Наш юг

столбы- провода - это ЖД дорога да?

да она

Аноним

ну тогда от Соси до Тупсе где-то поселочек? эту часть никогда для отдыха не рассматривала именно из-за жд у пляжа (((
или не так напрягает?

Ибис

Да, это Лазаревский район города Сочи посёлок Головинка! Жд не сколько не напрягает, учитывая ширину пляжа. Нежно люблю свою деревню - она лучшая!

Ибис угадала и я расшифровываюсь и выложу ещё фоток. Одна из наших любимых столовок интерьер и цены

Детей вывожу в эту деревню с раннего младенческого возраста, кормлю, в основном, в деревенском общепите - "кишечки" не было не разу за 11 лет (ттт, не дай Бог). Если хотите, фоток ещё накидаю - места у нас очень красивые!

радистка

А можно поподробнее: где снимаете, условия проживания, цены, далеко ли от моря, развлечения и можно ли снять по приезду или надо заранее бронировать.

Baskervill частные отели Гаспры (Рубикон - на территории сан. Украина

Мы были в прошлом году.В восторге!! Собирались и в этом году,но что пока страшновато...Крым очень любим,поэтому у нас пока просто перерывчик)))))....

svb Собирались и в этом году

там на июнь-июль по-моему забронировано уже все
судя по букингу
хотя может в самом отеле что-то осталось ещё

Baskervill там на июнь-июль по-моему забронировано уже все
судя по букингу
хотя может в самом отеле что-то осталось ещё

Возможно...Мы в прошлом году точно за 4 месяца бронировали....Сейчас вообще не знаем куда стартануть(мы на машине гоняем)..Пока смотрим Дивноморское..

радистка Лазаревский район города Сочи

Опоздала. Хотела сказать тоже самое. Только думала Туапсинский район в сторону Сочи.

svb пока страшновато...Крым

А почему страшновато? Все идет своим ходом, спокойно там.

радистка посёлок Головинка

Не хочу поселки. Хочу эллинг около большого города. Вроде как уединение, но в то же время рядом всякая штука, которую можно посмотреть. Щас уже рассматриваю Евпаторию и Алупку. Пока. Замечательные частные домики сдаются в аренду, на любой кошелек, есть и с дизайнерским ремонтом+ своим бассейном, а есть совсем дешевые. Прикольно. Надо потом подумать над покупкой недвижки на нашем юге. Я за последние дни списалась с кучей людей, кучу вариантов прошерстила.

Рисса где снимаете

Я не снимаю и не сдаю - я к своему брату приезжаю и детей к дедушке привожу.

ХэппиКэт Не хочу поселки

Наш адрес: город Сочи, улица Центральная, дом ..., до центрального района час, до Лазаревки 20 минут. Развлечения на любой вкус.

ХэппиКэт Не хочу поселки.

Головинка - это Сочи) Тоже были там. Нравилось ездить на развлекухи в Сочи и Лазаревское, а жить в тишине и покое)
Все очень близко.
Мы были в первой половине июне, народу было мало, пляжи полупустые.
Красота - почти наедине с морем! Я так давно об этом мечтала...
До этого была в Анапе)) Там лечь некуда и в воду трудно зайти из огромного кол-ва людей

радистка Лазаревский район города Сочи посёлок Головинка

Хорошее местечко))),и пляж гораздо свободнее,чем в Лазаревском.

oksa2012

А сколько по времени до Головинки от аэропорта Адлера, не подскажите?

Рисса от аэропорта Адлера,

Нет,не ездили.

oksa2012

Спасибо

Рисса А сколько по времени до Головинки от аэропорта Адлера, не подскажите?

По времени не скажу, но наш хозяин встречал и провожал всех бесплатно - и до жд вокзала, и до аэропорта

SoninaMama

А где снимали? Далеко от моря? Условия проживания и цена интересует. И развлечения какие есть. Вообщем, интересует все

ХэппиКэт Я загорелась идеей снять домик в хорошем месте. Теперь главное понять, что такое- хорошее место Девочки, накидайте + и -, кто был?

ХэппиКэт 5. Феодосия.

Отдыхали под Фео в поселке Орджоникидзе. Понравилось! Особенность поселка - находится на мысе, поэтому море со всех сторон. Если с одной штормит, с другой - штиль))) Много разных пляжей: от песка до гальки и камней. Но ко многим подход через горы))) Нам полюбился один, сначала думали, что до него только молодежь спортивная дойти сможет. Ан нет - и пенсионеры, и семьи с детьми...))) Сделали вывод: в Орджо отдыхают сплошь спортсмены)))
В саму Феодосию съездили поглазеть. Категорически не понравился город.

ХэппиКэт 9. Евпатория.

Жили в Поповке(там, где Казантип проходит, не во время последнего, естественно). Считается, что там самое чистое море в Крыму. Море там действительно волшебной прозрачности, не смотря на песок. Но в том году было какое-то небывалое нашествие медуз, что огорчило нас сильно и не дало насладиться прекрасной водичкой.

ХэппиКэт 11. Севастополь.

Поехали в Крым в прошлом году именно ради него. Пожив в Поповке, направились в сторону Севастополя. Намеревались поселиться в Учкуевке, Любимовке, Орловке или другом пригороде, не в самом городе. Попали в какой-то муравейник(в сентябре то!), крутились целый день в поиске жилья, ничего не понравилось - вернулись в Поповку)))) Но мечту посетить Севастополь не оставляем! Поедем еще раз обязательно, и, надеюсь, счастье нам улыбнется.

ХэппиКэт 17. Азовское море.

Были в Счастливцево под Геническом. Рядом соленое озеро с грязями, Сиваш с лечебной глиной и родоновый источник бесплатный. Жилье - на любой вкус. Мы жили в чудесной гостинице на самой последней линии от пляжа, из окон домика смотрели на Сиваш.

ХэппиКэт 2. Алупка.

1. Алушта.
  2. Гурзуф.

были проездом, когда ездили в Ялту на экскурсию. Поселки вдоль моря, узкие каменистые пляжи, много народа, Но красивая природа)))
Если интересны фото, могу засветить)))

Рисса Спасибо

Так не за что...
Я вот сейчас вспоминаю,не думаю,что ехать дольше 2 часов.В тот год,когда мы были там на машине,было много пробок.Ремонт дорог,перекрывали по одной полосе.Если все нормально,думаю около 2 часов,может меньше.

oksa2012 около 2 часов,может меньше

Сейчас, когда новые объездные построили, меньше. Единственное "узкое место" - Лоо, или, если авария в тоннеле или на односторонке. Кто заинтересовался, наберите в яндексе: головинка инфо

Нет лесов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы