Наш юг

КатеринаВ Тольао коэффициенты меняются..

В общем это может я тупая ,но ей богу(я этот же поезд смотрю),купе были в конце марта по 3500 примерно.А сейчас 7 с лишним.

Ибис на месте тебя атакуют, и с дороги, уставшая может уедешь в то место, куда не собиралась совсем

Точно,в 2007 нас так угораздило за 1800 за сутки снять(((,так как на машине ночью приехали,с ребенком мелким так не рискну.

Армавир просто не "раскрученные" местные поселки

Мы тоже были как то в таком месте.За Голубицкой где то.На пляже-ни души.Ну и не магазинов,ни кафе,и с водой проблемы(просили очень экономить).

Армавир А дикарем, со своей готовкой, плацкартами и тесными комнатушками у частников - это не отдых для меня.

а почему дикарем это обязательно тесные комнатушки у частников? Сейчас очень даже уютные всем оборудованные номера и ехать можно не плацкартом, а самолетом, если брать заранее то по цене поезда получается

oksa2012 но ей богу(я этот же поезд смотрю),купе были в конце марта по 3500 примерно.А сейчас 7 с лишним

это вы наверняка до этого цены на купе смотрели по зимней акции (когда купе дешевле на 50% при покупке билетов в первые дни продаж). На лето такой акции нет :(

ХэппиКэт Девочки, кто-нить отдыхал в Форосе? Там есть и пансионат и санаторий. Расскажите об нем?

в 95 году были в санатории в Форосе - комфортно,номер с огромной лоджией, там спать можно было , пляж рядом галечный, галька розового цвета , питание вполне на уровне , большой старинный парк, недалеко рынок - фрукты, вино там брали , скучновато было, но море чистое , основной лечебный фактор там - море и морской воздух , на экскурсии ездили оттуда без проблем - Ливадийский дворец запомнился , очень красиво , мы еще в Ялте три дня жили - там шикарнейший Никитский ботанический сад и канатная дорога в городе - виды чудесные
наверное, отзыв неинформативен за давностью лет )))

Ибис это вы наверняка до этого цены на купе смотрели по зимней акции

Вот спасибо,нашелся умный человек,все объяснил)))
Я не подумала,что на апрель придется по летним ценам брать,думала до сезона такими цены и останутся,как по акции

oksa2012 что на апрель придется по летним ценам брать,думала до сезона такими цены и останутся,как по акции

ну на апрель их физически нельзя уже купить по акции, так как это надо было в феврале-марте приобретать (в зависимости от даты поездки, там от 30 до 45 дней до даты поездки надо было купить)

Девочки, а в Евпатории кто отдыхал? Как там?

Армавир я таких нигде за границей не видала больше..чтобы ширина пляжа чуть ли не км - это надо поискать где в мире есть.......

стесняюсь спросить - а где ж вы бывали за границей то?

Я загорелась идеей снять домик в хорошем месте. Теперь главное понять, что такое- хорошее место Девочки, накидайте + и -, кто был?

1. Ай-петри.
  2. Алупка.
  3. Алушта.
  4. Гурзуф.
  5. Феодосия.
  6. Форос.
  7. Гаспра.
  8. Горный Крым.
  9. Евпатория.
  10. Кастрополь.
  11. Севастополь.
  12. Курортное.
  13. Ласпи.
  14. Мисхор.
  15. Солнечная долина.
  16. Щелкино.
  17. Азовское море.
    Если есть дополнения- будет классно, ибо нас много таких, определяющихся

Апушки))))))

ХэппиКэт Отпадает, там галька, доче прописали песок......

если это с ногами прописали, то нам, наоборот, остеопат сказал, что горячий песок ни в коем случае нельзя, ноги детям с предрасположенностью размягчает и деформирует. А по камешкам детям даже дома в ванной полезно ходить.

в Крыму жили в Новом Свете, Симеизе, Ялте, Балаклаве
из этого всего категорически не понравилась Ялта - просто большой город у меня никак не ассоциируется с отпуском. В остальных местах понравилось

Домиков и квартир в Крыму сдаецца до фига, причем по стоимости ниже, чем под Чебаркулем на озерах))))))))

Но эти Аллейки это совсем не парки в ЮБК
там вот что
но при этом фиговый пляж
были числах с 20 июня - еще ничего так. Ближе к июлю ну очень заметно больше народу становилось. Прям с каждым днем больше народу в парке и на пляже. И толпы туристов с эскурсоводами по парку. В июле туда бы не поехала наверное.

Мы были в Джемете (Анапа) пансионат Радуга. У них сайт есть, посмотрите. Нам все понравилось))))))))) Если есть вопросы, с удовольствием отвечу)))

Человеки! Автор спрашивает про Крым! Почему все Анапу настойчиво рекламируют?

ХэппиКэт автор темы Если кто-то сильно доволен какими-то другими пансионатами и санаториями- тоже прошу мнения и подробного рассказа.

ну, я вот на это отвечала. И тема называется Наш юг. А что вышеперечисленные санатории в Крыму не отразила....

Напишу пока анонимно. Кто сможет определить место? Кто-то писал, что лесов на "нашем Юге" не хватает! Вид из моего дачного окна

Сейчас покажу пляж, но пока стадион, где мои дети на роликах великах катаются и виды с него

наш многолюдный узенький пляж, правда, галька, да. Кстати, на этих фотках, уже, подсказки есть!

Море, глубина - метра 4 - минимум

Ибис лес с тропками для гуляния

Тропки лесные постараюсь показать, но они, реально, будут тропками - с коляской не проедешь, но ножками, даже, с мелкими, вполне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы