Авиабилеты в Стокманне

Я хотела завтра поехать, чтобы на Берлин взять билеты, 100% не поеду. Такое безобразие это уж совсем ни в какие ворота((( и 2-3 т.р. экономии не стоят участия в этом зоопарке(((

жесть :(

Посмотрела сейчас видео - аж голова разболелась.
Да, вчера было всё плохо, но по крайней мере без мата, более менее прилично.
Сегодня судя по видео вообще жесть.

Килька Акулова 2-3 т.р. экономии

У меня экономия на семью 27.570 рублей. Это 5 билетов 2 взр и 3 детей.
По опыту прошлых лет экономно можно купить билеты в районе новогодних праздников, лучше в декабре на лето или ловить акции.
В прошлом году прямой перелёт в Рим нам вышел по 12260 на человека, люди и по 9 с копейками тогда покупали.
В Барсу позапрошлый год с пересадкой в Праге в районе 14 тысяч с носа.

А у меня ссылка не открывается

И у меня тоже :((

eva83 А у меня ссылка не открывается

А эта:
www.youtube.com/watch

Я уже в соседней теме про Стокманн отписалась, что в шоке от видео
Почему год назад и два года назад такого кошмара не было
Добро пожаловать в совок :(

Мангуста Почему год назад и два года назад такого кошмара не было

разрекламировали

Olya_lp Была там сегодня - дурдом, одним словом, талонов в 9:10 уже не было, люди возмущаются, что приходят из турфирм и скупают пачками билеты. При мне женщина разговаривала с сотрудниками стокмана (или финэйра) и указала на женщину которая вчера купила свыше 30 билетов на одно направление, те обещали разобраться и выдавать не больше 5 билетов на руки, но в последующие дни или в будущем))))))

тоже сегодня присутствовали при этом разговоре )))
сегодня утром вообще просто ЖЕСТЬ была.... чуть не драка, сдвинули подиум, за 30 минут бросили в народ эти 100 талонов....
вчера тренер хоккейной команды купил 20 билетов дквочка из ФиннЭйр рассказывала...
сэкономить не удалось )))

Посмотрела видео. Капец, просто капец. :( Стыд и позор.

Килька Акулова Я хотела завтра поехать, чтобы на Берлин взять билеты, 100% не поеду

я тоже завтра не рискну поехать, тоже на Берлин хотела взять((((

Я тоже сегодня видела женщину, которая не смогла "раздобыть" талон и вот она ходила, возмущалась и направо-налево громко говорила, что люди от турфирм работают, я считаю - наводила панику и смуту!

При мне тыкнула в девушку, в руках у которой было несколько паспортов и громко начала рассказывать, что это "турфирма", А я потом сама видела, что она оформляла на семью(!!!). Многие покупали билеты целыми семьями и даже компаниями, передо мной стояли, покупали 10 билетов, летели 3 семьи, все логично...если можно бы было культурно взять 3 талона, взяли бы подряд 3, а при такой смуте... Т.ч. вопрос плохой организации при возросшем спросе. Могли учесть вчерашнюю ситуацию и хоть как-то утром организовать вбегающий народ.

stat При мне тыкнула в девушку, в руках у которой было несколько паспортов и громко начала рассказывать, что это "турфирма", А я потом сама видела, что она оформляла на семью(!!!).

Дак правильно , многие и идут компаниями и большими семьями чтобы сэкономить, я вчера сама покупала, были недовольные но все культурно без ругани, только из-за двойных номерков все так медленно а сегодня просто кошмар какой то.

Сегодня зашла около 18 часов по пути, оценить дурдом с билетами. Оценила :(
Хотела завтра билеты ловить...
Из вещей купила только футболки сыну и мужу. Зашла вкусняшки посмотреть - поняла, что то же самое возьму при желании в другом ТЦ без толпы... Ушла.

Как турфирмы-то могут что-то выкупать? Билеты же именные и невозвратные... Любое изменение в них - штраф... который "съест" практически всю выгоду..
Или я чего-то не учла?

Берут паспорта туристов пачкой и выкупают, за это получают денежку.
Дамы, расскажите плиз, а где очередь кучкуется-формирется до открытия?
У какого входа все те, что "а я приехал к семи"(с)
Да, мне на всю семью по поездке в Скандинавию экономия существенна, я готова попытаться :)

Кобра а где очередь кучкуется-формирется до открытия?

да у любого входа в гринвич ))) больше всех народу с вайнера, там кстати за углом около летнего кафе "красна хата" еще один вход есть, но бежать чуть дальше.

В прошлом году в милан покупала по 13100 руб чехами.. за неделю до вылета.. Ну нет экономии с финэйр.. вы еще посчитайте сколько денег вы потратите во время стыковки, ну если вообще уж не голодать..
ВИдео жесть.. неужели так унижаться за мнимую выгоду..

Supermamahka Сегодня судя по видео вообще жесть.

и вот эта жесть попрет в европу от имени своего лица позорить всех русских!!

Купила. Все было медленно, но вполне цивильно. Хамства и драк не отмечено. Организация от финэйр могла быть и получше, иногда люди просто не слашат, какой выкрикивается номер. Билеты есть сильно не на все даты, лучше бы где-то быа инфа об участвующих в акции рейсах, тогда половина народу бы пошла с определенным пожеланием и время обработки ускорилось.

Хобот и вот эта жесть попрет в европу от имени своего лица позорить всех русских!!

В данном случае позор организаторам.

MiLedi Ну нет экономии с финэйр

В Норвегию - есть. По остальной Европе не вижу смысла.

Азазель Подскажите: есть ли смысл сейчас ехать

Не думаю. Я подошла с работы в 9:20, номерки пошли за вторую сотню. Но попросила мужа занять заранее, он был 76-ой.
Но первые 30 номеров как-то волшебно разобрали до открытия и из них многие так и не пришли.
А что до остального "скидочного" товара в Стокмане. Не увидела ничего вообще реально дешевого. Те же продукты без толпы в нормальных магазинах. Взяла только футболки мужу и сыну.

Кобра Не думаю. Я подошла с работы в 9:20, номерки пошли за вторую сотню. Но попросила мужа занять заранее, он был 76-ой.

А раздача-то как организована? Вот так же, как на видео - толпа с протянутыми руками?

Шумелка Мышь А раздача-то как организована

раздачу номерков не видела, спрошу мужа. когда я пришла, девушку с номерками никто не атаковал из-за безнадежности порядка номеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы