Авиабилеты в Стокманне

Ангельский_Лик ....Ребят, вы себя вообще уважаете? Это точно вы пишите в соседних темах про люксовые крема и окрашивание в цену 300$???

а те кто в соседних темах про люксовые крема не пишет и ими вообще не пользуется, то им можно в очереди потолкаться без потери уважения и достоинства

Мы приехали в субботу к 8,30 утра, но пока зашли, пока дошли до стокмана были 163 Потом уехали по своим делам, периодически позванивая по телефону. Часам к 18, узнав, что подходит наша очередь, приехали, посидели в очереди час. Часам к 19, когда подошла наша очередь, мы с радостью узнали, что билетов обратно на июль не осталось ни из Праги, ни из Будапешта, ни из Амстердама. Плюнули. Приехали домой и купили Уральскими Авиалиниями за 11 400 билеты на прямой рейс в Прагу. Больше в Стокманн не сунемся.

Вопрос тем, кто купил билеты, это реально выгоднее получилось? Поделитесь на какие направления купили, по какой цене и с какими стыковками

Аноним Вопрос тем, кто купил билеты, это реально выгоднее получилось? Поделитесь на какие направления купили, по какой цене и с какими стыковками

Про себя скажу. Самые дешёвые на сайте компании (то же направление и день) 15 720. Я купила по 10 450. На Мюнхен на сентябрь. Туда стыковка 9 час. (можно было взять через день, стыковка 1 час.), погуляем по Хельсинки, обратно стыковка 2 часа. Туда вылет утром, в учётом разницы во времени, всё равно прибываем в этот же день вечером. Обратно вылет в 18 час., прибываем в Екб в 6 утра по местному.

И у нас Мюнхен сентябрь, только билеты на наши даты и нашими короткими стыковками стоят уна сайте авиакомпании 18640. А мы их купили 4 штуки по 10450)

Alexxx

знаете где жить уже будете в Мюнхене?
Хочу тему отдельную создать, т.к. есть вопросы, может кто подскажет.

Я тоже взяла родителям за 20900 на двоих Мюнхен. С 25.08-05.09. Стыковки почти двухчасовые! Самое дешевое выдавало по 26 тыщ украинскими авиалиниями (хотя мониторю с декабря)))). Ну их на.. Да и сравнивать финов с даже уральцами. Jejeje.

Apple1981 знаете где жить уже будете в Мюнхене?

{jxe
Хочу на airbnb их пихнуть к частникам с собственной кухней.

Apple1981

Я и говорю

Alexxx Самые дешёвые .....15 720

А так-то да, дороже

Apple1981 знаете где жить уже будете в Мюнхене?

пока приблизительно, мониторю

Kupriyanova Да и сравнивать финов с даже уральцами

+++

Kupriyanova Хочу на airbnb их пихнуть к частникам

не страшно, пробовали уже?
И правда, давайте уже тему про Мюнхен

Kupriyanova Хочу на airbnb их пихнуть к частникам с собственной кухней.

если немецкий кто-то знает, то ловите сайт.
тут частники.
www.ferienwohnungen.de/europa/deutschland/muenchen/-personen_2-von_25.08.2014_bis_05.09.2014/

и еще таких же немецких сайтов несколько накидать могу.

Alexxx не страшно, пробовали уже?

а чего бояться-то?:) Нет ничего страшного.:)
много лет только у частников бронируем, не любим гостиницы.
Но совет: выбирайте жилье, у которого связь не только по телефону. А чтобы хотя бы эл. почта была, если уж у них своей странички нет. (т.к. почты для переписки вполне достаточно). Потому что если только по телефону, то это неудобно, а такие тоже есть. И даже если либо по телефону, либо через сайт бронирования, то мне тоже не очень нравится, особенно если надо визы получать. Лучше, когда есть связь напрямую.

Kupriyanova Да и сравнивать финов с даже уральцами

;) смотря что сравнивать
если еду - то уральцы кормят гораздо лучше

Были в декабре 3 дня в Мюнхене. Бронировали вот этот отель www.booking.com/hotel/de/eder.ru.html Кому надо чисто, вкусно, супер расположение , но без шика, то советую.

МышЪ если еду

Да вот именно что не еду!!! А хотя бы то, что Уральцы часто задерживают вылеты. Новизну самолетов и опыт пилотирования. Может я вредная, но даже полет в Турцию весь испоганили жесткой тумбулертностью.

Alexxx не страшно, пробовали уже?

Один раз пробовала. Четко. Второй раз забронировала в Москве, проверю в мае. Еще забронирую Амстердам, но это уже только в октябре расскажу!

а расскажите про Finnair? комфортные у них самолеты? питание? лучше наших?

Kupriyanova А хотя бы то, что Уральцы часто задерживают вылеты. Новизну самолетов и опыт пилотирования. Может я вредная, но даже полет в Турцию весь испоганили жесткой тумбулертностью.

1. ни разу не сталкивалась у УА с задержками 2. с пилотированием там все ок, можете быть спокойны, данные из надежных источников :) 3. "тумбулертность" (турбулентность) не зависит от того, в какой именно а\к Вы купили билет, это так-то физика в чистом виде, единственный вариант ее избежать со 100% гарантией - не летать

Еда у Финнов- говно говнянское, хуже тока в Африке на местных авиалиниях. При перелетах меньше 7 часов у них не предусмотрено гоячее питание- дают неперевариваемый сэндвич и чай. Часто ими летаю, всгда голодная, тк булки их несъедобные не ем. Хорошо если успеваю в Хельсинки в порту ченить перекусить, а то ле тишь 3 часа до Хельсинки и еще три часа потом до Цюриха, например, реально есть хочется. Самолеты у них маленькие такие, Embraer называются, средней комфортности, не Норд Винд какой-нить, но и не Аэрофлот даже-ну и цена поэтому более чем приемлемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы