Авиабилеты в Стокманне

Мда, но цены через тот же ФинЭйр на сайте - Амстердам дороже на 4 тыщи с носа...

huha Ох, посмотрела на сайте ни фига цена не такая же... Тыщи на 4 разница.. приличная

:(

кстати, через Энивэй показывает получше цену ;) ненамного, но все-таки - 31 вместо 33 на тот же амстердам

МышЪ конечно, может сегодня так Барса всех активизировала...

мы на малагу смотрели, не самое у нас популярное направление, просто хорошие стыковки реально не дают, а проплачивать 2 ночи в отеле в хельсиники, да переплачивать гостиницы чтобы ночью спать в постели, а не на диванах в фойе, да нафиг такую экономию ((((

МамаДома мы на малагу смотрели, не самое у нас популярное направление, просто хорошие стыковки реально не дают, а проплачивать 2 ночи в отеле в хельсиники, да переплачивать гостиницы чтобы ночью спать в постели, а не на диванах в фойе, да нафиг такую экономию ((((

мы единственный раз брали на этих сум.днях билеты - как раз в Малагу :)
но - мы летели тремя семьями, экономия все-таки была (съела ли ее ночевка в Хилтоне в аэропорту на обр. пути - запросто может быть что так :))

МышЪ кстати, через Энивэй показывает получше цену ненамного, но все-таки - 31 вместо 33 на тот же амстердам

мне, слава богу не надо в этот раз :) так - мониторю

Ну что хочу сказать, сумашедшие дни-это слишком мягко сказано.
Это был мой первый и последний опыт покупки билетов в стокамнне.
Пришла в начале девятого. Талончик под номером 30. И свего лишь в 5 вечера получила билеты.
Зная утром про этот дурдом, ушла бы сразу, но казалось бы я всего лишь тридцатая в очереди, а вот так.....
Если бы нужен был один или два билета,то не пошла бы вообще, а мне на семью нужно 5 билетов, а это уже приличная экономия.
Но больше туды НИ НОГОЙ.

Да уж. Не зря мне сны снились.
Мне ещё жалко операторов. За всё то время что я там была они ни поесть , ни в туалет не вышли.
А вообще организованно всё ооооочень плохо.

Как вы думаете, это сегодня день такой (в смысле, направления, может, более востребованные)? Или все дни так будет?

Расскажите плиз, как завтра будет. Я хотела в пятницу на Осло ловить

В основном, брали Барселону.
Слышала что брали Малагу и Париж.

Supermamahka В основном, брали Барселону.
Слышала что брали Малагу и Париж.

Я так и думала.
Мне в воскресение нужно. Что там за талоны, их день в день дают?

Alexxx

Я не знаю как там будет дальше. Для себя всё решила- больше я в такие игры не играю.
С талонами полная неразбериха. Передо мной были 3 компании по 4-6 человек с одним номером на талонах.
Как так произошло не знаю и уже знать не хочу.

Supermamahka

Спасибо! Заеду в воскресенье, посмотрю на обстановку, может, и правда, не стОит нервы мотать.
Эх! На сайте самый дешёвый день в 1,5 раза дороже, чем в Стокмане.

Приехала домой в 21-00,выстояла с 9-00,но купила 3 билета на нужные мне даты! Летим в Барселону! Но в Стокманн в сумасшедшие дни я больше не ногой.

НИКА1972 Но в Стокманн в сумасшедшие дни я больше не ногой.

но разве съэкономленные 12 тыс не греют душу? так то неплохо за день "работы"
Поздравляю всех, кто достоялся

Блин пугаете меня
Неужто все дни такое будет(((
С девяти утра до 9 вечера стоять это жесть
Думала в пятницк ехать...

Всех , кто купил, поздравляю!!!))

а как после выдачи талонов очередь формируется? вызывают по номерам. или они где то пишутся? какой смысл стоять там целый день? можно же наверно уйти и вернуться часа через 4 с талоном? или если пропустил свой номер, то в пролете?

Скажите, а где билеты продают, куда бежать?
На этаже над гастрономом? (он первым считается или вторым, всегда путаюсь)

Я тоже рада,едем на 3 недели.В основном на морские направления очередь,по другим сильно ажиотажа не наблюдалось. Завтра еще Рим будет,потом Ницца,вот там тоже народу будет много. Но думаю,что они учтут ошибки первого дня и купить билеты будет проще.

Стойки Финнэйр на том же этаже,где детский отдел

НИКА1972 .В основном на морские направления очередь,

На разные направления разные очереди что ли?
Раньше как-то проще было, все вместе стояли, за час-два билеты спокойно можно было купить

Очередь одна,но раскупают быстрее именно морские направления. Я думаю,что сегодняшний Франкфурт вы сможете купить завтра и послезавтра,а на мое направление (на момент моей покупки),уже с мая до первой недели июля мест не было.

Девочки, кто завтра едет за билетами? Давайте обмен телефонами сделаем, очень нужен талончик а завтра...боюсь не успеть с утра. И еще подскажите, можно кинуть машину на Вайнера и типа ч/з кинотеатр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы