Наш юг

Блин, сейчас решений меньше, чем 5 часов назад Чем больше я читаю, тем меньше хочу какой-то конкретный вариант Девочки, давайте для всех, кто будет читать эту тему, напишем в таком разрезе: место отдыха на нашем юге- достоинства- недостатки. Может, так будет проще определицца и выбрать??

Ибис это там, где сложно попасть на пляж

та нииии....
это просто не "раскрученные" местные поселки. Напр, Джемете все знают, а что такое Нижняя Озерейка тоже не очень далеко от Анапы - мало кто.. хотя там тоже отельчики стоят ...редкие... как раз прямо на 1 линии... и пляж чистый и хороший... но скууууучно...как в любой российской деревне...

Армавир

Прикольно. А КАК вычислить вот такие....нераскрученные места????

ХэппиКэт место отдыха на нашем юге- достоинства- недостатки. Может, так будет проще определицца и выбрать??

Не будет проще. ТАМ СТОЛЬКО НЮАНСОВ, что даже тем, кто сто раз уже там отдыхал непросто принять решение. А что уж говорить о тех, кто впервые собирается.... проще выбирать по цене, условиям, чем по плюсам и минусам. Все равно они для каждого индивидуальны.

Мы в Крым на ЮБ ездим из-за лечебного климата, поэтому сравнивать это место с чем-либо лично для меня бессмысленно.
Да и базовое питание нам с ребенком не нужно, потому что мы не попадаем в их время из-за разницы поясов. Нам проще все делать единолично
для меня несомненные плюсы отдыха в Крыму по сравнению с отельным отдыхом за границей - относительная свобода, возможность полного игнора любого коллектива, собственный режим. Отсутствие бассейнов и анимации - это тоже плюс

Слушайте, прикольно, а от этой Озерейки далеко до мест обетованных? Озерейка- это нечто навроде нашего Снежинска, только на ЮБК?

ХэппиКэт
Прикольно. А КАК вычислить вот такие....нераскрученные места????

Не знаю... мы просто поехали на автобусе, попали на этот пляж, отельчики срисовали..., и вернулись обратно в Анапу - ну а что нам там скучать в обществе десяти человек НА ВСЕМ побережье? Там действительно ощущаешь "край мира"... Хотя вон, сядь в автобус и через минут 40 будешь в центре Анапы.

ХэппиКэт Озерейка- это нечто навроде нашего Снежинска, только на ЮБК?

я так поняла это в стороне Анапы... раз с Джемете сравнивалось. то есть совсем не Крым и не ЮБК тем более

Армавир та нииии....
это просто не "раскрученные" местные поселки

ну ладно - еще один критерий "глушь и скука"

Baskervill лечебного климата

Baskervill относительная свобода, возможность полного игнора любого коллектива, собственный режим

Для нас это тоже огроменные плюсы, питание я хочу только утром и вечером (и то в случае если будут другие существенные для меня плюсы, я готова забить болт на питание).

Ибис то есть совсем не Крым и не ЮБК тем более

Конечно, это где-то в Краснодарском Крае... даже затрудняюсь сказать, в какую сторону от Анапы

Армавир мы просто поехали на автобусе, попали на этот пляж, отельчики срисовали...,

Я так в прошлом году с дочей ездила в район Чебаркуля Приехали....побродили.....выбрали место где захотелось остановицца......там и осели.....тогда она еще была на год меньше, 3 года всего......Так что я ЗА такой отдых. Просто тупо ехать и все, на месте разбирацца?

Пошла на карте глянула. Называется Южная Озереевка, направление - от Анапы к Новороссийску, за Абрау-Дюрсо получается...

ХэппиКэт

я бы на вашем месте не зацикливалась на питании в пансионате или санатории
достаточно много столовый и кафе где прилично кормят
на пляже можно поинтересоваться ненавязчиво у рядом отдыхающих,посоветуют
я вам такую штуку опишу,не знаю правда как в других санаториях/лагерях действует,но случайно на один наткнулась
в общем пришла в один лагерь с улицы к директору,спросила можно ли у них остановиться в частном порядке
оказалось можно
сутки с человека 700 руб вместе с питанием в лагерной столовой(там детей кормят)
правда условия не ахти,номер обычный,без кондиционера и вентилятора и без телика
зато на территории лагеря под охраной(с пропуском в лагерь и на пляж)+питание
удобства на этаже
в общем так себе,но ведь кому то и такие условия подойдут,да и лагеря/санатории разные
я там прожила несколько дней
для себя лично решила,что частный сектор мне ближе

ХэппиКэт Просто тупо ехать и все, на месте разбирацца?

на месте тебя атакуют, и с дороги, уставшая может уедешь в то место, куда не собиралась совсем :) Потом может будет все хорошо, а может будешь тратить время чтоб перебраться в другое место или будет недовольство. Ппоэтому с направлением (городом-поселком) все же определиться

а вы в каком месяце планируете?

Наш юг этим и хорош - что чувствуешь себя спокойно и комфортно НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. И каждый день можешь ездить куда хочешь, не вызывая к себе никакого особого внимания... пока не найдешь комфортный для себя островок...

Medyzka в общем пришла в один лагерь с улицы к директору,спросила можно ли у них остановиться в частном порядке
оказалось можно
сутки с человека 700 руб вместе с питанием

Воооот, именно так мы нашли в прошлом году классный санаторий на озере Еловое))))

Medyzka номер обычный,без кондиционера и вентилятора

Номер это фигня, все равно туда приходишь только поспать))))

Medyzka без телика

На фик он вообще в отпуске? Мы его и дома не смотрим

Ибис на месте тебя атакуют, и с дороги, уставшая может уедешь в то место, куда не собиралась совсем

Вот этого опасаюсь, даааа.

Baskervill вы в каком месяце планируете

Я планирую рвануть в июле на целый месяц.

Ибис с направлением (городом-поселком) все же определиться

автор, простите, а мне помогите определиться. выбираю Джемете или Сукко и Ейск. Где более малолюдные пляжи и дешевле прожить? питаться будем сами, едем с ребенком 6л вдвоем. хочу еще санатории поблизости, чтоб ребенка подлечить, но это уже будет зависеть от цен

tritatuha а мне помогите определиться. выбираю Джемете или Сукко и Ейск. Где более малолюдные пляжи и дешевле прожить? питаться будем сами, едем с ребенком 6л вдвоем. хочу еще санатории поблизости, чтоб ребенка подлечить, но это уже будет зависеть от цен

Тоже прошу помощи ю-мамы. Девочки, вы все такие молодцы! Пока мы друг другу помогаем- жить гораздо веселее!

чем больше смотрю предложения по жилью тем больше разбегаются глаза и мысли
Благовещенская там вроде меньше должно быть народа на пляжах, чем в Джемете, или наоборот?? Сукко я так поняла до моря далековато, но зато есть сосны

oksa2012 сайт РЖД в закладках,там и смотрю.Чем ближе к дате выезда,тем дороже.

Проверила на билетах до Адлера-ничего не изменилось. Тольао коэффициенты меняются...Вот так, например...
traintickets.ru/info/sezonnye_koefficienty_rzhd

tritatuha Сукко

Галька по-моему. И помню, что глубоко сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы