Авиабилеты в Стокманне

Блин, спать охота ужасно, но так интересно как отоварили ВСЕ талоны...

МАУ я б сейчас не рискнула. Политика.. Они слишком много рейсов из России отменили в последнее время.

Дамы, расскажи плиз, сегодня тот же дурдом или поменьше? Я завтра хотела на билеты в Осло рыбачить..

не знаю можно ли так.. но я бы купила талончик на сегодня по приемлемой цене. Если вдруг кто лишний добудет, продайте пожалуйста :) Чем позже номер в талончике, тем лучше :)

Львица-мать короля из Киева в Симферополь,да.

Не только. На е1 в путешествиях писали об отменах Екат-Киев-Европа.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Так что я б не проверяла. Сорри.

7Хелена не знаю можно ли так.. но я бы купила талончик на сегодня по приемлемой цене. Если вдруг кто лишний добудет, продайте пожалуйста Чем позже номер в талончике, тем лучше

Вау! Идея нового бизнеса!

Кобра Вау! Идея нового бизнеса!

ну а чем плохо совместить приятное с полезным? если все равно есть возможность и желание для самого себя отстоять в очередь, почему бы до кучи не подзаработать ;)

Знакомая пришла к 9. Выдали 30 талонов и сказали до 12 талонов больше не будет. Она ушла. Турфирмы скупают много -по 30-60 билетов. Ну нафик. Не пошла.

Там в 9 открывается?

Была там сегодня - дурдом, одним словом, талонов в 9:10 уже не было, люди возмущаются, что приходят из турфирм и скупают пачками билеты. При мне женщина разговаривала с сотрудниками стокмана (или финэйра) и указала на женщину которая вчера купила свыше 30 билетов на одно направление, те обещали разобраться и выдавать не больше 5 билетов на руки, но в последующие дни или в будущем))))))

Olya_lp выдавать не больше 5 билетов на руки

Вы думаете, поможет?
Вчера подозрительного вида мужчина в кожаной кепке выхватил пачку талонов и тут же раздал своим помощникам. Если сделают ограничение в 5 билетов, то в следующий раз он просто придет с бОльшим числом помощников.

Им нужно вводить что-нибудь вроде электронной регистрации по номерам паспортов, чтобы не все перлись в один и тот же момент, а хотя бы были разбиты по времени.

а почему просто не устроить акцию по продаже билетов на сайте компании?

papуля а почему просто не устроить акцию по продаже билетов на сайте компании?

Так там тоже бывают акции, просто отдельные от Стокманна, самой авиакомпании. Можно отслеживать по рассылкам, например

Какой бред с этими билетам
Ведь можно и по акции на сайтах а/ к поймать относительно дешевые билеты

Вариантов масса упорядочить все это, но видимо им проще пережать эти 5 дней. Девочки, как думаете в Копенгаген сегодня можно будет поймать билеты после 5ти вечера?

Olya_lp

В соседней теме написали, что желающие снесли стойку до вечера с такими покупателями, боюсь, не только билетов, но и магазина на месте не будет

Olya_lp

Сегодня утром было еще хуже, чем вчера. Около часа не выдавали талоны (т.к. народ снес столик с оператором, затоптал девушку, раздающую талоны). Раздали 150 и сказали, что больше на сегодня не будет. Вчера отоварили 70 талонов (я поняла*2, т.к. две очереди). Говорят, и в 23 вчера была толпа.

При мне мужчина спрашивал сотрудницу Финэйра может ли он купить 12 людям билеты. Ответ был положительный, только говорят на 1 бронь - 9 человек, нужно делать 2 брони (но талончик 1!!!) . И пока никак не ограничивают количество в одни руки.

Oga-Oga Ведь можно и по акции на сайтах а/ к поймать относительно дешевые билеты

не так это просто
но все равно я в этот бардак не пошла, муж отговорил :)

Наблюдала этот цирк, примеряя одежки.
Когда талоны стали раздавать орали, матерились, мужики женщин распихивают, очереди никакой не соблюдают.
Было страшно.
Потом, когда сказали, что талонов до 12 не будет все исчезли куда-то или рассредоточились по магазину. Жесть.
Организации ни какой. Удивило, что пока народ с визгами за талоны боролся, 5 человек снимали на телефон.
Вот видео vk.com/ninaland

аноним vk.com/ninaland

зоопарк на выезде
что, олегархи юмамы, признавайтесь, кто тут был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы