Наш юг

Тай - не в Тай, но двое семей моих очень хороших знакомых (в одной семье мужчина, сорри, спецназовец, а в другой - врач, который был на передовой в Чечне), в этом году ни в какой Крым не едут. По причине того, что этот регион сейчас - не самое безопасное место. А раньше ездили, каждый год.

Baskervill

Чисто гипотетически...Спецназовец и врач не едут-это ни о чём не говорит. Про Абхазию тоже много говорили в своё время и ничего. Крым сейчас территория РФ, а Абхазия-заграница. Меня лично беспокоило бы отсутствие воды и возможно электричества.

КатеринаВ Спецназовец и врач не едут-это ни о чём не говорит.

Ну кому-то не говорит, а кому-то и говорит. Что характерно, мозги там у обоих не отбиты

Уже само отсутствие воды и электричства неприятно. А что МОЖЕТ быть- это вообще, учитывая ситуацию, труднопрогнозируемо. Ну предположим можно избегать центров, достаточно больших, чтобы учинить там какие-нить теракты (Евпаторию например). Так ведь не факт же, что какой-нить десант не пойдет планомерно по маршруту, обрабатывая и попадающиеся на пути мелкие поселения. Или что отдельные ультры не будут просто по одиночке шарохаться по весям и тыкать ножи в людей.
В общем, лично у меня однозначного мнения на счет отдыха в Крыму в этом году нет.

А при чём тут мозги? Вы думаете, что у них больше информации, чем у вас? Не думаю...

ХэппиКэт лично у меня однозначного мнения на счет отдыха в Крыму в этом году нет

У меня также. Не была там миллион лет и пока не возникло желания.

Фeникc это где такие копейки? от моря наверно 10 км?

До моря 200 метров, может и не самое близкое место,но мы в состоянии пройти пешком 5 минут. Июнь. Ейск.1400.

ХэппиКэт Ну предположим можно избегать центров, достаточно больших, чтобы учинить там какие-нить теракты

достаточно одного аэропорта, его никому не избежать

ХэппиКэт десант

да и десант не нужен
очень много недовольных осталось среди местного населения, в т.ч. крымских татар

КатеринаВ А при чём тут мозги?

ещё ноги и руки, и умение выживать на передовой
а мы тут про отдых теток с детьми

Хочу на море Мда...У нас 1400 в сутки двухкомнатный дом с кухней и ванной и детской площадкой во дворе,мангалом и беседкой... А у Вас 3100.. это жутко дорого

Тоже бы хотела узнать где такие цены. Мне надо, чтобы ничего не делать, ни мыть, ни готовить, чтобы было две комнаты и удобства все в номере.

Baskervill умение выживать на передовой
а мы тут про отдых теток с детьми

Ну что-то прям всё в кучу...Так-то в Геленджике наводнения не редкость...В Сочи сели бывают и смерчи...Да мало ли непредвиденных ситуаций может быть?
По силовым структурам внятного объяснения причин нет. Так что ваши знакомые спецназовец и врач сами сделали какие-то выводы и приняли решение. И это решение-не показатель для других.

КатеринаВ По силовым структурам внятного объяснения причин нет. Так что ваши знакомые спецназовец и врач сами сделали какие-то выводы и приняли решение. И это решение-не показатель для других.

Слушайте, вы Крым не знаете, там не были не собираетесь. И особенностей той местности тоже не знаете.
Так что если для Вас это не показатель - то это тоже совершенно ничего не значит

КатеринаВ По силовым структурам внятного объяснения причин нет.

Какие-такие силовые структуры? Это которые в известной теме слезы льют насчет Доминиканы и проч.? Я бы после такого не стала называть их силовыми структурами в принципе, и по каким причинам их куда-то гонят (или не гонят) - лично мне все равно.

Опять о том же. Девочки- мальчики, НАСКОЛЬКО Вы считаете опасным или безопасным отдых в Крыму этим летом?

Не знаю, как там с безопасностью, но прикольно другое. Куча народа собирается в Крым и все верят, что будет дешево и малолюдно. Дешево было, потому что зарплаты и пенсии были украинскими, а теперь российские. А малолюдно откуда, если уже здесь столько народу собралось?

ХэппиКэт НАСКОЛЬКО Вы считаете опасным или безопасным отдых в Крыму этим летом?

Назнаю, на сколько опасно, но здравый смысл мне подсказывает не ехать туда в этом году. Есть несогласные с присоединением, сейчас туда едут с ЮВ Украины...незнаю, не хочу ехать на отдых и боятся. В следующем году может быть, но не в этом

Аноним А малолюдно откуда, если уже здесь столько народу собралось?

это только кажется, что много собираются
Много обсуждают, а не так уж много собирается.
Не поедут те, кто на поездах ездил - огромное количество народу. Только из Москвы в день около 10-ка поездов было (в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию, Керчь)
не поедут те, кто на машинах ездил из России через территорию Украины и сами украинцы - тоже очень-очень немало. Украинцы - ранее в санатории многие ездили по путевкам и в частный сектор. Тоже не будет их массово
Уже в общем-то пишут, что сезон сорван

На пароме - это все же крохи, по сравнению с обычным потоком
авиа под вопросом. Как то затихли с темой недорогих билетов. И если даже будут - не так это много

ну и бодрые оптимистичные новости по типу "В Крыму не будет проблем с питьевой водой, в Крыму не будет проблем с электричеством, для того предпринимаются все меры" как то сразу наводят на прямо противоположные выводы

Посмотрите, мне скинула девочка из турагентства. Она нас смотрела на 2 взрослых, ребенок 10 лет и ребенок инфант (до 2 лет). На 10 дней, без стоимости перелета или проезда.

1. Анапа
    Довиль отель энд спа -145000,00
    Ласточка пансионат (стандарт 2 комн) -80600,00,
    Фея-2 (люкс 2комн) - 95700,00, апартаменты 2комн-90000,00

2.Геленджик
Кемпински Гранд отель -131500,00 (гостевой улучшенный 1км)
Надежда спа энд Морской Рай - 117000 (стандарт)
Радуга - 50000,00 (все рядом, центр, аквапарк, аттракционы)

3.Сочи и окрестности
Морская звезда от 40800,00 все рядом
Маринс Парк отель (рядом все, аквапарк, фестивальный. зимний театр) от 55000,00 на завтраках стандарт
Бургас пансионат от 61000,00
Знание от 60000,00 (рядом аквапарк)
Фрегат от 68600,00 (стандарт 1 категории) (рядом аквапарк)
Континент от 42500 без питания

Baskervill Какие-такие силовые структуры?

СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ ГОСУДАРСТВА

• государственные органы (армия, суд, полиция и др.), с помощью которых правящая в стране политическая элита принуждает граждан к законопослушанию.
    И уточню. Мой муж-силовик. Я вольнонаёмный сотрудник там же. По нашей системе никаких разъяснений до сих пор нет.

Аппну темку. Ну не в Соль-илецк же ехать на лето, чтоб оздоровить детей. На Азове нет такой природы, как в крыму. Ну и да, с загранпаспортом сплоховала, ну нет его пока))))))

Просто я Посмотрите, мне скинула девочка из турагентства.

я бы не стала агенток кормить. Она в жизни не предложит дешевые варианты, у нее же процент!
То что Вы предложили цены нереальные

Света я бы не стала агенток кормить. Она в жизни не предложит дешевые варианты, у нее же процент!
То что Вы предложили цены нереальные

Фигня, я созванивалась напрямую с санаториями Крыма, примерно такие цены и есть. Поэтому я отрубила вариант с санаторием в крыму и авансировала частное жилье. Но потом началась эта жуть на Украине, поэтому видимо более безопасно было бы отдохнуть в другом месте. Так что дубль два, опять ничего непонятно, а уже лето скоро.

ХэппиКэт с загранпаспортом сплоховала, ну нет его пока))))))

я буду занудой, но сделай может на всякий случай? :) До середины июня успеваешь сделать спокойно :) А там как пойдет (у нас тоже полнейшая неопределенность с отдыхом. Думалось про Крым, но что-то поостыла, но посмотрим как-что будет вообще). На загранку тоже цены не нра

Ибис сделай может на всякий случай?

Щас заняцца? Блин я даже не знаю, с какого бока к этому подходить....Ладно, сажусь читать тему про загранпаспорта..... На госуслугах я уже зарегилась сама и зарегила сыну.

Ибис Думалось про Крым, но что-то поостыла, но посмотрим как-что будет вообще)

или уж туда поехать, блин!!!!

ХэппиКэт я созванивалась напрямую с санаториями Крыма, примерно такие цены и есть. Поэтому я отрубила вариант с санаторием в крыму и авансировала частное жилье.

так само собой, на наши юга незачем в санатории ехать, из-за цен именно. Частное жилье на любой вкус и кошелек.
Меня Крым немного разочаровал в том плане что по отзывам там все пляжи частные, общегородских мало и как следствие на них уйма народу. Хотела на след. год туда поехать, так теперь вот сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы