Греция после Турции/Египта: сомнения и ожидания.

Дусёчек На Крите все пляжи муниципальные, поэтому лежаки и зонтики там оплачиваются отдельно

нет, не все
у нас были бесплатные лежаки и зонты на пляже, а также полотенца пляжные выдавались...пляж отельный...бар тоже был в свободном доступе

кстати писала выше что есть такие отели, но они стоят других денег ( > 250 тыс. нам считали в прош году на 14 дн на семью)

БрюнеткаКонфетка подскажите

Грек отели, Альдемаровкие отели, в частности Альдемар кретан виладж 4, там хорошая анимация, детский клуб очень хороший, всё включено, но стоит на отшибе и номерной фонд староват, Саншайн кретан бич, Кноссос бич. В любую турфирму обратитесь накидают вам варианты.

Аноним Грек отели

тоже там были на все включено, там и бесплатные лежаки с полотенцами, и детский клуб и отличная детская анимация и цены вполне приемлемые были. НО! стоит на отшибе :) в далеке от цивилизации. Машина в аренде помогает решить эту "проблемку" ;)

я поняла, что дешевые отели стоит заранее бронировать. Вот к примеру, Талеа бич, про которую тут говорили, она уже на май на стопе

Зимняя Ягода можно хоть вообще БЕЗ питания! Там чтолько таверен, что глаза вразбег

Именно так! Мы ваще объедались за глаза. При том, что у нас завтрак был и ужин в отеле, дак вот ужин точно был лишним, невкусно и однообразно.

Аноним Да есть там отели со своими пляжами, где лежаки, полотенца и бары включены в стоимость.

БрюнеткаКонфетка подскажите такой отель!

мы 2 раза в таких были

www.tury.ru/hotel/id/90180-greciya-krit-aphrodite-beach-club-4
www.tury.ru/hotel/id/94025-greciya-krit-elounda-marmin-bay-4

Выбирайте расположение отеля в городе-поселке, что-бы променад был, там таких мест полно. как будут варианты - кидайте сюда, выберем вам подходящий.

Прошу помощи коллективного разума! Вот мой список , может кто-то что-то посоветует, ну или где-то уже были...
CLUB CALIMERA SUNSHINE KRETA 5
STELLA PALACE 5

STELLA VILLAGE 4
THEARTEMIS PALACE 4

MINOS IMPERIAL LUXURY BEACH RESORT & SPA 5
CRETA RESIDENCE 3

TALEA BEACH HOTEL 3
MALIA BAY (Cat. B) 3

GEORGIOUPOLIS RESORT 4
ZEPHIROS BEACH STALIS 3

В какие-то по бюджету проходим легко, в какие-то уже со скрипом. Но хотелось бы выбрать оптимальное соотношение цена-качество.

Наша семья пришла к такому выводу: раз не водим машину и в отдыхе для нас главное море, то питание берем все включено; пока дочери не было семи лет - то летали в Турцию и Египет, теперь в Европу. Греция очень понравилась, питание в четверке было не хуже чем в пятерке ультра в Турции и вкуснее, лежаки, зонтики и бары - бесплатно. В этом году решили побывать в Болгарии.

Alenka7505 Наша семья пришла к такому выводу: раз не водим машину и в отдыхе для нас главное море, то питание берем все включено;

Те же условия...
Выбрали мы несколько отелей, теперь надо один оптимальный вариант найти. Может кто был них, подскажете...
Цена со 2 августа 14 ночей всё вклчено (2+1)
TALEA BEACH HOTEL 3- 129202 RUB
MALIA BAY 3
- 144808 RUB
ZEPHIROS BEACH 4 - 143143 RUB
CRETA RESIDENCE 3
-132201 RUB

ПумаLux CLUB CALIMERA SUNSHINE KRETA 5*

были,отличный клубный отель.
контингент-немцы,и анимация вся на немецком/немного английском.

ПумаLux TALEA BEACH HOTEL 3*- 129202 RUB

вот про этот могу рассказать.
Сам отель очень приличный, но аскетичный, без изысков, бассейны маленькие, стоит на горе. Деревня называется Бали. Пляж там по сути один на все отели, просто зонтики разного цвета у каждого отеля, вход в море очень хороший. Вдоль берега много кафешек, цены средние по Криту. Деревня не большая, так что за 1-2 дня вы ее всю обойдете, если никуда не выезжать - будет скучно.

В прошлом году в августе были на родосе - пятерка, все включено, не доплачивали ни за что. Питание, да, приличнее чем в Греции, Турции - в том плане, что не разнообразнее, а мяса целым куском разновидностей больше. В плане зелени, овощей, выбора гарниров - я бы сказала, что Турция и Египет лучше. Ездили и на экскурсии, понравился остров сими, красиво. Но больше кардинальной разницы между родосом и турцией не заметила. За что переплачивать в нашем случае около сотни не поняла. Ожидала гораздо большего, поэтому разочаровалась, но больше не поедем туда. Мечтаю поехать в Турцию без детей и поездить по историческим местам. А в Египет тетя с дядей ездят в люксовый отель, так там с питанием и родос не сравнится, но с детьми туда не пускают. Каждому свое конечно, но если сравнивать эти три страны, то Египет мне больше нравится по ощущениям.

ФренсисМорган цены средние по Криту

а можно поподробнее?
выкупила тур на крит- готовлюсь теперь., инфу собираю

Я в прошлом году была с детьми в Louis Creta princess 4 это был лучший отдых в моей жизни, такого питания, сервиса и кол-ва детских развлекух я ни в одной 5-ке Турции не видела. 3 недели пролетели на одном дыхании, уезжать не хотелось, остались там друзья, до сих пор с ними в инете общаемся.))) на это лето купила Stella village 4 из тех соображений, что в районе Ханьи мы все объездили и хочется съездить на санторини, а это в ираклионе порт. Но судя по описанию это аналогичный отель с оллом аквапарком и анимациией

в прошлом году отдыхали на крите в бухте бали. отличное место. талию бич видели- вроде неплохой отельчик. у нас были нириидас апартаментс. мини отель на 6 номеров- близко к пляжу. брали без питания, благо поесть без проблем
одна из самых популярных в этой бухте таверна горгона- подешевле чем везде. отличная кухня, живая музыка вечерами. всегда комплименты гостям- обычно тарелка арбуза. вино домашнее недорогое- 0,5 литра кувшинчик- 1,5 евро. дешевле чем кофе попить.
из минусов поездки у нас с мужем+3 кило у каждого за 7 дней

А про район Мальи скажите что-нибудь)) Какие таверны рекомендуете, что посмотреть, сколько стоит и т.д

Мама Львица что в районе Ханьи мы все объездили

Что там интересного посмотреть можно? В т ч детям.

подниму темку. Вдруг кто-то расскажет про Малию на КРите. И про цены в тавернах, экскурсиях, развлечениях

Чужая тетя

мы через 5 часов туда улетаем.
чумаданы собрали, ждем..

а что посмотреть.. у нас в планах 5-дневный автовояж, а потом пешие прогулки. Объедем по максимуму в пределах 200 км. Дальше не поедем - с двумя детьми. Маршруты разработаны и утверждены. А что таверны - тут же говорят 30-40 евро обед, вот на это и ориентир.

ПумаLux ерьёзно?! впервые такое слышу, надо полюбопытствовать.

да про напитки на о6ед/ужин платные 6удьте готовы - а то куча возмущенных отзывов
В 5** мож и по другому)) но по мне - в Европе 3 - достаточно,
но мы никогда дольше 11 на пляже не 6ываем, 6ерем авто и ездим/ездим/смотрим...
Ездим с мужем -НВ достаточно главное к отелю не 6ыть првязанным

Мирабелла ) чтобы отказаться от обедов и напитков, тем более,что не планируем каждый день ездить. Максимум 5 дней, остальное время будем в отеле,мыть ножки в море и строить замки.

у вас дети маленькие,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы