Луна% Но... Украина, блин, близко.

да.. и я что-то задумалась...

%Луна% как там с водой?

с мужем мужик работает у него дочь в Крыму живёт, говорит с водой и газом бооооольшие проблемы там сейчас

Тоже собирались в Кучугуры, но увидев соседство с Крымом, даже не с Украиной, испугались. Кто знает, как что обернется. В Крым точно года два не поедем, пусть с водой вопрос решиться, с безопасностью. забронировали в пригороде Адлера номер в гостинице (3100 двухкомнатный со всему удобствами, вроде по цене нормально), но еда 800 с человека, а нас четверо, как-то 3200 в сутки дороговато. 60 штук за 10 дней что-то не хочется отдавать. Думала микроволновка есть, завтрак вообще без проблем, обед где-то, а ужин заказать, так нет микроволновки. Вот тоже сижу и думаю, мои поесть готовы всегда и много, но опять я-то хочу отдыхать, а не у плиты стоять. Или уже плюнуть на деньги и 10 дней, как белый человек. Думаю дешевле вряд ли найдем что-то.

kulema1 Тоже собирались в Кучугуры, но увидев соседство с Крымом

прям рядом он????
я вот в ейск собираюсь, он от украины через залив...страшно...
думаю может тоже в сторону адлера сочи гнать

kulema1 пригороде Адлера

Это что за место? Так-то Адлер не город.

kulema1 (3100 двухкомнатный со всему удобствами, вроде по цене нормально)

Это дорого!!! Ну разве что на первой линии и в пик сезона...Ну или отель...

kulema1 еда 800 с человека

Это обязон? В столовых гораздо дешевле кушать.

kulema1 Тоже собирались в Кучугуры, но увидев соседство с Крымом, даже не с Украиной, испугались.

это вы прикололись щас? ну тогда из ёбурга ни ногой
кучугуры наши никому даром не сдались, где уж там они рядом с украиной...хз...я не разглядела ее ни с какого берега)))

kulema1 3100 двухкомнатный со всему удобствами, вроде по цене нормально

Мда...У нас 1400 в сутки двухкомнатный дом с кухней и ванной и детской площадкой во дворе,мангалом и беседкой... А у Вас 3100.. это жутко дорого

Хочу на море Мда...У нас 1400 в сутки двухкомнатный дом с кухней и ванной и детской площадкой во дворе,мангалом и беседкой... А у Вас 3100.. это жутко дорого

это где такие копейки? от моря наверно 10 км?

Фeникc это где такие копейки?

Алён! 3100 даже за четверых дорого. Например, в ГД, где мы отдыхали, в августе самая дорогая цена. И это 2500. В июле 2000, а в июне-сентябре и того дешевле. До моря 11 минут прогулочным шагом(засекала женщина с ребёнком). Магазины-столовые на каждом шагу.

Похоже, Кучугуры наше все)))))))
А может, девчонки, в Тай жить махнем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы